ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Союзники Эльфы или ближе к цели на ещё одну ступень

Настройки текста
      Новый день начался, как обычно. Ребята проснулись, сделали все утренние процедуры и позавтракав, приступили к своим обязанностям. Но долго за работой, они не просидели. И как только наступило время обеда, они исчезли из поля зрения Стефани и Джибрил. А отправились правители в путь-дорогу к стране Эльфов. Ведь интересно же узнать местность своих следующих противников. Шли, они разговаривая о чём угодно. Об предстоящей игре, о жизни в деревне Эльфов, о том как они будут слушать высказывания розововласки и многом подобном. Так ребята шли весь путь пока не наткнулись на ухоженный дом, довольно внушительных размеров. Из него слышался властвующий голос правителя деревни Эльфов и тоненький голосок уже знакомой им девушки.             Фил упорно пыталась уговорить правителя принять союз без сражений. Но её правитель был не преклонен к её словам, поэтому ответом ей последовал отказ. Вздохнув девушка покинула дом своего правителя и увидела знакомые лица, которые с интересом рассматривали местность.       - Привет, ребята- поздоровалась с ребятами Фил. - И тебе привет,Фил. И давно ты с ним споришь?- поздоровавшись, поинтересовался Хэппи. - Уже третий день- со вздохом ответила Фил.       Ребятам не очень понравился настрой юной эльфийки. Поэтому, они попросили провести им экскурсию по их деревне. Девушка улыбнулась и попросила подождать здесь. Сама же Фил убежала в неизвестном направлении, но спустя несколько минут вернулась с Курами. Брюнетка увидев ребят, кратко кивнула им в знак приветствия и они в таком сборе пошли на экскурсию. Ходя по улицам деревни, они слушали внимательно Фил. Так прошло за экскурсией три часа, после ребятам стало интересно узнать кое-что.       - Фил, а где место для игр?- поинтересовалась Широ. - В доме нашего правителя. Но увидите вы это место, только когда будете играть- ответила поникнув Фил. - Не вешай нос, всё равно наш союз состоится- уверенно и с улыбкой проговорила Люси. - Будем надеяться- слабо улыбнувшись, ответила Фил.       Магическая игра предстоит нашим ребятам ибо эльфы отличаются в этом мире магической хитростью. Но из-за этого у ребят появился ещё больший азарт к предстоящей игре. Время подходило к вечеру и поэтому попрощавшись с Курами и Фил, ребята ушли к себе. Шли назад, они также как и к деревни под разговоры между собой. Придя в замок на них, как и ожидалось налетела Стефани со своим криком об не законченной работе и их исчезновении. Закивав головой в знак того, что они её поняли. Ребята ушли в свои покои спать.       ***       И снова начался новый день. Это день поставит снова на кон все земли Элкии, но не надолго. Ребята проснулись в предвкушении от игры, хотя она ещё не началась. Встав со своих кроватей, они стали приводить себя в порядок. После утренних процедур, они пошли на завтрак. В кухне была гробовая тишина, но она не нагнетала, а чем-то помогала. Это понимали все, поэтому никто не нарушал эту тишину. Но это длилось не долго.       - Так вы мне не ответили вчера, где вы были?- спросила Стефани. - Ходили в гости к Фил- беззаботно ответила Люси.       От такого тона девушка была в шоке. Как они могут так беспечно говорить на кону такой важной игры? Но ведь всё банально просто, им не к чему волнения, ведь победа уже в их кармане. В этом они уверены, ведь играют они с магическими лучниками. Позавтракав, ребята встали со своих мест и пошли переодеваться к отправке. Поднявшись к себе, они выбрав одежду по очереди стали переодеваться. Первыми оделись девочки. Люси была одета в золотого цвета сарафан в белый горошек и босоножки. Широ оделась в розовый сарафан с бантиком на груди и также, как и Люси обула босоножки. Ну а парни оделись одинаково, но отличались их наряды цветом. У Соры был бордовый костюм, а у Хэппи синий.             Собравшись, они спустились вниз и отправились в путь. Шли, они как и вчера разговаривая обо всём, что их интересовало. А вот Стефани в голове била уже тревогу за игру, в отличии от ребят. Она не верила в победу именно из-за того, что они имеют дар - магию. А вот Джибрил была совершенно спокойна, ведь она знала, что если ребята победили её, то они не так глупы, какими их считают, с такими мыслями, они дошли к дому старейшины.       - Рады вас приветствовать- в поклоне проговорили правители расы иманити. - Я тоже рад встрече с вами- проговорил с каким-то отвращением мужчина.       На этот тон, они усмехнулись и косо посмотрели в сторону представителя своей расы. А играть против них будет Фил. И теперь, они поняли почему девушка с таким рвением пыталась переубедить своего правителя.             Сама игра очень проста, ну по крайней мере для эльфов. Просто вам даётся три попытки одна цель и лук со стрелами. Если все три раза будет точное попадание вы выиграли, ну, а если нет, ваша ставка переходит победителю.       - Мы согласны. Наша ставка, вам уже известна- проговорила Люси. - Хорошо- согласился мужчина.       После этого краткого диалога, они прошли в дом правителя. Пройдя несколько личных комнат правителя, они вошли в огромную тренировочную комнату. Мужчина попросил выбрать одного игрока в соперники Фил. Играть вышла Люси, на её лица играла усмешка предвкушения, а глаза блестели от забавы. Они стали возле линии и сказали в унисон:       - Играем!       Девушки взяли первую стрелу, расстояние у них одинаковое, поэтому посильнее натянув тетиву, они выпустили стрелу. Скорость, расстояние и выстрел одинаковы. Первая стрела попала в цель, но у Фил стрела немного соскользнула, поэтому первая стрела проиграла. На очереди вторая стрела и немного ближе расстояние к цели. Люси усмехнулась и натянув тетиву выстрелила. И вновь две стрелы летят на одинаковой скорости, но в этот раз в цель попали обе стрелы. Последний коронный выстрел. Цель видна довольно близко, и снова натянутая тетива, и стрела летит. Но в какой-то момент стрела Фил набрала скорость, Люси с усмешкой посмотрела ей в глаза которые приобрели розовый оттенок и сказала:       - Она мухлевала. - И как же?- спросил с явной насмешкой мужчина. - Она играла с помощью магии- утвердительно проговорила Люси и усмехнулась.       Усмешка девушки немного напрягла мужчину, но он не хотел проигрывать. Он попросил предоставить им ещё одну стрелу. Люси на этот раз одними лишь губами прошептала:       - Это моя игра.       Мужчина вначале ничего не понял, но когда до него дошло, стрела была в цели. Да, победила Люси, но она не этого добивается. Поэтому, положив лук на пол, златовласка подошла к мужчине и протянула ему руку. Он пожал руку, но Люси его не отпускала. Она, тепло и приветственно улыбнулась и сказала:       - Рада, что теперь мы союзники. - Я т-тоже рад- с шоком ответил мужчина.       После этого ребята попрощались с жителями деревни и его правителем. И ушли к себе на отдых, а в особенности Люси, которая находилась на руках у Соры спящей. Придя в замок Сора положил златовласку на её кровать и ушёл к себе спать. Но даже во сне Люси улыбалась грустной улыбкой, ведь знала об исходе их пребывания здесь.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.