ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Союз двух стран

Настройки текста
      Новый день начался, как обычно. Ребята проснулись, приготовились к встрече, и пошли завтракать. За завтраком, они не проронили ни слова. Быстро поев, они собрались в комнате ребят и стали обсуждать план на сегодня. Малыши рассказали ребятам, что Жрица из страны Зверолюдей, дала согласие на игру. И ребята уже в новом составе отправились в путь. Ехали, они недолго, около получаса и, добравшись до нужного места, они прошли к воротам. Там в проходе их ожидали Изуна и Ино.             Поздоровавшись со стариком и малышкой, все прошли в комнату для игр. Это была комната с разными экранами и местами для игроков. Игра будет в виртуальной реальности. Сев по местам ребята погрузились в сон, а Курами и Фил следили за игрой с крыши. Очнулись, они на улице в Токио. Широ и Сора присели на колени и затряслись, как осиновый лист. Люси лишь фыркнула и сказала:       - Мы в игре. Так, что слушаем правила- сказала Люси и посмотрела на Изуну. - Правила просты, у нас есть вот такие вот бластеры, вы должны меня подстрелить- проговорила Изуна. - Тогда, играем!- крикнули все вместе и разбежались.       Первой под прицел Изуны попала Стефани. И теперь, она тоже играет против своих друзей. Сверху над Изуной же стояла Джибрил и, направив бластер на неё, она выстрелила, но та увернулась и выстрелила в ангела. Так пока Джибрил отвлекала Изуну, сзади подкрался Сора и выстрелил, но она увернулась, а после девочка выстрелила и подстрелила сразу в двоих. В игре против Изуны теперь в течение пяти минут играю лишь Люси, Хэппи и Широ. Просчитав точность выстрела, дети проговорили тактику игры Люси, и приступили к выполнению. Хэппи вышел первым в атаку к Изуне, в перестрелке, они шли в ничью, но все, же Хэппи выбыл. Следующей вышла Широ. Изуна удивлялась мастерству малышки в стрельбе.       - Ответь, зачем вы играете?- спросила у Широ Изуна. - Просто потому, что это весело. А ты так не думаешь?- спросила Широ.       Изуна промолчала и начала атаковать с новой силой, но поняв, что без своей силы, она не победит, Изуна просто разломала золотой ободок, при этом усилив свои силы и скорость до предела или выше. Люси оскалилась, ведь всё идёт по их плану. Выстрел, ещё один и Широ подстрелили, но малышка, как и её дедушка, забыли ещё одного игрока. Люси вышла сзади и выстрелила четыре раза, первые два промазала, третий черкнул, но не попал, а четвёртый снаряд попал в цель. Выиграли правители Элкии, что не понравилось Ино.             Попрощавшись с малышкой Изуной, они ушли. Придя домой в замок люди, не расслаблялись, ведь угроза попасть под власть Зверолюдей ещё весела над ними.       ***       Новый день, новая игра, но теперь против самой Верховной Жрицы страны Зверолюдей. Да уж, чего, они только ожидали от этих звероподобных людей, но не встречи с их правительницей. Сама Жрица и не догадывалась, что придётся ещё и самой играть, но преимущество расширения своих земель очень заманчивая вещь.             Наши ребятки только проснулись, взяв чистую одежду, они ушли в ванную, переодеться. Переодевшись и проделав все водные процедуры, ребята спустились вниз, где встретились с Стефани и Джибрил. Пройдя в столовую, они увидели и Курами в компании Фил. Собравшись и позавтракав, ребята пошли в комнату поговорить. В комнате юных правителей все расселись по свободным местам.       - Вы же видели игру?- спросила серьёзно Широ. - Да. Этот старик Ино, отдал приказ Изуне снять ограничитель, но как вы победили?- ответив, спросила Курами. - Всё гениально просто. Смотри, в игре приняло участие шесть игроков, но они приняли всех, а про меня забыли в конце, поэтому трое выбыло в начале, Хэппи выбыл в нескольких минутах до снятия обода, а Широ выбыла уже после использования силы. Когда, они решили, что игра окончена, вышла я и как вы заметили, сделала четыре разных прицела. Первые два, что были сделаны с дальней дистанции, были мимо, третий сделанный немного ближе черкнул, но не попал, а четвертый сделанный поближе, попал. Это всё рассчитали наши малыши- потрепав по волосам детей, рассказала Люси. - Ясно- ответила за шокированную подругу Фил. - Но теперь осталась последняя игра против этой страны- проговорила с усмешкой Люси.       После этого диалога ребята стали собираться в путь. Ехали, они уже ближе к вечеру так, как солнце уже начало таять в закате. Прибыв на место, их провели к Жрице. Жрицей являлась женщина с жёлтыми волосами в очках, одета в белую юкату, а ушки и хвосты, были под цвет волос. Она осмотрела правителей расы иманити и как-то с неким недовольством посмотрела в небо.       - Во что сыграем?- спросила деловым голосом Жрица. - Давайте просто подбросим монетку- ответил Сора. - Ты что смеёшься?- спросил злой Ино. - А вы видите, что я смеюсь?- спросила Люси. - Хорошо- согласилась Жрица. - Тогда вы орёл, а мы решка- проговорил Сора. - Играем- проговорили все вместе.       Подкинув монетку, Широ просчитала точную скорость падения и незаметно отодвинула плитку в поле. Монетка оборотными движениями приземлилась в скважине между двумя плитками. Сора улыбнулся и проговорил:       - Значит ничья- проговорил Сора. - Но вы жульничали- возразил Ино. - Правда? А где и как? Ведь в правиле сказано уточнить, как ваш оппонент жульничал- проговорила Люси. - Зачем вам это?- спросила Жрица. - Просто мы хотим стать вам не врагами, а союзниками- ответил Хэппи. - Но есть и ещё одна цель и теперь мы на ступень ближе к её выполнению- проговорила Широ. - Хорошо, да будет так- проговорила с улыбкой предвкушения Жрица.       После этого жители расы иманити увидели на себе два отличительных знака королевств. Это говорило о союзе этих стран, а ребята с улыбкой попрощались со своими новыми союзниками. Пока, они ехали к замку, то слышали множество радостных возгласов. Придя к себе в комнаты, некоторые уснули, а Люси, Хэппи, Сора и Широ были перемещены на крышу замка, где и находился Тет.       - Я вас поздравляю с победой, теперь я уверен, что не просчитался насчёт вас- проговорил Тет. - Но это не конец, вот увидишь мы придём скоро и к тебе- проговорили в один голос вся четвёрка. - Буду ждать- проговорил Тет и исчез восвояси.       Ребята же спустились с крыши и отправились в комнату. Поговорив ещё немного между собой, они провалились в мир сновидений. А Тето уже знает, что готов проверить союз рас, которые всегда воюют, но соберутся воедино благодаря этой четвёрке. Ну, а после ребята, как бы это прискорбно не звучало, вернуться в реальный мир, домой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.