ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Рождения Стефани или Отдых

Настройки текста
      Наступил новый день, в комнатах тихо и мирно спят младшенькие, а Люси и Сора занимаются планом на этот день, который им предоставила Стефани. На улице уже ярко светит солнце, а из комнаты слышится протяжный, отчаянный вой златовласки. С момента победы и восхождения на трон прошла неделя. Все эти дни ребята, то и дело занимались королевскими заданиями: переговоры с разными странами и их представителями, подписание документов. Втайне от Стефани ребята занимались и игровыми делами со своими не доброжелателями. Но вот терпение и силы остались на исходе, и они решили сделать себе выходной.             Время близилось к обеду и вот в кроватях началось шевеление. Через несколько секунд из-под одеяла появилась синеволосая макушка Хэппи, а после него сразу и появилось милое личико Широ. Сладко зевнув, они улыбнулись ребятам и поздоровались. Опомнившись от такой милой картины Люси, отправила ребят умываться и переодеваться. На что получила дружное: «Идём!» и смех малышей, от чего сама непроизвольно улыбнулась.              После получаса подготовки вниз спустились четверо правителей этого мира. Две девушки в красивых платьях и два прекрасно одетых парня. Первой шла милая двенадцатилетняя девочка в красном платье с пышным поддолом и в тон платью балетками, ободком с цветами на голове. Возле неё идёт милый двенадцатилетний мальчик в синем смокинге и черных туфлях. А сзади них идёт на первый взгляд прекрасная пара благородных кровей. Парень в черном смокинге и чёрных туфлях, и девушка в пышном платье в пол золотого цвета, белые туфли на невысоком каблуке, а в косе виднеется красная лента.             Навстречу им вышла розововласая девушка и позвала их к столу. За столом все сидели в тишине, но это надоело синевласому пареньку, и он сказал:       - Что сегодня будем делать?- спросил Хэппи. - Сегодня у нас полноценный отдых от обязанностей- ответил Сора. - Братик, это правда?- спросила, склонив голову на бок Широ. - Конечно!- радостно воскликнула Люси и заулыбалась, как чеширский кот.       Завидев эту улыбочку у златовласки, Хэппи как-то странно покосился на сестру и хитро прищурился. Люси на это ещё шире улыбнулась, нашептав что-то брату на ухо. Услышав план развлечений от своей сестры, мальчик чуть не упал со стула от смеха, но после спокойно шепнул сестре: « Ты уверена, что это прокатит?», на что получил ели слышное: «Да».             В это время Сора и Широ тоже кое-что приготовили для себя сегодня. Ведь как выразился Сора: «Королям всё можно» и оскалился. Широ лишь мило улыбнулась и прошептала: «Настало время поиграть».             Так обговорив свои планы, они доели свой поздний, по их мнению, завтрак и разошлись по своим делам, оставив за столом до сих пор шокированную такими новостями Стефани.             Обед или же точнее поздний завтрак, был спокойным, но не об этом. Вот четвёрка правителей разошлись кто куда. Люси и Хэппи пошли в комнату, ну или хотя бы показали всем своим видом, что они будут там. В это время от шока очнулась розововласка и решила пойти к златовласке в комнату. Она поднялась со стула и направилась на второй этаж. Пройдя несколько минут, она остановилась у дубовой двери с красивой позолоченной гравировкой и постучала. Спустя минуту тишины дверь открыл взволнованный Хэппи, чем напугал Стефани.       - Хэппи, что-то случилось?- с волнением спросила Стефани. - Сестрёнка… она…- мямлил взволнованный Хэппи. - Что с ней?- испуганно спросила Стефани, как тут, откуда ни возьмись, выпрыгнула Люси: - Бу!       От такого бедная девушка резко отшатнулась и упала на пол. Люси ей ярко улыбнулась и сказала: «Сюрприз!», достав миленькую подвеску в виде кошечки. А Хэппи лишь кивнул с улыбкой и протянул испуганной девушке карту Джокера, проговорив: «С таким тайником можно не бояться за свои вещи». И правда, немного встряхнув карту, перед ребятами появилась хоть маленькая, но очень вместительная шкатулочка. Сказав: «Спасибо за подарок, но в честь чего?», Стефани улыбнулась.             В это время Сора и Широ решили немного прогуляться по городу и поискать подарок их неизменной помощнице и имениннице Стефани. Проходя мимо какого-то магазина, Широ остановилась с вскриком: «Нашла!» забежала внутрь. Где на витрине виднелся красивый браслет с рубином. Купив подарок, они пошли дальше. Ведь, как договорились ребята, каждый дарит свой подарок с небольшим шоу. Проходя мимо лавки с разными предметами, Сору привлёк ободок с белоснежными соцветиями, и он его приобрёл. По возвращения в замок, они прошли в зал к остальным, не придумав ничего оригинальнее взрыва, они подкинули вверх хлопушку. От взрыва, которой бедненькая девушка упала в обморок, не увидев даже своего подарка.             Вечер Стефани проснулась довольно поздно, на столе в её комнате лежали подарки от ребят и записка: «Прости, перестарались со своим шоу». На это, она легонько улыбнулась и, посмотрев на время, легла дальше спать, прошептав в пустоту одно лишь слово: «Спасибо».             Вот так прошёл выходной наших героев, и День Рождения Стефани.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.