ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игровая атака (2 часть)

Настройки текста
      Утро нового дня встретило людей своими лучами солнца. В огромной комнате кремового оттенка на кровати сидели несколько человек. С краю возле окна сидела златовласка, смотря на оживлённые улицы города. Она была в крайней степени задумчива, чем немного удивила синевласого мальчика. Немного поодаль от неё сидел парень, смотря в телефон.             Отойдя от шока, мальчик подошёл к девчушке и предложил сыграть во что-то. Девочка согласилась играть, и мальчик принёс доску с шахматами. Оторвавшись от окна Люси, решила посмотреть на игру младшеньких. Сора последовал примеру девушки и тоже подошёл посмотреть на игру.             Хэппи и Широ осмотрели позиции каждой шахматной фигуры и просчитали несколько ходов вперёд. Первым ход сделал мальчик. Каждый из них был настроен на победу, что читалось в их глазах. Сделав ход, мальчик поменялся в лице. На лице паренька показалась широкая улыбка, глаза блеснули голубым оттенком, и в них читалось предвкушение игры. Увидев это, златовласка улыбнулась и ели слышно шепнула:       - Ты нашёл то, что искал- шепнула Люси брату. - Да- ответил с задором сестре Хэппи.       Игра шла полным ходом. Обоим было хорошо, ведь они нашли достойного соперника. Наблюдавшие за этой игрой Люси и Сора, уже поняли исход игры, но все, же игру они не прерывали. Играли они долго, никто даже не следил за временем так, что сказать, сколько играли ребятки, они не могли.              Время близилось к обеду. Закончили игру ребята в ничью, но этот факт их не расстраивал. Собрав всё и положив на своё место, ребята спустились вниз обедать. Внизу они встретились с хозяйкой замка Стефани. Розововласка провела ребят в столовую и пригласила за стол. Было тихо, можно было услышать даже самый тихий шорох ветра. Эта тишина немного напрягала розововласую девушку, и она решила немного разрядить тишину.       - А у вас есть план для победы?- спросила Стефани. - Зачем?!- воскликнул удивлённо Хэппи.       Этот вопрос загнал розововласку в ступор. Она с замешательством во взгляде посмотрела на ребят. Они в свою очередь преспокойно обедали, не обращая внимания на замешательство девушки. А в голове девушки всплыл вопрос:       « Как тогда они собираются победить?»- думала Стефани.       Доев обед, ребята встали из-за стола и, поблагодарив за еду, пошли на выход. Как только они вышли на улицу, то услышали, что началась коронация и решили сделать сюрприз. Войдя в главный зал, наша четвёрка сказала:       - Мы хотим сыграть с королевой за трон!- решительно воскликнула Люси. - Но…- хотел сказать мужчина, но его прервала темновласая девушка: - Я не против… Мы будем играть в игру в которой невозможно с блефовать- проговорила девушка.       На это высказывание ребята оскалились. И перешли за ней в комнату, где находились огромные шахматные фигуры. Немного постояв на месте, ребята начали игру. Тёмновласая девушка только усмехнулась и посмотрела на Широ и Хэппи. На лице детей играл азарт, глаза мальчика блеснули голубым светом, а малышка с оскалом осматривала доску. Первый ход делает девушка, и шахматная фигура ровно по расчёту ребят переместилась. На это ребята улыбнулись, но после приняли серьёзные и сосредоточенные черты лица.             Игра шла около получаса и девушка решила, что пора заканчивать. Чёрные шахматные фигуры стали наступать, и соприкоснувшись с белыми фигурами, шахматы стали принимать чёрный цвет. В это время в игру вошли и старшие. Люси осмотрела всё здание и зацепилась взглядом за глаза девушки. Заметив, то что ей нужно златовласка сверкнула золотым светом глаз и, склонив голову на бок сказала:       - Значит, играем по крупному?- издевательским тоном спросила Люси.       Девушка промолчала и продолжила игру. Златовласка оскалилась и спрыгнула на доску возле чёрного короля. Усмехнувшись, она кивнула Соре и тот прыгнул вниз к чёрной королеве. Подойдя поближе к королеве Сора, стал на одно колено и проговорил:       - Королева, что же вы делаете? Вы разве не видите, что король вас просто использовал. Разве так должен вести себя истинный правитель. О, великая королева помоги своему народу- в поклоне проговорил Сора, сверкнув малиновым светом в глазах.       Королева после услышанного сменила свой окрас на белый. А Сора и Люси вернулись к себе на балкон. И в конечном итоге победили ребята. Вот всё королевство, все боги, ангелы и другие обитатели этого мира смогли лицезреть новых королей этой страны. Первыми вышли Широ и Хэппи, на их лицах играла улыбка, а глаза выражали радость и гордость. Следом за ними вышли Сора и Люси, этих двоих немного пробирало волнение, но оказавшись рядом с ребятами, они расслабились, а перед ними предстала шахматная фигура принадлежащая королям этой страны.             После коронации они ушли в замок, как истинные его владельцы. Именно в этом мире ребята поняли, что не хотят возвращаться в суровую и такую угнетающую реальность, а остаться здесь для себя и азарта который приносит им каждая игра.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.