ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игровая атака ( 1 часть)

Настройки текста
      В одном из номеров бара-гостиницы уже проснулись два человека. На удивление они были просто в прекрасном настроении, а всё из-за того, что уже начался турнир за трон этого королевства. Блондинка стояла возле окна, смотря с предвкушением вдаль. На её лице была озорная улыбка, а глаза блестели на уже поднявшемся из-за горизонта солнце. А синевласый паренёк сидел на кровати и искал, что-то в планшете. Он с интересом смотрел то на планшет, то на сестру и улыбался от одной лишь мысли:       «В этом мире и решится чья же команда лучше… Или возможно мы вместе поднимемся на престол. Это может решить только игра»- думал Хэппи, смотря в экран планшета.       За своими мыслями мальчик не заметил прибытие их вечных соперников, а точнее команды «Пробел». Но, не смотря на их вражду мальчика, влекло к маленькой и миленькой девчушке по имени Широ. Она для него была очень близка и это, конечно же, радовало его душу, но головой он понимал, что они не смогут быть даже друзьями. Сама же девочка неотрывно смотрела на мальчика, который грустно вздохнул и посмотрел на сестру. Широ думала, что они не смогут дружить, но слова златовласой девушки повергли её в шок.       - Приветики ребята, я решила предложить вам одно предложение- интригующе проговорила Люси, смотря в глаза пришедшим. - Что же ты хочешь предложить?- спросил с оскалом Сора. - Я подумала, что так, как мы во всех играх равны, то мы могли бы создать общую команду- предложила весело Люси.       От этих слов парень удивлённо посмотрел на златовласку, а после на паренька, который явно был шокирован не меньше их. А малышка вообще от услышанного выронила из рук телефон, взятый в номере. Спустя пару мгновений, от шока отошёл парень, которого зовут Сора. Он внимательно посмотрел в глаза златовласки и спросил:       - Ты серьёзно?- спросил немного шокировано Сора. - Вполне- ответила серьёзно Люси. - Тогда, мы скажем ответ вам вечером- ответила за брата Широ.       Девушка, на это понимающе кивнула и повернулась к окну. Вдалеке она увидела фигуру, которая напоминала девушку. Она очень спешила, о чём говорили уже довольно таки взъерошенные на ветру розовые волосы. Завидев фигуру девушки, блондинка помахала ей рукой и, не теряя времени, выпрыгнула с окна второго этажа, навстречу девушке. Ребята, стоявшие в проходе были в прострации от этого, а Хэппи только рассмеялся в голос, ведь они же хоть не любили общество людей, но учились в самой весёлой, спортивной и без башенной школе всей Японии- «Хвост Феи». А пока в номере творилось не понятно, что она приземлилась на землю, и тут случилось не предвиденное. Люси схватилась за колени и стала говорить:       - Хэппик, ты где? Пожалуйста вернись… Я так не могу, помогите- шептала с страхом Люси.       А в комнате на кровати сидел синевласый мальчик. Он дрожал, прижимал к себе колени и плача говорил:       - Сестрёнка, меня бросила… Сестрёнка вернись ко мне, мне страшно, пожалуйста… Помогите, сестрёнка…- Хэппи трясся и просил шёпотом сестру вернуться.       Это не укрылось от острого слуха Соры, он подошёл к окну и посмотрел вниз. Там сидела на полу в точно таком же состоянии златовласка. Возле неё с беспокойством на лице стояла Стефани. Приняв очень сложное решение согласиться на предложение, Сора поднял на руки Широ и Хэппи и выпрыгнул с окна. Приземлившись возле блондинки, он поставил паренька на ноги и тот, что есть мочи, побежал к сестре, которая просто не могла не раскинуть руки для объятия своему братику. Обнявшись, они посмотрели на стоявших рядом ребят и златовласка сказала:       - Теперь вы знаете нашу слабость- грустно проговорила Люси. - Мы согласны!- выпалил Сора на одном дыхании. - Что?- переспросил с надеждой Хэппи. - Он сказал мы согласны на совместную команду- проговорила сурово Широ. - Ура, у меня появиться подруга!- радовался Хэппи.       На это блондинистая особа улыбнулась и погладила паренька по голове. Сора был заинтересован объединением, а Широ просто была рада такому стечению обстоятельств. Но сказать, что Люси не имела заинтересованности в объединение нельзя, ведь она сделала это, только из-за того, что не хотела мучить малышей. Она, как никто другой понимала этих детишек. Но разобравшись с этим, блондинка посмотрела на стоящую рядом розововласку. Посмотрев на девушку, она улыбнулась и проговорила:       - Приветик Стеф, понимаешь ли, нам нужно где-то жить, предоставишь нам комнаты?- спросила Люси. - Хорошо, пошли ко мне- улыбнувшись проговорила Стефани. - Да!- сказали вместе Хэппи и Люси.       Встав с места, где она сидела, ребята всей группой пошли в сторону замка в центре города. По дороге туда ребята гуляли и, обговорив всё, они решили, что пора начинать. Дошли к месту назначения они уже ближе к ночи, поэтому они просто разбрелись по комнатам указанным Стефани и без сил упали на свои кровати и легли спать.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.