ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с Стефани

Настройки текста
- « Это случилось много лет назад. Когда проходила кровавая война между богами за вершину. Единственным богом который не принимал участия в войне был Тет- бог игр. Это война закончилась бы печально, если бы не слова Тето: «И вы называетесь мудрейшими богами, посмотрите, сколько жертв, принесла эта борьба. Посмотрите и ответьте стоило это того? Отныне этот мир не будет иметь жестоких намерений, людей убивать запрещено и войны также запрещены. Теперь этот мир будет правиться игрой!» С этого момента Тет стал верховным богом нашего мира- проговорил один из купцов. - Так вот, оно что. Заманчиво- хитро улыбнувшись сказала Люси.       Она взяла за руку Хэппи и двинулась в путь к городу. Сора и Широ пошли за ними в город. Проходя по улицам, ребята вошли в один бар-гостиницу и прошли к стойке. Люси посмотрела на парня за стойкой и пошла вместе с Сорой, брать комнату. Подойдя к стойке Люси, облокотилась о стойку и спросила:       - На сколько дней вот этого хватит?- положив золотую монету, спросила Люси. - На четыре дня- ответил парень заметив золотой проблеск в глазах девушки. - Тогда вот- она протянула две монеты и сказала: - Это за две комнаты.       Парень на это кивнул и протянул ей два ключа. Отдав один ключ Соре она пошла к Хэппи, который вместе с Широ следил за игрой девушки с розовыми волосами и девушки с длинными тёмными волосами в вуали на лице. Но больше всего взгляды Люси и Соры привлекла эльфийка сидящая в углу бара. Поняв, что к чему, Люси подошла к девушке в вуали и сказала:       - Подмогу прятать получше надо- с оскалом проговорила Люси и посмотрела на карты девушки.       Подойдя к розововласой, девушке Сора посмотрел на её карты и на пальцах показал Люси карты девушки. Она кивнула Соре, что та эльфийка помощница девушки, что рядом с ней. Она подошла к Соре и прошептала: «Она блефует», после чего забрала Хэппи и пошла в их комнату. Сора, что-то обдумав, предупредил девушку, что её соперница блефует и вместе с Широ пошёл наверх.       - Ты играешь?- спросила темноволосая девушка свою соперницу. - Д-да – ответила с волнением розововласая девушка.       Они разложили свои карты и розововласка проиграла.             Вечер в комнате сидят четыре человека и про что-то говорят. Вот спустя минуту, в дверь постучали, и она со скрипом открылась. В проёме появилась девушка с розовыми волосами замотанная в простыню. Она прошла в комнату и подошла к Соре.       - Почему, ты не сказал мне как именно, она мошенничала? - Зачем, чтобы ты победила?- вмешалась в разговор Люси. - Да- скромно ответила она. - Назовись- сказала приказным тоном Широ. - Я Стефани Дола, внучка прошлого короля- представилась розововласка. - Значит, ты внучка глупого короля, так?- с оскалом спросила Люси. - Забери свои слова обратно!- воскликнула Стефани. - Сыграй тогда со мной в игру- хитро сказала Люси и продолжила: - Если выиграешь ты, то я заберу свои слова назад, а если я, то ты станешь нашей слугой.       Люси с присущим ей оскалом смотрела на озадаченное лицо девушки. Сама же Стефани решила, что играть она будет и выиграет. Но посмотрев в глаза Люси решимость девушки, пошатнулась, и она неуверенно кивнула в знак согласия.       - Играем в… «Камень, ножницы, бумага»- проговорила Люси и продолжила: - Я буду играть только ножницами, если выпадет у тебя камень, ты выиграла, если выпадут ножницы, проиграла, а если выпадет бумага, то будет ничья.       Стефани обдумав план действий, решительно посмотрела на Люси. На это действие Люси ещё шире оскалилась в предвкушении. Они поднесли руки и сказали вместе:       - Играем!       Ударив три раза рукой Люси, как и говорила, поставила ножницы, а вот Стефани хотела поставить камень, но посмотрев на Люси у которой блеснули золотым светом глаза, она поставила бумагу. Люси лишь рассмеялась и подошла к брату.       - Хэппик у нас есть теперь слуга- проговорила искренне смеясь Люси. - Да, сестрёнка- улыбнулся Хэппи.       Стефани же просто осталась в полнейшем шоке, ведь она точно была уверена в том, что победит. Но услышав этот чистый, добрый смех девушки, она непроизвольно улыбнулась, что не укрылось от Люси.       - Можно, я буду тебя называть Стеф?- спросила с улыбкой Люси. - Конечно, Госпожа- ответила Стефани и поклонилась.       От этого обращения Люси передернуло, и она поборов своё негодование улыбнулась и сказала:       - Стеф, никогда, слышишь никогда, меня так не называй. Меня зовут Люси- проговорила Люси и показала на себя- Это мой брат Хэппи- она показала ей на синеволосого паренька- Это Сора- она показала на парня- А это его сестра Широ- она показала на девочку с личиком похожим на котика. - Хорошо, я поняла- ответила Стефани.       Сказав это Стефани улыбнулась и ушла к себе домой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.