ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Слышали ли вы легенду о лучших игроках под названием «пустые» или же «пробел». Я уверена, что слышали, но слышали ли вы об игроках под названием «нулевые» или же «Zero». Эти игроки ничем не уступаю «пробелу» и разделяют все призовые места на двоих.             «Пробел», как вам известно, сложен с команды, которая имеет состав четырёх человек. Эти люди побеждают в любой игре, но никто не имеет понятия, кто они. Тогда давайте познакомимся с ними поближе. На самом деле командой «пробел» руководят два человека. Сора- парень восемнадцати лет, геймер, прогульщик; Широ- девочка одиннадцати лет, геймер, прогульщица, а также она сводная сестра Соры. Они познакомились довольно таки не значительно. Широ сидела на кухне, за столом играя в шахматы, это и заметил Сора. С того дня прошло три года, они стали неразлучны.             «Zero», эта команда сложена с троих человек. Они сильны в играх, как и Сора с Широ, но никто никогда не успевал следить за их атаками. Давайте же посмотрим на наших героев. Если верить легенде интернета, то в этой команде три разных человека, но это заблуждение, ведь команда «нулевых» руководиться всего, лишь двумя людьми. Люси- девушка восемнадцати лет, социофоб, геймер, прогульщица; Хэппи- одиннадцати летний мальчик, социофоб, геймер, прогульщик, есть родная сестра Люси.             Однажды ребята проходили игру, где снова заняли первое место. Но внезапно на компьютер пришло сообщение. Открыв его, они прочли: «Что вы думаете о своём мире?».       - Это шутка?- спросил с ухмылкой Сора.       Он открыл ссылку из сообщения, и на мониторе компьютера высветилась игра в шахматы. Посмотрев в сторону компьютера, Широ сладко зевнула и сказала:       - Я верю в тебя братик- проговорила засыпая Широ. - Широ, мы без твоих умений не победим, ведь ты же знаешь какой я игрок в шахматах- проговорил Сора.       Встав с места, она села за стол и начала игру. Пока Широ играла, Сора следил за игрой и думал:       « Шахматы- игра стимулирующая на обдумывание и расчета. В этой игре Широ нет равных, ведь она прошла все двадцать раз в шахматах против робота с победой»- думал Сора. - Шахматы…- это отражение…- проговорила, играя Широ.       В течение нескольких минут Широ играла, но по результатам игры было видно, что игру ведёт не робот. Поэтому Сора подошёл к Широ и сказал:       - Не волнуйся, ты сейчас играешь не против робота, а против «человека»- проговорил Сора и сел на стул, посадив себе на руки Широ, он продолжил: - Но мы вместе непобедимы, помни это, ведь мы «пробел».       Спустя час они выиграли игрока, но после этого к ним на компьютер пришло новое сообщение, которое гласило: « Что бы вы сделали если бы узнали, что есть мир в котором всё решает игра?».       - Наш мир это просто ужасная игра в которой персонажи играют за своими правилами. В этой игре если ты будешь лучшим- проиграешь, но если ты будешь худшим, то при любом условии проиграешь. Наш мир- это отстойная игра- проговорили они и Сора продолжил: - Если бы такой и вправду существовал, то тогда мы родились в не том мире.       После его слов мониторы компьютеров начали лагать и послышался голос:       - Я с вами совершенно согласна и поэтому, я дам вам возможность переродиться в другом мире- проговорил голос и комнату ослепил белоснежный, яркий свет.       Открыв глаза, ребята увидели, что они падают просто с огромной высоты, но их не двое, а пятеро. Рядом с ними были, девушка с золотыми волосами и мальчик с невероятными синими волосами, а перед ними был человек который, что-то говорил.       - Приветствую вас в моём мире, в мире где жизни людей, дома, королевства и даже границы стран, решает игра- проговорил этот человек. - И вам здравствуйте, но сейчас не время разговаривать, ведь мы разобьемся к чёртовой матери!- кричала девушка, прижимая к себе мальчика. - Кто ты?- спросила Широ. - Я Тет… Я что-то наподобие божества этого мира- ответил мальчик.       Когда до земли осталось меньше метра, то Сора и Люси прижали к себе младших, но они не разбились. Когда они оказались на земле, то Тет сказал:       - Развлекайтесь и до скорой встречи снова- проговорил Тет и исчез.       Осмотрев это место ребята впали в ужасное состояние. Мир где все равноценно, единственное, что смогли сказать ребятки, это:       - Всё таки Хэппи/Широ, мы ошибались, вот это самая отстойная игра в мире- проговорили опечаленным голосом Люси и Сора. - Сестрёнка, а мы ведь остались с пустыми руками- проговорил Хэппи. - Пф… Хэппик, погнали, найдём с кого деньжат вытрясти можно- проговорила Люси. - Сестрёнка, а как они?- спросил Хэппи, показав на двух незнакомцев.       Осмотрев стоящих рядом людей, Люси сказала:       - Вы кто? - Я Сора, а это моя сестра Широ, а вы?- спросил Сора. - Хм… Я Люси, а это мой милашка Хэппик- проговорила Люси, а после Хэппи сказал: - Сестрёнка, ну ты же обещала, представлять меня нормально- обиделся Хэппи. - Прости Хэппи, это последний раз ведь мы же, кто?- спросила Люси. - Мы лучшие в мире «Zero»!- крикнул что есть мочи Хэппи.       На это Люси рассмеялась, а Хэппи покраснел от смущения. Стоявшие рядом Сора и Широ пребывали в немалом шоке, ведь их конкуренты за первое место, это всего лишь брат и сестра, как и они. Заметив замешательство ребят, Люси сказала:       - О! Так вы и есть «пробел», класс теперь становится интереснее!- воскликнула с интересом в глазах Люси.       После этого они двинулись в сторону города. По дороге они встретили купцов и решили с ними сыграть.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.