ID работы: 7954186

Игровая война или же Совместная победа

Fairy Tail, No Game No Life (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Союзник ангел или Джибрил

Настройки текста
      После небольшого дня сюрпризов для Стефани прошло три дня. Ребята приступили к работе. Хоть как бы им этого и не хотелось, но всё снова пошло своим чередом. Подписи бумаг и документов, подтверждения новых указов, встречи с представителями других стран. За это время ребята расширили владения королевства Элкии, но так и не смогли решить проблем с западной страной лисов.             В один из своих обычных дней, ребята нашли блокнот, с записями прошлого короля. Ничем не примечательный блокнот, спрятанный в тайнике описывал все проигранные владения короля, цель этих игр и даже выводы из игр. Единственное что ребят зацепило в этих записях, это вечно повторяющаяся строчка: « После каждой проигранной мной игры, я начисто забывал всё, что там происходило. Поэтому я продолжал играть и когда, я был близок к разгадке их игры, всё что я помнил, исчезало из моей памяти».             После прочтения этих записей правители этой страны решили вернуть свои владения и провести переговоры с правителем западной страны. Но для этого им нужна информация об этой стране и некоторые фолианты из библиотеки, которую предыдущий король благополучно проиграл ангелу.             Ангелы – это самая любознательная и умная раса игрового мира, которая не может прожить без книг и новых познаний. Эта раса имеет самые большие и вместительные библиотеки. Также ангелы знают ответ на любой вопрос поставленный им.             Решительно настроившись и переодевшись, они спустились вниз к Стефани, которая ожидала их к завтраку. Поздоровавшись с розововласой девушкой, ребята пошли в столовую на завтрак. Сев за стол они преступили к трапезе. Ели ребята в тишине, которая немного давила на Стефани и малышей, которые были и без того напряжены. Поэтому Хэппи решил прервать эту тишину.       - Сестрёнка Стефани, а ты знаешь, где находиться библиотека?- спросил у розововласки Хэппи. - Знаю, а тебе зачем?- уточнила с осторожностью Стефани. - Нам нужны сведенья и фолианты из библиотеки- ответила на вопрос девушки Широ. - Но это не возможно, мы не можем пользоваться библиотекой- ответила также осторожно Стефани. - Это ещё почему?- спросили синхронно Люси и Сора. - Мой дедушка проиграл нашу библиотеку ангелу с именем Джибрил- ответила уже более уверенно Стефани. - Тогда мы вернём библиотеку и примем себе в союзники ангела- весело пролепетала Люси.       Стефани после данного высказывания как-то притихла, ведь никто не сможет победить ангела с их смекалкой и интеллектом. Но она даже не могла подумать, что они говорили об этом всерьёз.             Позавтракав, ребята разошлись по комнатам для того, чтобы переодеться. А Стефани сидела за столом и обдумывала слова ребят. За раздумьями розововласка не заметила, как вниз спустились ребята, и подошли к ней. Сказав что-то на подобии: «Веди», они пошли к выходу из замка. Шли ребята, разговаривая о скорой игре и о том, что они составят союз со страной лисов. Ведь самой главной целью четвёрки правителей есть игра против божества данного мира Тето.             Сам же Тето ждал с нетерпением игры, ведь впервые в жизни, он признал людей достойными игроками, которые смогут соединить все части этого мира. Да и интерес он имел к этим людям, ведь они смогли пройти его игру в шахматы.             Дойдя до своей цели, ребята открыли дверь в здание. Само здание напоминало чем-то замок, двери здания были сделаны с дерева, а здание было из белого кирпича. Внутри это здание было просто огромное. Два этажа с длинными стеллажами полными книг, карт, пергаментных бумаг и фолиантов. На первом этаже внимание ребят привлёк стол, заваленный различными книгами и фолиантами, а посреди этой горы книг виднелась светлая макушка принадлежащая хозяйке этого здания ангелу – Джибрил.       - Прошу прощения за вторжение, Госпожа Джибрил- проговорила в поклоне Стефани. - Что тебя привело ко мне?- спросила с издевкой Джибрил. - Она указала нам путь к библиотеке, а вам что, что-то в этом не нравиться?- уточнила серьёзно Широ. - Вижу, вы не понимаете, к кому обращаетесь…- начала говорить ангел, но её прервала Люси: - То, что вы Мисс Джибрил относитесь к расе Ангелов, не даёт вам права унижать или указывать моим подданным. - О! Так вы и есть новые правители этой павшей на колени перед другими расами страны- как-то приторно пролепетала Джибрил. - Ну и зачем вы пожаловали в мои владения?- спросила Джибрил. - Вернуть то что принадлежит нашему королевству- ответил с оскалом Сора.       На это Джибрил рассмеялась говоря: « Вижу уверенности вам не занимать», но после с каменным выражением проговорила: «Даже и не подумаю отдавать вам моё сокровище». Ребята на это только улыбнулись и сказали:       - А что если мы скажем, что мы из другого мира и можем предоставить знание с нашего мира?- спросили хитро Люси и Хэппи. - А вы докажите, что это правда- спокойной, но с блеском в глазах сказала Джибрил.       Ребята, ей лишь молча, протянули интерактивные фолианты на неведомом для ангела языке. А точнее на родном языке ребят японском. Просмотрев эти фолианты, у Джибрил в прямом смысле этого слова просияли глаза от интереса, и она решила обследовать и самих ребят. Она касалась ребят своими крыльями, от чего немного краснела и подрагивала, но лишь благодаря крыльям, которые были располосаны вдоль и поперек магическими меридианами, она могла почувствовать связь всех созданий с этим миром. Но проверив и убедившись в правдивости слов ребят, она не хотела отступать и предложила:       - Давайте сыграем в игру, если я проиграю, то возвращаю библиотеку вам и стану вашим союзником, но если проиграете вы, то вы оставляете мне эти фолианты и остаётесь здесь для исследования- предложила Джибрил. - Хорошо, давай сыграем- проговорили ребята. - Играем в слова, здесь любой сказанное вами слово исчезнет- предупредила Джибрил. - Хорошо, тогда…- начали говорить ребята. - Играем!- сказали они все вместе.       Игра шла долго, каждый не хотел уступать, так слово за слово в здании появлялись всё новые и новые предметы. Начиная от водородной бомбы и заканчивая лавой вместо пола. Джибрил произнесла слово:       - Воздух.       Так, как она ангел ей воздух не нужен особо, поэтому она и избавилась от него, но она не учла смекалки ребят. Люси оставив последний воздух внутри себя, прошептала Хэппи на ухо лишь два слова и потеряла сознание. Синевласый мальчик на поступок сестры кивнул и с последним выдохом выкрикнул:       - Магические меридианы!       После чего следом за Люси потерял сознание. Джибрил же не ожидавшая такого, широко открыла глаза и полетела вниз в лаву. После этого игра закончилась победой четвёрки правителей. Спустя минут пять в сознание пришли Люси и Хэппи, а после минуты шока в себя пришла и Джибрил. Она, поклонившись ребятам, проговорила:       - Слава Госпоже Люси, Господину Соре, Госпоже Широ и Господину Хэппи… - в поклоне проговорила Джибрил и продолжила: - Слава истинным правителям Элкии!       Люси лишь подошла к ней и выпрямив её с улыбкой на устах проговорила:       - Мы лишь делаем то, что нам нужно. Мы не твои хозяева, мы твои союзники и друзья. - Хорошо, я вас поняла Мисс Люси- ответила Джибрил. - Вот и чудненько. А теперь берём то, что нам нужно и идём в замок- проговорил уставшим голосом Хэппи. - Да братик, идём отдыхать- ответила брату Люси.       После чего ребята собрали нужные им фолианты и направились в замок отдыхать. Джибрил же теперь живёт вместе с ними, за словами Люси и будет им помогать, в играх для союзов в этом мире.             Дойдя до замка, ребята разбрелись по своим комнатам и так, как сейчас уже поздний вечер, поиск информации, они перенесли на завтра и уснули.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.