ID работы: 7952185

Like brothers

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Тэхён не бежит. У него все тело сковало липким страхом, так что все, что он мог сделать – сжимать дверную ручку и наблюдать за тем, как медленно и осторожно к нему приближается Сокджин. – Тэхён, – мягко начинает он, подходя ближе. А младший наоборот шаг назад делает. Сокджин все ещё обнажен, но выглядит от этого прекраснее обычного, а Тэхену стоит больших усилий не опускать взгляд ниже его лица. – Не стану говорить банального и глупого в этой ситуации "это не то, о чем ты подумал", но хочу кое-что прояснить, – тон его голоса становится жёстче, и от этого Тэ напрягается ещё сильнее. – Расскажешь отцу или кому-либо ещё... – Джин, – неожиданно встревает Намджун. Он тоже поднимается с кровати и подходит ближе, руку кладет на плечо старшему, несильно сжимая, и Тэхён видит, как плечи у того расслабленно опускаются. – Не думаю, что малыш Тэ расскажет, – лукаво продолжает он. Тэхену впору умереть от сердечного приступа: так сильно он никогда не волновался и не краснел. Он настолько сосредоточен на собственной проблеме и страхе, что совсем не замечает, как братья переглядываются и чему-то кивают. Без слов вообще – только Сокджин снова хитро улыбаться начинает. – Тэ, – снова зовёт Джун и делает шаг к нему, аккуратно цепляя младшего за запястье. Это снова вызывает в нем панику, но он быстро оказывается втянут в комнату и прижат к стене, от чего даже вдохнуть полной грудью не получается. Намджун не грубый и не резкий – нет, но от всего, что он делает хочется отчаянно краснеть, просто потому, что Тэхён к этому не привык и на себе не испытывал. Нет, у него были сексуальные опыты и с парнями, и с девушками, но это все равно было не то. Ничьи касания не вызывали в нем такую бурю эмоций. Намджун сжимал его талию и в глаза долгое время заглядывал, а затем опустил руку и отодвинул подол халата, пальцами обхватывая полувозбужденный член. – Ты же не расскажешь, правда, Тэхён? Будешь хорошим мальчиком? – шепчет Намджун и мочку уха зубами прихватывает. Тэхён губы сжимает, чтобы не застонать, и кивает слишком энергично, чем вызывает тихий смех у Сокджина. – Он такой милый, Джун, – ласково воркует тот и садится на край кровати. – Давай наконец дадим ему с нами поиграть, он же так давно этого хотел. В конце концов, мы же семья, – Сокджин хмыкает собственным словам и на руки отпирается, пока Намджун Тэхена осторожно подталкивает со спины к кровати. Тэхену все ещё страшно, но любопытство с желанием позволяют действовать смелее. Глупо было бы отрицать очевидное: он не видел в связи своих братьев что-то ужасное, грязное или неправильное. Ему понравилось на них смотреть и так же сильно ему хотелось проверить будет ли реальность так же сладка, как сон. Это было похоже на гипноз или наваждение, но тело само начало двигаться после того, как Джин руки к Тэхену протягивает. Он идёт, словно зачарованный, и не думает ни о чем, а старший за талию Тэ ловит и руками вверх скользит, к шее, заставляя наклониться к себе и на выдохе прижаться к губам. Тэхён очень похож на робкого неумелого мальчишку, потому что оправиться не может от такой резкой смены настроения в поведении старших и не может понять границы дозволенности, но на поцелуй отвечает с упоением, хоть и не сразу. Сокджин языком через приоткрытые губы скользит и ловит язык младшего, играет с ним и голову вбок наклоняет, чтобы сильнее поцелуй углубить. А Тэхену только и остаётся, что с ума сходить от такого количества внимания. Намджун позади него стоит – Тэхен не видит его мягкой улыбки, зато руки на своих бедрах чувствует. Они же лёгким движением пояс халата развязывают и вниз тащат, открывая плечи, грудь и живот для ласк. Они же слабым толчком заставляют забраться на кровать вслед за Сокджином, который поцелуй разрывает и отползает к изголовью. Иногда Тэхен искренне поражался их умению общаться без слов. Стоило Намджуну просто улыбнуться Сокджину и кивнуть, тот понимающе кивает в ответ и младшего подзывает ближе. Тэхён так же без слов подчиняется, голову под ненавязчивым давлением опускает и только слышит над ухом хриплое: – Ты же чистый, малыш? – Да, – тихо выдыхает Тэ, уверенный в том, что его услышали, и губами опускается на член старшего. Тот стонет одобрительно и по голове Тэхена поглаживает, призывая к продолжению, а Намджун сзади ягодицы младшего разводит и лижет на пробу. Стонут оба, Тэ даже замирает на пару мгновений, но Джин тактично ему напоминает о себе. А Намджуну просто нравится. У Тэхена кожа бархатная и упругая и пахнет его дурацким клубничным гелем для душа. Он оставляет на ягодицах почти симметричные укусы и шлёпает разок, чтобы проверить. Шлепок приятным звоном разносится по комнате, а Тэхен снова вздрагивает и стонет с членом Джина во рту. Намджун ближе наклоняется и лижет ещё раз, настойчивее, проталкивая язык в сжатое колечко мышц. Его брат весь податливый и мягкий, как пластилин, стоит лишь надавит в нужных точках. И Намджун давит, когда вместе с языком проталкивает в анус два пальца, с удовольствием наблюдая за тем, как Тэхена прошибает дрожью. Тот дышит тяжело и оставляет попытки в нормальный минет – Сокджин и не расстраивается, он сам с интересом смотрит на старания Намджуна, и Тэ гладит по плечам и спине, помогая расслабиться. В какой-то момент Тэхен понимает, что у него фетиш на фингеринг от Намджуна, хотя и пальцы Сокджина ощутить в себе был бы не против – возможно потом, в следующий раз. И он всячески удовольствие свое показать старается: в пояснице прогибается сильнее и стонет громче, двигаясь навстречу пальцам. Намджуна от этого ведёт дико, и он младшего пальцами буквально начинает трахать, чтобы стонов ещё больше услышать; а Сокджин мило хихикает, чувствуя жаркое дыхание Тэ на своем животе. – Милый, – громко зовёт Джин, заставляя Намджуна замереть. – Мне кажется, наш мальчик готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.