ID работы: 7952185

Like brothers

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Тэхен всю свою сознательную жизнь мечтал о брате, желательно младшем, конечно, но, когда он узнал о том, что у него есть два старших, тоже обрадовался. Тэхен глупым не был и подозревал о том, что он ребенок от уже второго брака отца, так что и наличию родственников не удивился – лишь расстроился от того, что ему раньше не сказали. «Они опасно-красивые» – это первое, о чем подумал Тэ, переступив порог отцовского дома с двумя огромными сумками наперевес. Отец радушно его принял к себе на все время обучения и попросил чувствовать себя как дома, а двух старших – Намджуна и Сокджина – приглядеть за ним и помочь обустроиться. А потом быстро ушел, сославшись на неотложную работу. Хоть что-то в этой жизни не меняется. Тэхен всегда мечтал о брате, но судьба преподнесла ему целых двух, двойняшек, одновременно похожих и слишком разных. И он готов был с самой искренней улыбкой и открытой душой шагнуть к ним навстречу, грезя об идеальных семейных вечерних посиделках за фильмами. Вот только стоило уголку его губ дернуться, все мечты разбились о жесткое и холодное намджуново «не лезь к нам». А Сокджин молча одарил его пустой дежурной улыбкой и ушел вслед за братом. Ни идеальных вечеров, ни даже общения – ничего. Они будто решили сделать вид, что Тэхена не существует, а отец, в редкие дни пребывания дома, и вовсе ничего не замечал, как обычно слишком погруженный в работу. Лишь однажды он спросил у Тэхена как его дела, но даже этот вопрос был чисто для галочки, потому парень угрюмо хмыкнул, наигранно-весело ответив «все прекрасно, пап». Но Тэхен не был бы собой, если бы все так оставил. Он пытался достучаться до братьев, правда пытался. Даже несмотря на то, что те девяносто процентов времени проводили вместе, кажется, даже в ванную ходили вдвоем. Вылавливать их по отдельности было задачей сложной, но не невыполнимой; и даже так, после его наполненным обидой крика, все, что он получил в ответ – «это не твое дело». А обидно было до слез. В какой-то момент желание выяснить причину переросло в манию. Он постоянно за братьями наблюдал и старался с ними столкнуться, вывести на эмоции, добиться от них какой угодно реакции, пытался даже на драку спровоцировать, но каждый раз с непониманием напарывался на полный жалости и усталости взгляд. Это до чертиков бесило лишь самого Тэхена. Бесило так же, как странные, наполненные чувствами сны. Сначала они были размытыми, невнятными, но чем больше Тэ за братьями наблюдал, тем отчетливее их образы рисовало его подсознание. В его снах они были такими же прекрасными: их кожа блестела от пота при свете ночника, когда они двигались над ним, за ним, в нем, а взгляды были полны любви и обожания. Это пугало до чертиков, но потом просыпаться по утрам с волнующим возбуждением стало привычкой. Тэхен почти истерично смеялся в собственную подушку, а затем поднимался, чтобы принять холодный душ. Все эти события его жизни привили ему любовь находиться дома в одиночестве – особенно сейчас, когда отец на неделю или две улетел в командировку, а братья были заняты либо учебой, либо работой. У Тэ появлялись непродолжительные, но возможности насладиться тишиной и отсутствием мелькающими перед носом ночной фантазии и кошмара по совместительству. В эту пятницу он закончил раньше обычного. Лектор заболел, последнюю пару отменили, а это как минимум полтора часа дома наедине с собой, которые Тэхен собирался провести с максимальной пользой. Он давно так не торопился домой, как сегодня. Он давно не принимал душ с таким удовольствием и надеждой залечь в гостиной с пиццей, которую закажет, и приставкой. И он давно (никогда, вообще-то) не слышал стонов в их квартире. Эти стоны электрическим разрядом по всему телу отзывались, потому что так были похожи на те, что снились ему каждую ночь. Это Сокджин? Наверняка он, у Намджуна голос более низкий и глубокий. Тэхен понять никак не мог, как не заметил присутствие старшего в доме, но и мешать его интимной жизни не собирался, намереваясь так же тихо уйти, чтобы потом не смущать ни его, ни его, возможно, девушку, которую он к себе привел. А затем раздался второй, низкий и гулкий, более тихий, но все равно отчетливо слышимый стон, и от него холод по хребту и мурашки по коже. И если сначала Тэхен собирался тихо и быстро уйти, то теперь он просто не мог оставить прострелившую разум мысль без доказательства или опровержения. «Это точно Намджун», – с паникой думал Тэхен, когда к двери в комнату братьев приближался. «Это просто абсурд, я, должно быть, сплю», – на выдохе решил он и дрожащими пальцами обхватил ручку. Она без скрипа поддалась, и дверь так же тихо приоткрылась, открывая глазу Тэхена обзор сквозь маленькую щель. «Странно» – отстраненно подумал он. – «Никаких разбросанных вещей, комната в идеальном порядке, постельное белье чистое…» И как же хорошо на этом постельном белье смотрелась смуглая кожа Намджуна. Тэхен видел только его лицо: нахмуренные брови и приоткрытые в немом стоне полные губы. Сокджина Тэхен узнал по его широким плечам и узкой талии. А затем взгляд скользнул ниже, к ягодицам, и тогда младший увидел, что Сокджин на Намджуне сидит и бедрами качает мучительно-медленно, сжимая чужой член в себе. Намджун в какой-то момент не выдерживает и с силой ягодицы старшего сжимает. Тот стонет протяжно, а Тэхен неосознанно вместе с ним, в следующее же мгновение рот закрывая руками. Он с ужасом взгляд поднимает и встречается с парой других. У Намджуна взгляд нечитаемый, а Сокджин улыбается слишком по-лисьему и с кровати начинает подниматься. Тэхену самое время дать деру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.