ID работы: 7952185

Like brothers

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
Намджун словно через силу от своего занятия отрывается и ягодицы Тэхена сжимает с наслаждением, от чего тот снова стон не сдерживает. А Сокджин ловит младшего за подбородок и заставляет подняться, в награду за хорошее поведение целуя в щеку. – Джун-и, – старший улыбается на вопросительно вскинутую бровь своего близнеца и продолжает. – Ты не против, если Тэ будет посередине? От этого вопроса Тэхен на Джина смотрит с удивлением, а затем через плечо оборачивается, ожидая реакции Намджуна. Тот в ответ насмешливо фыркает и ближе придвигается, оставляя лёгкий поцелуй на тэхеновом загривке. – Не против. А у Тэ мурашки по спине от этого и ещё больше удивления от пораженного вздоха Сокджина. – Малыш, да он тебя любит. – Что? – глупо переспрашивает Тэ и шумно выдыхает, когда Намджун крепко со спины его обнимает, а Сокджин ладонями начинает гладить низ живота и бедра. – Намджун собственник, – терпеливо поясняет старший. – И ещё никому не позволял меня трахать. Ты будешь первым. Джун согласно мычит в ответ, а Сокджин улыбается ещё шире обычного и пальцами обхватывает член Тэхена, начиная медленно надрачивать. Рука Намджуна ложится сверху, и выглядит это до того красиво, что Тэхен просто не выдерживает – губу кусает до боли и голову на плечо брату откидывает. – МЫ любим тебя, – шепчет Сокджин, притягивая Тэ к себе за бедра и вниз по подушкам сползая, чтобы устроиться поудобнее, а Намджун хватку на чужой талии ослабляет, позволяя младшему наклониться. Распределяя предэякулят вперемешку с собственной слюной по члену младшего, Сокджин ноги шире разводит, но Тэхен не торопится: на руки по обе стороны от его бедер опирается и хмурится слишком серьезно. – Тогда почему? – с обидой в голосе спрашивает он и видит то, как старший хмурится тоже. – Почему вы так со мной поступали? – Почему? – хмыкает Намджун сзади и талию Тэхена сжимает. Ему вопрос не нравится от слова совсем, и он надавить пытается ладонями, чтобы намекнуть на это. Но Тэхен все намеки справедливо игнорирует. – А как ты себе это представляешь? – продолжает за брата Сокджин. – Привет, Тэхен, рады, что у нас есть младший брат, кстати, мы трахаемся? Голос у Сокджина острый и сарказмом наполнен до верхушки, но Тэхен упрямо качает головой и поджимает губы. Намджун нетерпеливо и почти с раздражением вздыхает за его спиной, но старший ладонь вверх поднимает, молчаливым жестом прося ещё немного потерпеть. Не самое лучший момент Тэхен выбрал для этой темы, но Джин чувствовал, что младший нуждался в объяснении. – Мы слишком долгое время жили в своем собственном мире и делили его на двоих. А твое появление вызвало страх. И как бы мы ни были рады твоему появлению, мы не знали, как ты отреагируешь на эту новость, боялись, что ты расскажешь отцу, потому и держались от тебя подальше. Согласись, многие люди посчитали бы такую связь неправильной и грязной, но ты, – Сокджин приподнимается и Тэхена целует с чувством, одновременно с Намджуном, который поцелуй свой оставляет между лопаток. – Ты нас принял, Тэ, не так ли? "Да" – отстраненно думает Тэхен, когда за губами старшего тянется и бедрами вперед подается, наконец, плавно погружаясь в него. У него осталось все ещё очень много вопросов и очень много "но" и "почему", но сейчас ему было достаточно знать и того, что старшие братья его любят. Сокджин достаточно хорошо растянут, чтобы без проблем член Тэхена принять, но тому ещё предстоит принять в себя Намджуна, а потому старший брата за талию придерживает, не позволяя двигаться. – Потерпи, малыш, – просит Намджун, разводя ягодицы Тэхена в стороны и осторожно проникая в него. В Тэхене все ещё узко, и ему наверняка больно, но Сокджин нежными поглаживаниями расслабиться помогает, так что и Намджуну становится легче. Тэхен стонет сквозь зубы, и Сокджин тут же поцелуй на его скуле оставляет, а Джун замирает и даёт привыкнуть. И в этой заботе действительно столько нежности, что растаять в их руках хочется. – Все хорошо, – хрипит Тэхен, хотя его и не спрашивали. Просто он чувствует, что братьям важно это знать, и по той же причине двигаться начинает первым, сливаясь своим стоном с двумя другими. И если бы его спросили, каково это чувствовать, он бы не смог внятно ответить. Потому чувствовать, как Сокджин вокруг его члена сжимается и как одновременно с этим в нем двигается Намджун – невероятно. Их было так много вокруг него, и вся любовь их выражалась в чувственных прикосновениях и мягких поцелуях. Тэхену было настолько хорошо, что глаза слезились, а из горла вырывались громкие и хриплые признания удовольствия. Он выходил из Сокджина, резко бедрами подаваясь назад, и звонким шлепком сталкивался с бедрами Намджуна, а затем снова толкался вперёд, и так раз за разом, теряясь в чувствах и экстазе. И братья его были отзывчивы к его эмоциям нежными похвалами и улыбками. А потом Намджун на спину Тэхена навалился, заставляя младшего к груди Сокджина прижаться, и тот подался вперёд к своему близнецу, резко сталкиваясь с ним губами, зубами и языком. Это мало было похоже на поцелуй в привычном его понимании, но ничего более эстетичного в своей гармонии, Тэхену видеть не приходилось. Было тесно, тяжело и очень жарко, но приятно до пульсирующей боли в паху. И, словно чувствуя приближающийся оргазм своего брата, старшие без лишних слов и действий переместили свои обжигающие поцелуи на него. Они метки свои оставляли, обещая, что Тэхена больше не бросят, и зализывали свои укусы мокрыми размашистыми движениями. Для Тэхена слишком много всего, он не выдерживает. И кончает он с громким низким стоном, последний раз в Сокджина толкаясь и помогая ему тоже закончить рукой. Намджун тихо стонет от того, что Тэхен вокруг него сжимается, и резкими отрывистыми движениями еще несколько раз толкается в него прежде, чем кончить. Тэхен с тяжелым выдохом на старшего ложится и носом утыкается в его изгиб шеи, а тот улыбается и снова к Намджуну за поцелуем тянется. Кончики пальцев немеют от оргазма, а наслаждение теплом укрывает, и только сердце в грудной клетке бьется так быстро, что ощущается чужой грудью. Тэхен чувствует спиной сердцебиение Намджуна и сердцебиение Сокджина спереди и понимает, что ещё никогда ему не было так спокойно. И ни один сон не был и не будет хотя бы на половину похож на то, что он испытал только что. Намджун снова крепко Тэхена обнимает, а Сокджин шею младшего целует и смеяться тихо начинает, щекоча кожу дыханием. – Ты чего, хён? – сипло спрашивает он, на что старший с Джуном переглядывается быстро и Тэхену подмигивает. – Повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.