ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не твоя.

Настройки текста
Часть 12. Лука всё ещё сидел на полу и думал, как вернуть себе Мари. Дверь открылась и на пороге стояла Джулека. - Сестрёнка... Мне так не хватает поддержки, - встал аккуратно он. - Обними меня. Вместо объятий она со звуком шлепнула его по лицу, что тот снова упал на пол. - Помочь тебе!? Ты сам виноват в своих же действиях, Лука! Раны её ещё не зажили... - Я понимаю, что сам во всем виноват, - перебил её парень. - Я прошу помочь мне исправиться. Джул выдохнула и тихо присела рядом с ним. - Эх, Куффен, - обняла она его одной рукой пока он уткнулся в свои колени. - Ты упертый баран, но это неплохо. Покажи, докажи ей, что ты изменился. И ни за что не сдавайся, да ты и не сдашься - ты же Лука. *** Наконец, закат. Розовые нежные лучи падали на лицо Маринетт и она с улыбкой, закрыв глаза, наслаждалась тёплыми лучами и прохладным ветром. В любом месте, в любой одежде она так прекрасна и Адриан не мог отвести свой взгляд от неё. Они сидели на краю крыши, не боясь упасть. Он аккуратно подвинулся ближе, положил свою руку на её, Мари обернулась. Агрест тянулся её поцеловать, но он боялся, что делает неправильно и отклонился. - Прости... Ты обворожительна, - взял парень её руку и хотел поцеловать нежную тыльную сторону. - Адриан... - приостановила она его. Маринетт не хотела отношений, так как она ещё не отошла от старых, но как сказать это ботану, чтобы случаем не задеть. -Ладно, я помню... - блондин встал, не отпуская её руки. - Нам пора, скоро стемнеет. Та с кривой улыбкой кивнула и тоже встала. Они направились к лестнице. И вот они уже у дома Мари. Сначала она думала, "может поблагодарить его поцелуем в щеку?". Но зашла в дом, только лишь попрощавшись с ним. И домой Адриан шел один, думая только о ней. Все ли он делает правильно? Нужно ли дальше "ухаживать" за Маринетт? Нет, точно нужно, ведь, если не так, непонятно, что сделает Лука. Вдруг за углом он встретился с Куффеном. - Посмотрите, Агрест, ты почему здесь? - смотрел он со злостью на него свысока. - Не твоё дело. - С моей девушкой гулял? А не врезать ли тебе? - Она не твоя. Больше не принадлежит тебе, - со злостью сжимал кулак блондин. - Тебе что ли?! - схватился Лука за его вырез на футболке. Ещё немного и он не выдержит и ударит. - Ты забыл? Я её парень. Только представь насколько она моя, - хотел запугать словами Адриан. И Лука, не выдержав, резко бросил его на землю и замахнулся ударить. Но не коснулся кулак лица Ботана, так как Адриан задержал его. - Я все из тебя выбью! И ты даже видеть её не сможешь! - прокричал Лука. Лука ударил другой рукой, но попал в асфальт - Адриан увернулся и выполз из под Куффена. Встал и ударил кулаком ему под подбородок, что тот, после удара попятился назад, но он не боялся Ботана. Он со злостью врезал ему прямо в глаз, но, упав, Адриан успел подставить подножку и Лука упал тоже. И вроде драка только начинается и они точно перебьют друг другу всё с этой бешеной злостью, однако, им встретилась Хлоя. Она смотрела на них с грустью. Ей было жалко обоих. - Буржуа, иди отсюда. Я должен достучаться до Агреста, что... - Заткнись, Куффен, - перебила она, поднимая его под плечи. - Я тебя не подниму, вставай. Лука послушался и встал, трогая подбородок, что ударил недавно Адриан. - А теперь вставай и ты, - посмотрела она на блондина, и тот тоже послушно встал. - А теперь послушайте, парни. Дракой вы ничего не решите. Маринетт сама решает с кем ей быть, не решайте за неё. Может вы ещё всех представителей мужского пола перебьете, чтобы она была лишь с одним из вас? Это её выбор. Прекращайте, - высказала Хлоя и ушла, приподнял голову. Лука, взглянув напоследок с презрением на соперника, положил руки в карман своей худи и ушёл. Адриан пошёл домой тоже, трогая постоянно больное место под глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.