ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбрать.

Настройки текста
Часть 13. Дома Маринетт играла на гитаре, но все ее мысли были забиты о Луке и Адриане. И как же понять — простить Луку и дать ему шанс исправиться или выбрать Адриана. — Аргх… Ну почему так сложно… — положила девушку гитару на стол и поднялась по лестнице в кровать. Вдруг ей зазвонил телефон, на котором отчетливо виднелось «Алья♥». — Да? — подняла трубку Мари. — Девочка, ты слышала, что твориться между парнями. Лука и Адриан подрались! — сразу сказала та. — Как? — соскочила брюнетка с кровати. — Не правда! — Сама завтра увидишь их синяки. Когда же ты уже определишься? — Ох, Алья… — легла она обратно. — Это не так просто… Но не волнуйся я с ними завтра поговорю… — И тогда Лука прижмет тебя с тем же вопросом, что у меня. Он ведь правда не хочет тебя терять, хочет быть с тобой. А Адриан? Это простой ботан, которого ты подхватила, но сама же, девочка, втюрилась. — Что?.. Я… Нет… — покраснела она. — Я конечно, не могу повлиять на твой выбор, однако подумай хорошо. Я знаю ты все решишь. Извини, я на свидании, позже в классе договорим, — сброс вызова. Дюпен-чен, положила телефон рядом и закрыла лицо руками. *** Она вспомнила разговор на крыше… — Заставляют? Почему Адриан? — спросила она, старайся разглядеть его взгляд. — Чтобы отец мог жениться на Натали я должен стать послушным и воспитанным ребенком… Понимаешь как хочется свободы? Один охранник меня понимает и иногда вместо занятий я гуляю… — Ох, я не знала… Неужели твоему отцу так важно жениться именно на ней. — Ну так она богата, знаменита и давно нравилось отцу особенно… — опустил парень голову ниже. — Особенно после смерти мамы. Некоторое молчание. Маринетт даже не знала как подбодрить Адриана. Она положила руку на его руку, он посмотрел на нее и стало так тепло. Сердце стало биться чаще и все проблемы будто испарились из-за одной ее улыбки. Он улыбнулся ей в ответ и девушке тоже стало тепло… *** А Лука тоже не плохой парень. Наглый немножко, но все же неплохой. Вспомнить только, например, когда Маринетт и Куффен гуляли по мосту девушка случайно уронила в реку свой любимый жакет и парень, не задумываясь, бросился в реку. — Ты совсем?! А если бы ты поранился? — кричала она на него уже возле берега. В руках он держал ее кожаную мокрую куртку и, опустив голову, смеялся. — Это не чуточку не смешно, Лука, — обиженно сложила руки на груди девушка. — А вдруг ты простудился? — Не волнуйся, моя девочка, — приобнял ее мокрый парень. — Все хорошо же. — Дурак, — с улыбкой поцеловала она его во влажные губы. Или, когда Мари и Лука поссорились в клубе, один хулиган заметил это и стал приставать к брюнетке смело стараясь её полапать. Как раз после этого случая Маринетт и стала заниматься борьбой. Но Лука всё равно заступился за свою девушку и хорошенько навалял хулигану. И вроде бы её сердце давно уже украл этот милый голубоволосый немного наглый парень, но и разбил. ** Все мысли Мари прервал настырный стук в её Люк-дверь. — Открывай, Дюпен-чен! «Хлоя? Что она тут делает? " — спустилась Мари и открыла свою люк. Блондинка поднялась, встала на ноги и, отряхнувшись, подняла возмущенный взгляд на подругу. — Ты не выносима! Ты вообще в курсе, что происходит? — В курсе, — смотря ей в глаза, с какой-то грустью, но стойкостью, произнесла девушка в ответ. Конечно, понятно с какими намерениями пришла сюда Буржуа. Тоже знает о драке, очевидно, будто это знает уже весь Париж! — Они подрались и мне пришлось их разминать! — Прости, что впутала тебя в это, — скрестила Маринетт руки на груди, чуть приподняв голову. Хлоя всегда испытывала какую-то зависть к однокласснице — смелая, крутая, даже несмотря на унижения оставалась собой — Панк. — Ты должна сделать свой выбор. — О, боже! Да! Я знаю! Но это только моё дело, прекратите все меня торопить! — громко и чётко произнесла Мари и отвела обиженно взгляд на пол. — Дюпен-чен! — близко приблизилась к её лицу блондинка, что Панк стала пятиться назад. — Я не решаю за тебя! И не тороплю не в коем случае! Но оба парня страдают! Никто не будет сдаваться и поддаваться, Маринетт! Комната будто залилась мраком от криков. Сама комната вообще была выполнена в розовых и чёрных тонах, но сейчас стала тёмной, тусклой. Всё перед глазами мутнело. — Маринетт… — Хлоя, я… Я не могу принять решение, — опустила та голову. — Выбери того, кто важен сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.