ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Маринетт с грозным видом вышла вместе с Адрианом из комнаты. Она вела его позади, и всё, что происходило вокруг, она не замечала. На её глазах наворачивались слезы от злости, разочарования и какой-то непонятной ей боли. Она повела себя как стерва, разбив парню сердце. Ещё немного и слезы поочередно скатятся по щекам. Адриан заметил настроение Мари и остановился уже почти возле выхода. - Ты чего? Останешься? - обернулась она него. Но ботан ничего не сказав, подошёл к ней и обнял. Тут Маринетт не выдержала и, уткнувшись в его плечо, отпустила слезы. В его горячем объятье ей становилось лучше. Она тихонько улыбнулась и закрыла глаза. - Мари? - вдруг подошла к паре Джулека. - Ой, извини пожалуйста, - вытирая слезы, повернулась к Джул она. - С днем рождения. - Спасибо, я очень рада, что вы пришли, но, похоже, уже уходите, - тихо сказала подруга. Дюпен Чен достала из сумки яркий фиолетовый пакет и протянула Джулеке. - Да, так и есть. Лука... - Не продолжай, - перебила она вдруг, не забыв и взять подарок из рук. - Я знаю. Спасибо, что пришли. - Эм... Мой подарок на столе для подарков, ещё раз с днем рождения, и мы пойдём, - бросил блондин и устремился к выходу, схватив Маринетт за руку. *** - И куда мы идём? - спросила наконец Панк после долгого и непрерывного молчания. - В школу, - выдал непринуждённо Адриан. - Зачем? Завтра там же будем, - удивилась Мари. Блондин промолчал. Маринетт это показалось как-то грубо со стороны Агреста, но он, на самом деле, просто задумался. Он прекрасно понимал, что Маринетт всё ещё нравится Лука, но за что она не может его простить. Зачем вообще начала эту затею? Потому что она нуждалась в защите... И Адриан как раз Та защита. Опора. И вот они подошли к школе. Маринетт всё ещё не понимала - зачем они здесь, но она покорно шла за парнем. Он открыл дверь, повернулся к Мари и подвёл палец к своим губам. - Тихо. Пойдём. Мари кивнула и они на цыпочках добрались до второго этажа. - Так зачем мы здесь? - прошептала Мари. Адриан поднял с пола камень. - Откуда здесь камни? - Я их сюда приношу, чтобы... - он кинул камень куда-то вверх и попал в красную кнопку на крыше, после чего лестница с громким звуком сдвинулась вниз. - Чтобы подняться на крышу, - схватился он за перила и протянул руку Мари. - Ого, - восхищалась она и дала ему свою ладонь. - А Месье Дамокл нас не услышит? - Он уже услышал, - притянул к себе Мари он и снова кинул камень в кнопку. - С каким же грохотом она движется. - И что ты в таких моментах делаешь? - уже поднималась лестница вверх. - Прячусь, а пожарники, которых он вызывает, всегда говорят директору "Возможно, голубь клюнул", - Мари тихонько засмеялась. И вот лестница подняла их до крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.