ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
На корабле было много гостей, в том числе и одноклассники Мари. Вдоль стены возле входа в каюту стояли длинные столы, на которых было много разных вкусностей. Маринетт с Адрианом подошли сразу к свои друзьям - Алье и Нино. - Я так рад, что вы все здесь, - сказал Адриан после приветствия. - Хе, мы не упустим шанс поздравить Джулеку, - с улыбкой обнял Алью друг Адриана, а та в ответ прижалась к его груди. - Ну, а у вас? Всё официально? Встречаетесь? Мари не знала, что ответить и обдумывала, чтобы ей соврать, но вдруг голос Хлои откликнул её. Впервые брюнетка была рада Хлое и, извинившись, ушла к ней. Адриан не пошёл за девушкой, ведь его накрыли вопросами вместо Мари. *** - Чего тебе, Хлоя? - спросила Панк, сложив руки на груди. - Мне ничего, Лука звал тебя. Ему нужна помощь с подарком. Он в каюте, - проговорила непринуждённо блондинка и продолжила разговор с Натаниелем. Маринетт закатила глаза и направилась к каюте. Она аккуратно толкнула дверь и зашла внутрь. На стуле сидел Лука и играл приятную мелодию на гитаре. Мари не стала его перебивать и вслушалась в мелодичность. Эту песню как-то он посвятил ей. Лука поднял глаза и с улыбкой спросил. - Помнишь? - продолжал он играть. Брюнетка ничего не ответила, лишь отвела взгляд от парня. На это он ухмыльнулся и остановился. Потом встал и отложил одной рукой гитару за спину, а в другой в двух пальцах держал медиатор, словно сигарету. Солнечные лучи из окна красиво лежали на нем, подчёркивая тело, а он с ухмылкой непрерывно смотрел на Маринетт. Он подошёл ближе к девушке и взял нежно её ладонь, подвёл выше и сжал несильно пальцами между её пальцами. - Зато ты точно помнишь нашу игру... - приложил Лука свой лоб к её голове. - "Тропинка". Мари не поднимая головы с закрытыми глазами тихо сказала. - Да. На это парень улыбнулся и, не отпуская её руки, сел на стул. - Поиграешь со мной? Куффен потянулся рукой к краю своей футболки и, скользя ладонью по своему горячем телу, приподнял ткань. Мари присела на его колени, свесив ноги в бок, а другой рукой обняла его шею. Он ухмыльнулся, ведь Маринка никогда не отказывала в этой "игре". Он смог её вернуть? Мари притянула свою руку к его горячему прессу и двумя пальцами начала "идти тропинкой" от верхних до нижних кубиков. И каждый раз, когда её длинные нежные пальцы касались его тела, в его голове все больше и больше возникали неприличные мысли и это чувство победы. Лука с удовольствием прикусывал нижнюю губу. Адриан прошёл мимо окна и увидел это! От непонятных ему чувств и от вида того, как Лука её соблазняет, ботан хотел что-то предпринять и побежал к ним. Лука дотронулся рукой до её лица и легко повернул её голову к себе за подбородок. И вот её пальцы вдруг перестали "шагать", она медленно отвела руку от его тела и вдруг... Сжала ладонь в кулак и со всей злобой ударила ему в живот! Отчего тот нагнулся прижимая руки к боли. Мари уже стояла перед ним, смотря как он стонал от боли. Не только физической... Тут в комнату ворвался Адриан и, увидев как Куффен согнулся от боли, с облегчением выдохнул, поняв, что Мари не поддалась ему. - Прости, Лука, что пришлось так сделать, но, видимо, по-другому ты не понимаешь! - сказала она громко и чётко ему. - Пошли, Адриан, - взяла она его руку и они вышли из комнаты. У гитариста прокатились слезы. Боль давно прошла, но не в груди... Будто не по животу ударила, а по сердцу! "Дура! Зачем меня так пытать!" - чуть не закричал эти слова он... Ну почему он не может перейти на другую и понять, что она его никогда не простит... Никогда не простит за то, что он сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.