ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Маринетт и Адриан почти всю дорогу неловко молчали, держась за руки. Никто из них не знал - как именно начать разговор и с чего? Вдруг они заметили, как к ним на всех скоростях летит заниженный автомобиль, а рядом с девушкой была лужа! Ещё чуть-чуть и машина, пролетев мимо неё, облила бы её с ног до головы. Но Агрест схватил девушку за руку, притянул к себе и подхватил на руки, так как она чуть не упала. Машина проехала, обмочив лишь место, на котором недавно стояла Мари. И вот так, находясь в его руках, в его объятьях, её сердце часто-часто и громко стучало, и дыхание нервно прерывалось. Щеки её на глазах краснели и она лишь через силу смогла отвести взгляд от его ярких зелёных глаз. Он аккуратно поставил её на землю и отошёл в сторону, и вот парень уже хотел сказать "прости" за то, что он так нежданно подхватил её на руки без разрешения, но.. - Спасибо, - вдруг поцеловала она его в щеку, от чего тот покраснел. - Ну пошли? - спросила она и уже пошла вперёд. - Ам... Мари, - вдруг решился на первые слова Агрест. - Да? - спросила она, оборачиваясь. "Какая же она красивая" - Ботан хотел от смущения спрятать лицо, но он лишь поправил перегородицу очков, отводя взгляд от этих стройных ног, от этих ярких, манящих к себе глаз. Он старался не влюбляться в неё, но как перед ней устоять... - Я.. Я... Лишь хотел спросить... Как долго мы будем притворяться? - глянул он на неё грустными, трогающими до глубины глазами. Её взгляд дрожал. Девушка не знала, что ответить, но, выдохнув, произнесла. - Я не знаю. По крайней мере, пока Куффен не отстанет... Прости, что я в это тебя втянула. Я же вижу - ты влюбляешься. Это так и есть, и Агрест не хотел это отрицать, но и соглашаться боялся... Он лишь закусил нижнюю губу и отвел взгляд на ближайшую лужу, но, увидев в отражении её, зажмурил и глаза. Он держался мужественно, но сердце сжималось в груди. - Адриан, - положила Мари нежно и легко руку на его плечо. - Я ни в коем случае не хочу тебя ранить. Знай я правда искренне согласилась бы встречаться с тобой... После этой фразы он сумел найти в себе силы посмотреть на неё. Боль в груди чуть угомонилась. - Но я пока не готова к новым отношениям. И мы с тобой разные. Слишком разные... Ещё раз извини, что втянула тебя, - её рука соскользнула с плеча и девушка направилась далее. - Нет, стой! - догнал Ботан Мари, схватив её под руку. - Я искренне хочу тебе помочь. Куффен угомонится и тогда, и только тогда, я... Уйду. А пока, мой долг - защитить тебя... Я только не понимаю, отчего ты его не прощаешь? Что он такого сделал? До корабля оставалось немного. - Это долгая история, о которой я не хочу вспоминать, да и говорить. Двумя словами - разбил сердце... - Мари подняла взгляд на корабль. - Ну вот, мы пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.