ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
День для Мари начался вполне удачно. Утром она узнала, что её любимая дизайнер Натали Санкер выходит замуж, только Маринетт не запомнила за кого. Потом утренний завтрак она успела приготовить и съесть. И быстро и красиво она смогла накраситься подводкой под и над глазами, что для неё редкость. Но это только пока всё хорошо... Не успела она и шагу в школе сделать, как возле неё уже крутился Куффен. - Маринетка, - смотрел он на неё игриво с прищуренным взглядом, дотрагиваясь еле-заметно за её хрупкое плечо. - Не зови меня так, - она отдернула плечо, почувствовав его прикосновение. - Я направляюсь в класс и могу опаздать. - Прости, - сказал он вдруг, на что Мари сильно удивилась, ведь он хамит и умничает в таких моментах, а тут "прости". - Мы же остались друзьями? Этот вопрос ввёл её в ступор. Если она ответит "Да", то Лука может из друга перерасти в бойфренда, как и случилось и при первом их знакомстве. Но если ответит "Нет", то он будет что-то подозревать. Безысходность. И так Мари стояла, долго не давая ему ответа, но он терпиливо ждал. Ждал ответа. Наконец, Мари выдохнула и ответила ему грустное "Да". При этом сама себе она дала обещание - не влюбляться в него снова. - Тогда я приглашаю тебя, как друга, на день рождение... - Так, твоё др зимой... - перебила она его. - Не на моё, у Джулеки. Хочу сделать ей сюрприз. - Оу, это замечательно. Хорошо, мы обязательно придём. - Мы - это ты и я? - Мы - это я и Адриан. Он тоже друг Джулеки как никак. Лука расстроился от этих слов, но догадывался, что она так скажет, поэтому улыбнулся и одобрительно ей кивнул. - Ладненько, я напишу, - бросил он и направился в класс. Обычно, он провожал её до класса, обнимая на прощание, а сейчас просто ушёл. Это даже немного грустно. *** Мари готовилась к празднику. Она за эти оставшиеся 4 часа до выхода, сшила ей шляпку в стиле Джулеки. Из одежды она выбрала свой любимый фиолетовый топ, коженную накидку и джинсы с дырками. Осталось уже чуть больше получаса! Кого же она ждёт? Вдруг в дверь позвонили. Она открыла её и на пороге с букетом из трех ромашек стоял ботан. - Пойдем? - протянул он ей букетик. Она с ухмылкой кивнула и приняла букет. - Если ты не против, я их дома оставлю, в воде, - сказала девушка на что Адриан кивнул. Она оставила Агреста на пороге и зашла вглубь дома. Открыв дверцу полки, она аккуратно достала вазу, набрала воду и поставила цветы. Она размышляла о поведении блондина в момент когда он подошёл с цветами. Да, она заметила эту растерянность в его речи и волнение в глазах. Он в неё влюбляется, но Мари не в коем случае не хочет сделать ему больно. "Как же ему сказать об этом?" - думала она, направляясь к нему. - Теперь идём, - небрежно сказала Мари, закрыв дверь, на что Адриан предложил ей руку. Она криво улыбнулась и всё-таки взяла его ладонь и они отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.