ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Буржуа? Чего тебе, - грубо бросил он, всё ещё не остыв от упрёков и настойчивости Адриана. - В курсе, что вся школа уже знает о поцелуе Адриана и Маринетт? - вытянула она руку, в которой держала телефон, показывая ему фотографию. - Нет, - выхватил из её рук он телефон и с болью смотрел на экран. - Этого не может быть... Ты сфоткала? Удали! - Не я. Да и уже смысла удалять нет, ты видел просмотры? - забрала она свой телефон обратно. - А в комментариях, что пишут? - смотрел Лука на пол, пытаясь сдержать слезы, будто он не тот парень-наглец, которого все знают, а маленький беззащитный ребёнок. Маринетт этим его сломала. Превратила в ничтожество. Они же были идеальной парой... - Комментарии отключены, но хочешь комментарии реальный? Личный, от меня? - Лука с серьёзным взглядом посмотрел на неё, скрывая боль внутри себя, но блондинка лишь быстро осмотрела его сверху донизу и решила, что он согласился. - Прекрати расклеиваться и добивайся её дальше. Эти чёткие громкопрозвучащие слова удивили Куффена, он стал вслушиваться в слова девушки, а вдруг совет верный? - Ты был всегда упрямым и сильным над любым своим решением, а сейчас из-за кого-то ботана решил сдаться?! - чуть ли не кричала на него блондинка. - Вы и правда идеальная пара! А Адриан - препятствие к твоему счастью... Преодолей же это препятствие, как делал это и раньше, - опустила она кисть с телефоном так, что Лука увидел дисплей телефона. Яркий свет ревности на этой фотографии светил ему в глаза, пронзая сердце. Он впервые принял совет Хлои за действительно правильный. Куффен ухмыльнулся, вспоминая какой он на самом деле - дерзкий, упертый и любящий Маринетт. - Спасибо, Хлоя, - улыбнулся он искренне, но криво, будто впервые это делает, от чего Хлоя резко развернулась, почувствовав на своих щеках жар смущения. - Почему ты мне помогаешь? - вдруг резко задал он такой вопрос. Некоторые секунды молчания - Хлоя думала что ответить. На самом деле он ей нравился. Конечно, чувства эти смешанные, она не до конца их понимает, возможно, она имеет и что-то к другим парням похожее, а с Лукой эти чувства сильнее... - Всё дело в Адриане...Он скоро станет известным. И как только ты добьёшься Мари, разбив тем самым Адриана, я прибегу его утешать и мы станем парой. - Агрест? Известным? - Слышал известного дизайнера - Натали Санкер? - стала листать шустро в телефоне новости Хлоя, дожидаясь услышать "нет", а она бы показала фото. - Да, слышал. Она помогала Джаггеду Стоуну с костюмом. - А знаешь человека - Габриель Агрест? - Нет... А погоди, отец Адриана! - Это только пока. Давно известно, что это жених Натали, но она разрешила ему на ней жениться при условии, что сын будет примерным, а не разгильдяем и лодырем. Габриель согласился и попросил время, чтобы исправить сына. Теперь ходят слухи, что скоро свадьба. - Ладно, твои цели мне не очень и важны. Но вот вопрос? Можно, если что, я врежу этому Адриану? - Делай, что хочешь, - бросила Хлоя и ушла. А Лука смотрел ей вслед на её тонкие модельные ноги, но, с этого момента, отказался от мысли подглядывать на других девушек и сосредоточиться на одной - на Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.