ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В раздумьях Маринетт и не заметила как уже подошла к пекарне. Зайдя внутрь, её приветливо встретили родители, она немного улыбнулась им и направилась в свою комнату дальше обдумывать сегодняшний день. *** Адриан всё ещё обдумывал всё то, что только что произошло. Лёгкий богрянец с его щёк так и не остыл. Он прекрасно понимал, что она ему понравилась... Агрест постарался отвлечься от этих мыслей и сосредоточился на учёбе. Он думал - остаться здесь и подучиться или пойти домой? Но хорошо всё обдумав, парень набрал номер своего телохранителя и сообщил ему приехать к школе. Блондин стал собирать свои вещи, надел очки и пошёл к выходу. Но как только он перешёл порог библиотеки его откликнул знакомый вредный голос. - Слышь, Ботан, - позвал его Лука, стоящий вдоль стены. - Сюда подошёл. Адриан без волнений и страха послушался гитариста. - Чего тебе? - спросил Агрест спокойным голосом. - Не понимаю, как Мари могла полюбить тебя? - смотря на пол спросил Лука. - Сердцу не прикажешь. - Это всё слова... Расскажи, как вы стали парой? "Мари точно что-то задумала... Она не могла просто так полюбить этого дрища... Это лишь её предлог, чтобы не быть со мной..." - думал Лука. - Это не твоё дело, - сказал Адриан, нахмурив брови, и направился к лестнице. - Стоять, - остановил его резко Куффен рукой. - Если спрашиваю, значит моё. Адриан ничего не ответил, лишь закатил глаза. Вдруг с улицы послышалось 2 гудка машины - телохранитель Адриана подъехал. - Я пойду, - начал спускаться блондин, но вдруг остановился. - И кстати, не приближался к Маринетт. Ты мне не нравишся, как и ей. Сказал с серьёзным лицом Агрест и быстрым шагом ушёл к машине. Лука сжал кулак, не удержался и ударил в стену. По всей рука прошла боль, но он терпел, и, оторвав руку от белой бледной стены, он не заметил как оставил там маленькую трещину и ушёл в сторону класса, ведь скоро у него седьмой урок. Вдруг его окдикнул противный голос Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.