ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мари спокойно направлялась к выходу, ведь уроки закончились и пора домой. Спускаясь вниз по лестнице, её не покидали мысли об этом поцелуе. Казалось, уже же не в первый раз она целуется с парнями, но именно этот поцелуй, его касание тёплых рук её лица, пробудили в ней те чувства, которых она никогда не испытывала... Хотя погодите... Испытывала. Маринетт вспоминала момент, когда она только приехала в Париж. Ещё совсем маленькая, ещё невинная и нежное дитя... Ей было 7 лет. Первый день в колледже Франсуа Дюпон ей было очень трудно. Учительница сказала ей донести все свои учебники до дома, для занятий. Книг было много, а родители не могли помочь, так как были завалены работай, им тяжелее было, чем Маринетт. Но она это понимала и, приложив силу, завалила все учебники в портфель и ещё одну сумку, и потащила их направляясь к дому. Она шла склонившись из-за тяжёлого портфеля, а сзади себя волокла ещё одну тяжесть. Вдруг к ней подбежал мальчишка - Яркий, задорный, так и светился от счастья в своём маленьком милом чёрном комбинезончике. - Девочка, давай помогу, - стал он снимать с Мари тяжёлую ношу. - Ох, что ты, не стоит. Мой дом не далеко. - Да ладно, мы справимся! - он схватил несколько учеников в руки и поспешно спросил. - Где дом? - Вон, - указывал а Маринетт на пекарню через дорогу. - И правда близко, - включился зелёный пешеходный человечек, и мальчик в комбинезончике побежал со всех ног к пекарне. Забежал, поставил учебники и убежал обратно к Мари. Так он перетаскал все её учебники. - Мальчик, спасибо тебе большое, - поцеловала Мари его в щёчку. - Как тебя зовут? Не успел он ответить, как к нему подошла девушка с зелёными глазами и светлыми волосами - его мама. - Пойдём, сынок, нам пора, - мило улыбнулась она, протягивая сыну руку. - Извини, мне пора, - сказал мальчик Мари. С тех пор, наша брюнетка не встречала этого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.