ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Они пришли в библиотеку. Мари начала искать взглядом Адриана и нигде по началу не находила, но, вспомнив его ухоженные волосы и черную жилетку, всё таки заметила его через мгновение за столом. - Долго ты ищешь парня? Может его и не было. - Не волнуйся, вон он сидит, - показала она на блондина, смотря в глаза гитариста с ухмылкой. - Агрест ботан? - начал смеяться громко парень. - Ни за что не поверю! Идём докажешь, - всё ещё смеялся Куффен, захватив Маринку рукой на плечи. - Эй, отпусти её, - втал вдруг Адриан из-за стола, заметив Маринетт и её друга. "И что ты мне сделаешь?" - хотел возразить Лука, но он уважал Маринетт, и ничего не сказал. - Лука, это мой парень. Адриан - это тот, про которого я тебе рассказывала, - с ухмылкой знакомила она парней. - Я заметил этот Лука прямо лезет к тебе. - Да, но не волнуйся, он больше не будет, - обняла Мари руку блондина. Адриан немного пошатнулся, ведь он даже и не вспомнит, когда его в последний раз трогала девушка. - Я всё ещё не верю, что вы пара, - возразил голубоволосый - Доказательства? - спросила девушка, глядя на него снизу. - Нужны! Например, сядьте вместе, обсуждая что-нибудь. Они сели за стол и Мари начала беседу, так чтобы было понятно, что они вместе не один день. Агрест изо всех сил старался отвечать верно, для него это было сложнее теста, но, похоже, он справился. - Хватит, - ударил кулаком гитарист. - Это всё равно не доказывает ни-че-го. Ты лучше сядь к нему на колени. Мари привстала и переместилась к Агресту на ноги, обняв его за шею одной рукой. У Адриана же покрылись щеки лёгким румянцем, он старался сдерживать себя, показывая, что ему это не впервой. Но как только рука Мари дотронулась его шеи, он не смог удержать свою улыбку и сказал. - Моя, - отчего Маринетт даже немного удивилась, но старалась не подавать виду тоже. Куффена же это очень сильно разозлило. Он сжал кулак, но, стиснув зубы, сквозь гнев произнёс. - И... И это не показатель. Вам нужно... Нужно поцеловаться! - довольно сложил он руки на груди, зная, что это точно не произойдёт. Но. Мари повернулась к Адриану. Их лица были близки к друг другу, но Маринетт не стала растягивать момент и, закатив глаза, смело поцеловала Агреста в его губы. Ботан никогда не испытывал этих чувств - прекрасные, страстные, чуткие... Так, поцелуй продолжался уже несколько секунд. Чего ждёт девушка? Адриан набрался смелости обнять её за талию и закрылся рукой в её волосы. Лука больше не мог это терпеть. Его преодолевало невыносимое желание ударить Ботана, но он осознал, что проиграл. Мари не его девушка, она занята с этим занудой. Он со злостью опрокинул со стола какие-то книги и, засунув руки в карманы своей худи, чётким шагом, опустив обиженно голову, направился вон из библиотеки. Как только Куффен покинул комнату, Маринетт оторвалась от Адриана, аккуратно встала, поправила юбку и волосы, и, глубоко вздохнув, сказала Адриану смотря в его зелёные глаза: - Спасибо, парень, выручил, - положила она ему руку на плечо, немного склонившись над ним. - Надеюсь, Лука больше не будет ко мне лезть. Адриан всё ещё пробывал в шоке. Его прическа была взъерошена, а лицо всё ещё красное от смущения. Маринетт улыбнулась и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.