ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Хоть она и Панк, но это не говорит, что она плохо учиться. На уроке Мари сидела и старалась внимательно слушать учителя, но её всё время тревожила ложь - якобы у неё есть парень. Она положила аккуратно ручку на стол и стала оглядывать всех парней в классе. "Макс - зануда, Ким - самовлюблен, Нино - занят.." - и так она перебирала разные варианты. И вот, Маринетт совсем отчаялась и уже думала дать Луке второй шанс, как вдруг её взгляд пал на Адриана. "Зависает в библиотеке, хороший парень и не откажет мне помочь, наконец-то я нашла то, что мне нужно. " - и после этих её мыслей прозвенел звонок. Все начали собирать вещи, а Адриан что-то дописывал. Мари незаметно для него подошла к Агресту и громко стукнула рукой (не кулаком) по столу, от чего тот немного дернулся. Блондин посмотрел наверх и увидел перед собой ту, которая никогда его не замечала, ту, которая являлась самым популярной в школе. Удивительно было больше всего то, что к нему подошла девушка! - Слушай, Адриан, мне нужна твоя помощь. Ты не мог бы побыть моим парнем? "Девушка, приглашает меня стать её парнем! Парнем! А не домашку списать!" - чуть ли не прыгал Адриан. - Ко мне один парень клеится, я хочу ему показать, что я занята... Поможешь? - Д-да, - промямлил он, а сам думал довольно "Как же мне это поднимет авторитет!" - Тогда сейчас же иди в библиотеку, читай что-нибудь и просто подыгрывай мне, когда я приду с ним, ок? - Конечно, - парень собрал свои вещи и поспешил из кабинета. Маринетт с облегчением выдохнула и, собрав все учебники в сумку, направилась к выходу. Как только она переступила через порог, Лука схватил её за руку, притянул и кинул дерзко брюнетку к стене. - Ну что? - зарылся он рукой в её волосы. -Будешь моей девушкой или дальше лгать? - стал он тянуться к её сладким сочным губам, которых ему так не хватало. Она резко оттолкнула его с недовольным лицом и, стиснув зубы, произнёсла внятно. - Я никогда не вру и ты это знаешь, Куффен. Я сказала покажу, значит - покажу. За мной, - и она с приподнятой головой направилась к лестнице, а он, немного постояв и поглядев на её стройные красивые ноги, пошёл за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.