ID работы: 7951792

Панк и ботан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Скажи, Маринетт, ты будешь моей девушкой? - Лука Куффен стоял перед Маринетт на одном колене, держа её руку. Казалось бы, идеальная пара. Он - гитарист и играл бы для неё часами, проводя чёрным медиатором по струнам. Она - девушка-панк, пирсинг под грубой, фиолетово-синие волосы и невыносимо чёрный макияж, подчёркивающий выразительность её глаз. - Нет, Лука! Сколько раз тебе ещё раз повторять?! Мы с тобой хоть и похожие, но ты идиот редкостный. Мы уже пытались с тобой мутить, и что вышло? Куффен я тебя не люблю! - Да ладно, детка, тебе же кроме меня никто больше не подойдёт, - встал он с пола и обнял нагло её плечи одной рукой. - Я - твой единственный шанс на семью. И тут голубоглазый потянулся её поцеловать, но Маринетт его резко оттолкнула и, подняв высоко голову, недовольно ушла. Он поспешил за ней. - Куда пошла? А поцелуй для парня? - ухмыльнулся он и потянулся к её чёрным губам снова. - Отвали, Куффен, у меня есть парень и это не ты! - эти слова были ложью, но что ещё ему сказать, чтобы он отстал. Голубоволосый сильно удивился, но не подавал виду. - И кто он? Не успела Мари что-либо ответить, как по всей школе раздался звонок. - А я тебе покажу! Он в библиотеке зависает! - Хорошо, - прищурился он. - Покажешь! На перемене. И и они разошлись в разные стороны, так как они учились, слава богу, в разных классах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.