ID работы: 7951602

Крылья, которые ты прячешь за спиной.

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало часть 5.

Настройки текста
— Мы к Мори? — девушка интересуется именно по той причине, что идут они, далеко не к штабу портовой мафии. — Не-а~ — таинственно тянет шатен, брюнетки эта таинственность не понравилась. Не медля она остановилась у светофора скрестив руки на груди. — Куда мы идём? — парень обречённо вздохнул и обернулся. — Если ты ведёшь меня для двойного суицида знай — я тебе врежу. — Ты совсем плохого обо мне мнения. — расстроенно протянул Дазай подойдя ближе. — Какое заслужил. — непоколебимо отвечает она. — Куда? — Не скажу. — по еле заметным искрам в глазах она поняла, что сейчас он скажет что-нибудь лишнее, поэтому немедля девушка минует парня «случайно» толкнув того плечом, тот видимо не ожидал таких действий со стороны девушки и упал. — Эй! — крикнул он вскочив с земли. — В чём дело? — как не в чём не бывало спросила она оборачиваясь. — Поторопись, скоро загорится красный. «Интересно, ту бумагу уже украли? За нами уже как полчаса следят ТЕ люди, если всё пройдёт по плану, то всё будет хорошо.» Неожиданно на лице парня появляется дьявольская ухмылка, как будто он раскрыл тайный замысел вражеской организации. В поведении Стально-глазки было что-то изысканное, гордое и непоколебимое, в то же время подростковое, стервозное и бесящее настолько, что ты начинаешь возбуждаться от каждого её жеста. — В кого ты такая стерва? — догнав девушку шутливо поинтересовался парень. Она посмотрела на него своими холодными глазами, что просто не могли не выделять её на фоне других девушек. — Стерва? — с ноткой возмущения спросила она изгибая бровь. — Да. Стерва чистой воды. — его давно загипнотизировали её глаза, такие мутные и загадочные, холодные и непроницаемые, как железо… Она посмотрела вдаль и задумалась. «Стерва… В кого? Мать? Нет… Она всегда была добрый и внимательной, так говорил отец, сам же он был не сдержанной тварью. Я не хочу быть такой, такой, как это подонок.» — И так ~ — тянет Осаму, но ему было не суждено договорить. По ним открыли огонь в центре города, многие люди погибли мгновенно, Осаму отпрыгнул в сторону, но потом упал на землю даже не успев сказать — беги. «Что мать её происходит? Кто стреляет? Из-за поднявшейся пыли я нихрена не вижу, Дазай, с ним что-то случилось, нужно…» — Дазай! — она хотела рвануть к нему, как сама потеряла сознание. «Чья-то способность? Кто это? Враги» «Я очнулась в комнате за столом. Передо мной лежала колода карт, а по правую руку бутылка с вином, комната была маленькая, стены обложены бочками с вином. Прям за моей спиной камера и дурацкие часы, оповещают о каждой секунде.» Вот слышится, как ключ вонзается в замок и открывает дверь в помещение. «В комнату зашёл мужчина лет 25, в светлом прикиде и белыми волосами, что были завязаны в хвост. От него пахло табаком и женскими духами, но Единственный запах, который меня смутил — море. Я слышала, как оно бьётся об дно короля. Мы точно не на суше.» — Здравствуй. — сев напротив меня, он мило улыбнулся. — Меня зовут Чарльз, для тебя Чарли. Ты наверное думаешь, почему ты сейчас здесь? Так вот, ты — сильный эспер служащий в мафии, тебе должны быть известны её планы на будущее. «Так вот оно что, да, думай, если не хочешь сдохнуть — думай.» — Я ничего не знаю. — он ожидал такого ответа. — Мы тут накопали на тебя пару справок, так что не думай, что твоя способность тебя спасёт. — Способность? — притворилась дурой она. — Даю тебе время до завтра, а там сама понимаешь, уговаривать не буду. — он ушёл из комнаты, а на лице девушки расцвела ухмылка. «Погнали» Время пролетело быстро, до того, как дверь снова открылась. — Ну что. — мужчина сел напротив девушки. — У меня есть прекрасная идея, как можно всё решить — карты. — мужчина вскинул бровь. — Если проиграю — я рассказываю всё, что смогла узнать о мафией за последние время, а если вы — отпускаете меня. — Ха-ха! — залился тот истерическим воплям. — Не слишком ли ты дерзкая? Сейчас ты отправишься в подвал к своему дружку и мило нам всё расскажешь. — Да неужели. Значит Дазай вам ничего не сказал? — улыбка спала с лица врага. — А вы разве не знали, что он мазохист и самоубийца? Он суицидник мечтающий о мучительной и долгой смерти. — Что? — Я разделяю его интерес, и сегодня мы шли в парк, чтобы в двоём повеситься. Вы ведь нашли верёвку у него под пазухой. — улыбка стала ещё хищнее. — Так что? Замучаете меня до смерти, или с играем? Сначала злость и гнев, а после оскал. — Хорошо. — он уверен в своей победе— Только правила диктую я. — Хорошо. — Каждый из нас будет тянуть карты из колоды и отгадывать, больше она или меньше той, что я выложу первой. Если ты не угадываешь, начинаю тянуть я. У кого будет больше карт — тот и победил. — Идёт. Я первая? — Дамы вперёд. — он растусовал колоду и и вытащил девятку. — Следующая карта больше? или меньше? — Большинство карт в колоде меньше девдевяткиятки… Меньше. — карта переворачивается. — Пять… Молодец. Дальше, больше? Или меньше? — Меньше. — без задней мысли ответила она. Тот перевернул. — Отлично, как долго ты продержишься? — Меньше. — Больше. — Больше. — Меньше. — Меньше. — Меньше. — Меньше. — Больше. — Больше. — Меньше. — «Как так?! Какого чёрта?! " — Меньше. — последняя карта перевернулась. — Упс, уже все? — Да как ты… — он схватил лежащий на столе телефон и попытался позвонить. — Что за… — Можешь не пытаться, мафия уже захватила судно и направляются сюда. — Не может быть такого?! — он вскочил со стула. — Ну что? Game over? — Нет! Хех, ты думала что я куплюсь? — А? — Ты думаешь, я не знаю о твоей способности? Ты — можешь создавать параллельную реальность, сейчас мы у тебя в голове, поэтому ты и смогла отгадать все карты, ты думала я не замечу, что часы на задней стене стоят? — он схватил настольную лампу сказав. — До встречи в реальности.

***

Избитый до полусмерти Дазай сидел прикованный к стулу. — Ужасно выглядишь. — раздалось неподалёку. Тот сразу же поднял голову и устремил свой взгляд на идущую к нему девушку. — Стально-глазка! Слава богу ты в порядке. — воздохнул он, увидев ключи в её руке. — Ты за меня волновался? Как мило~ — она подошла к нему и отцепила от стула. — Ты как? Идти можешь? — Опять ты меня недооцениваешь. — он встал и пошел. — Перед тем как уйти, дай мне кое-кому врезать. — Не-не-не… — она схватила его за шиворот, — Если мы в скором времени не выберемся — утонем. — Утонем? Мы что, на корабле. Откуда ты знаешь? — Я слышу, как вода бьётся об карма корабля. — Кто бы сомневался. Но я всё равно. — Он повесился. — не став его дослушивать сказала она. — П… Но как? — Потом расскажу, пошли. Они быстро добрались до палубы, там была охрана, с которой Дазай быстро расправился. — Идём. — мы сбросили моторную лодку в море. — Прыгай. — Дамы вперёд. — Ты или прыгни, или я тебя столкнул. — оба понимали, что тот, кто будет прыгать вторым должен будет разобраться с оставшимся людьми, а то их подстрелят. — Дебил. — она схватила того за руку и прыгнула в месте с ним. «Что? Дазай не умеет плавать?» Она это поняла, по его несчастным попыткам всплыть. — Чёрт! — вынырнув, она сделала глубокий вздох и нырнула за ним. Мафиози медленно уходил ко дну. Она подплыла к нему и впилась всего губы, дабы передать хоть какой-то процент кислорода. Понадобилось около 30 секунд, чтобы всплыть. — Кха-кха! — откашливалась она закинув мёртвого парня на лодку. — Дазай! Она судорожно начала делать массаж сердца. «Я набрала в лёгкие по больше кислороду, склонилась к его лицу, такое умиротворенное и спокойное. Он же так хотел умереть, так почу я сейчас его спасаю? Нет! Потом умрёт! Я зажала ему нос и примкнула к губам. Они были мягкие и сочные, по ним до сих пор струилась солёная вода. Я передала ему весь воздух и отстранилась снова делая массаж сердца. Потом опять поцелуй опять сердце» — Кха-кха! — начал откашливаться парень. Она мгновенно перевернула его на бок давая откашливаться. — Слава богу. — нельзя было расслабляться, она завела лодку и отплыла от суда, позже залезла в карман и достала оттуда пульт. — Бам. — и корабль взлетел на воздух. — Так и знала, что бомба будет мощной. Тем временем Осаму сел и облокотился на край лодки. — Я жив… — Ну как? Как тебе экскурсия по тому свету. — она расслабилась, он жив, а им ничего не угрожает. — Ты меня спасла. — кажется Дазай до сих пор мёртв. — Нет. — ответила она. — Просто вытащила. Вскоре к Дазаю начали возвращаться чувства. От чего-то на его глазах выступили слёзы. — В… В чём дело? — (плачущий Осаму? И не оос? Что-то новое:) Она аккуратно села рядом пытаясь понять, плачет он или снова прикалывается, неожиданно, он хватает девушку и заключает её в свои объятия. — Дазай… — он утыкается носом ей в грудь и прижимается ближе, как к матери, он дрожал и плакал. — Что ты там увидел, на том свете. — она зарылась носом в его волосах и обняла в ответ. — Я горел в аду. «Ясно, вот оно как, значит вот так бог решает, кому гореть в аду, а кому нет. Мне было больно видеть Дазая таким, испуганным и уязвимым, я была на эмоциях от столь насыщенного дня» — Всё хорошо, слышишь, ты в безопасности со мной. — он резко замолчал, его хват ослаб, он поднял голову и посмотрел ей в глаза, в карих глаза читался страх, но в тоже время счастья. Его рука медленно скользнула ей на затылок. «Что со мной происходит, мой взгляд метается с его глаз на губы, внутри разгорелось что-то тёплое, что спускалось вниз… Его лицо становилось ближе, а рука все сильнее ощущалась на моём затылке, горячо, чувствую, как щёки пылают, а сердце какого-то чёрта решила станцевать чечётку. — Нет Дазай. — неожиданно для всех, даже для самой себя, она отворачивается в сторону упуская шанс. «А ведь когда я делала ему искусственное дыхание, то мечтала, когда-нибудь поцеловать…» На лице шатена появилась лёгкая улыбка. — Спасибо тебе. — она ощутила тот же лучик, что и в тот раз на своей щеке. «Неужели солнце? Так сейчас же закат? Почему так тепло? " Она понимает происхождения этой теплоты, но не хочет её спугнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.