ID работы: 7951602

Крылья, которые ты прячешь за спиной.

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало часть 7.

Настройки текста
Девушка босыми ногами мерила гостиную, изредка бросая взгляд на большой телевизор, чтобы увидеть происходящее мультфильма. Когда ей вернули глаза, самым необычным и волшебным она считала именно телевизор и все, что происходит внутри него. Будучи слепым внешний мир можно осязать разными чувствами, обоняние, слух, осязание, а вот мультфильм в телеке не понюхаешь, не потрогаешь, только слышишь причудливые голоса Губки боба и Патрика, а как они выглядят не представить. Засмотревшись в телевизор она снова возобновила ход по комнате, тем временем Осаму просто сидел на кресле любуясь хождениями подчинённой. — За тобой наблюдать — одно удовольствие, — улыбнулся тот. — Рада, что могу тебя развлечь не прилагая усилия, — съязвила она. — Ох моя Гресси… — У Хигучи ей будет комфортней, — пояснил Осаму. — Мы часто будим уезжать и кто знает на сколько, поэтому если ты не хочешь, чтобы она рано или поздно умерла с голоду, Хигучи — лучшее решение, — Дазай взял со стола журнал и принялся его листать. — Не кури Осаму, — хмуро сказала она, немного дёрнув носом. — Не переношу этот запах. Дазай немного похлопал глазами, после чего невинно улыбнулся. — А я и забыл, что у тебя нос как у пёсика, — он встал и не спеша принялся подходить к ней. — На псину побитую тут только ты похож, — она скрестила руки на груди показывая свою уверенную позицию в этой игре. — Ох забыл, ты же у нас загадочная девица с глазами подобными Марианской впадины… — он игриво склонился к её лицу, оголяя ровные зубы. — Превосходно. Осаму всегда судил человека по глазам, хотя многие так делают. Глаза — зеркало души, вот только именно с ней он этого факта не признавал. Не может на её душе царит такой непроглядный мрак. — Слыхал о личном пространстве? — напомнила она, но сделать шаг назад не вздумала. — Ну это такое, за которое никого пускать нельзя? — Моё личное пространство — это моя квартира, а ты — здесь, значит… — его глаза нездорово блеснули от очень «дерзкой» затеи. — Ты нарушила моё личное пространство. Она почувствовала резкий толчок, после которого попятилась назад рухнув на диван. Парень с игривой ухмылкой упёрся коленом между ей ног, упираясь одной рукой о спинку дивана нависая над ней, а вторую прижал к девичий шеи прижимая ту к мягкой спинки. Всё его внимание было направленно на её глаза, которые будто застыли во времени и только нахмуренные брови давали понять парню, что его выходку дама не оценила. — Я вижу ты силён в таких делах, — намекая на их положение сказала она. — За нарушение нужно платить, — буквально любуясь сей картиной сказал Осаму. — У нарушителя твоего личного пространства есть своё личное пространство которое ты, в отличии от меня нарушаешь намеренно, — ох как же жаль, что её глаза не передают эмоций, ведь было бы все иначе, Осаму заметил бы ту искру, которая загорелась внутри неё. Он перестал прижимать ту к дивану, но не отпускал, просто стал спускать руку немного ниже прямиком к упругим грудям. Прошелся пальцами между ними спускаясь на живот, начиная поглаживать его. — Дазай, — она закрывает глаза снимая гипноз с парня. — Ты попался. «План пришёл в голову сразу, как только он прижал меня к дивану. Цель — поменяться местами. Идея — приманить его к себе показав полную покорность, заставить перевести вес полностью на колено, что упиралось в матрас и лишить опоры его левую руку, которой он по наглому изучал моё тело. Действие — правой ногой дёргаю влево, сбивая его колено, левой рукой упираюсь в диван, а правой в его грудь переворачивая растрявшегося Осаму под себя. Как только Дазай оказался под ней, брюнетка села на его торс прижимая обе руки к широкому сидению дивана. — Шах и мат, — усмехнулась она будучи близко к его лицу, так как сидит она на его торсе, а руки прижимает к дивану немного выше его головы. Осаму первые секунды удивлённо проморгал, а потом оскалился как дикий зверь. — Заметь, — напрягаясь сказал он. — Не я это начал. Оказалось, что не смотря на худощавое тело он был очень силён, на столько — что без проблем вырвал свои руки из-под девчачьих, одним ловким движением поменялся местами снова нависая над девушкой, только на этот раз, поза оказалась намного пикантнее предыдущей. Зафиксировав её руки над головой, он всем своим телом вжал её в диван не давая возможности пошевелиться или нормально вздохнуть. — Господи, — тяжело выдохнула она прикрывая глаза. — Какой ты тяжёлый. — Открой глаза, — Дазай проворачивая этот трюк не учёл только одного — она может просто закрыть глаза, а он всё делает только потому, что хочет увидеть хоть какую-то эмоцию. — Слезешь — открою, — пояснила она пытаясь дышать спокойнее. — Если ты откроешь по хорошему, мне не придётся тебя заставлять, — ехидно сказал тот склоняясь к её уху. — Думаешь я блефую. -… — Ну хорошо, — он был даже рад её непокорности, все же теперь у него есть все причины позабавиться с женским телом, а как мы знаем его подход оооочень специфичен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.