ID работы: 7951602

Крылья, которые ты прячешь за спиной.

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало часть 4.

Настройки текста
Иногда не плохо лишиться всего ради чего-то. Например я всегда мечтала быть художницей, но дабы спасти жизнь дорогого мне человека, я пожертвовала глазами и ослепла на несколько долгих и мучительных лет. Многие люди живя на свете забывают, что в них есть глаза, уши и нос, они просто живут и даже не задумываются, чтобы случилось, если бы одно из этого неожиданно пропало. Без слуха вы не сможете слышать голос своих близких, без обаяние весь мир будет казаться однотонным и скучным, а вот без зрения, ты останишься одни… На всю жизнь. — Стально-глазка ~ «Когда тебя окутывает тьма ты невольно задумываешься о существовании света, он есть — только в твоём воображение, но его нет — в реальности» — Милая леди ~ Просыпайтесь. «Когда мне вставили протезы первое, что я сделала — это продолжала ходить с закрытыми глазами. Я боялась их открыть, нет, уменя не было ностальгии или же других смешанных, радостных чувств. Только до жути понятный и ожидаемый страх. " «Чувствую, что-то мокрое на своей шеи, что-то мягкое и приятное, оно горячее как лучи солнца, что ласкают кожу. Казалось, что если я открою глаза — оно исчезнет, я не могла понять, что это за тёплое чувство разгорается внутри» — Просыпайся. «Шёпот был настолько неожиданным, что моя душа ушла в пятки, это голос Дазая, но почему он так близко, некий женский страх не давал мне открыть глаза, тот приятный луч греющий шею пропал, видимо Осаму спугнул лучь в месте с остатками моего сна. Медленно открываю глаза, и вижу как этот самоубийца уходит прижав ладонь к губам» — Чего это он… Делает? Девушка устало вздохнула и села на кровать. Это её вторая ночёвка у мафиози, а она уже чувствует нездоровую близость с мужчиной. Здесь не было того количества вещей, что нужно обычной девушки, но для Стально-глазки достаточно пару футболок штанов и трусиков. Зубную щётку она купила вчера, на обратном пути. Медленно спустив ноги на пол, она направилась в ванную, что расположена в теперь уже «её» комнате. Тем временем Осаму активно хозяйничает на кухне, две яичницы в смятку и горячий кофе были на столе. — Милая леди ~ — тянет Осаму сев за стол. Не прошло и секунд 10, как в кухню зашла девушка в том же прикиде, что и всегда. — Ты хоть когда-нибудь одежду меняешь? — положив себе в рот ложку горячей яичницы спросил Дазай. — Представляешь меняю. — недовольно уселась она за стол. — У меня просто одежда одинаковая. — Так это надо исправить! — воодушевлённо выкрикнул тот. — Даже не думай. — настроения у девушки явно не было, её опечалили гнусные мысли, что посещали её по пробуждению. Стально-глазка взяла ложку и нехотя поковырялась в еде. Аппетита нет. На лице брюнетки отпечаталась грусть и некая печаль. Осаму с интересом смотрел в тёмно-синие глаза и пытался разгадать самую важную загадку в его жизни. — Что-то случилось… — Нет. — холодно отрезала она, кажется, даже не дослушав вопроса. — Что ты делал у меня в комнате? — из-за нечего делать спросила она. Тут та Дазай и напрягся. Он не смог проглотить ком еды и начала давиться. — Эх… — она придвинула ему стакан кофе. — Как ты до сих пор не сдох понять не могу. Осаму впился в стакан, а за всеми его неуклюжими поступками со скукой наблюдала девушка облокотив щёку на кулак. — Я… — на его лице выступил необъяснимый для девушки румянец. — Н. ничего такого. — отрезал тот сразу же наполнив свой рот яичницей. — Как знаешь. — пожала она плечами. — Не подавись. — она отпила немного кофе. — Клоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.