ID работы: 7951602

Крылья, которые ты прячешь за спиной.

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало часть 3.

Настройки текста
С тех пор как оба вышли из покоев босса никто, не сказал ни слова. Девушка шла с закрытыми глазами думая о своём. " Босс та ещё крыса, любое неверное слово — мне конец, да ещё и этот Дазай, у него вообще не все дома, как я погляжу» — О чём задумывалась Стально-глазка? — сладко тянет Осаму помирая со скуки. Реакции не последовало. — Не уж то ты расстроилась? — более ехидно поинтересовался парень. «Я чувствую землю под ногами, чувствую запах спелой травы, слышу пение шаловливых птиц, смех детей и взрослых. Хочется открыть глаза, но я боюсь, боюсь, что там окажется пусто, а реальность — всего лишь сладким сном» — Ку-ку! — шатен из-за всех сил пытался завоевать внимание брюнетки. «Смогу ли я наложить на себя руки, окажись всё это — сном. Майк, Чарли, Мэри, Оми, Сара… Что скажут ребята? Смогут ли они приходить на мою могилу и класть цветы?» — Милая леди ~ «Неприятное покалывание в области глаз стали неотъемлемой частью жизни. Зная, что у меня снова есть возможность видеть, что я сделала? Пошла в мафию, где буду смотреть только на трупы. Я не видела море, пустыни и рек, не видела скал и озёр, не знаю, что такое развлечение и удовольствие. Я всегда принимала неправильные решения, всегда вступала не на ту землю» — Эй! — Дазай не выдержал и схватил спутницу за плечи. — Ты что, спишь? «Это ты мне скажи, сплю ли я? И если это так, как пробудится от этого жуткого сна?» Она медленно открывает глаза встречаясь с кофейными кристаллами. " У меня были такие же, такие же ясные и красивые. Я чувствовала режущую боль, когда подушечки пальцев ели прикасались к глазному яблоку, они слезились и неприятно жгли.» — Всё хорошо. — она дёрнула плечом высвобождаясь из хвата Осаму. — Ну ты даёшь. — тянет тот. — Даже я не могу на ходу спать. — Я не спала. — кратко объяснилась она, как будто до сих пор находилась во сне. — Думала. — Ну-ну. — недоверчиво цокает он. — Помнишь миссию. — его взгляд был устремлён в даль, на что-то, что не кому не видно. — Помню. — прокручивая в своей голове его слова, она снова погрузилась в себя. «Не спать! " — приказала она самой себе. Нельзя спать… «До места встречи мы дошли быстро. — Плёвое дело… — сказал Дазай. Аага, щас! На месте встречи оказались не только желанные люди, но и не очень, а главное, что было непонятно, кто друг, а кто враг.» — Мы заключили сделку с одной крупной организацией Мумия. Они предоставят нам нужную информацию, вы должны встретить их в пригороде и привести к нам. «Видимо и Мори думал, о плёвой работёнки, вот только он не подумал, что какая-нибудь левая организация воспользуетесья случаем, чтобы проникнуть в мафию под прекрытием организации — мумия. Пятеро простых подчиненных, что Огай Мори послал с Дазаем, начали нервно зыркать ожидая удара в любой момент, Дазай же с девчёнкой стояли в дали. — Тэкс… — Дазай озадаченно потёр затылок, напротив него стояли два мужчины в одинаковых костюмах и причёсках, за ними стоят по двое людей, Осаму встал в небольшой ступор. — Стально-глазка можно вопрос. — он неожиданно закинул руку ей на плечо и повёл куда-то в сторону. — Руки. — отрезала она выскальзывая из его хвата. — Это, помоги-ка. Ты же знаешь, кто из них мумия. — жалобно умолял Осаму. — Нет Осаму. Сегодня ты один. — посмотрев на парочку незнакомцев сказала она. — Что значит один?! Ты работаешь на мафию! Ты обязана мне помогать! — Тогда не имею понятия. — скрестив руки на груди сказала она. — Как же так ~ — он стёр со своего лица уныние и снова вернулся к людям. — И так. — его глаза метались от одного к другому. Он конечно же умный и проницательный, но не экстрасенс, коей он считал Стально-глазку. Девушка с интересом наблюдала со стороны за мучениями парня, она видела как его умственный уровень пытается казаться выше, дабы придумать решение, но нельзя поумнеть за пять минут. " Стоило мне приблизиться, как в нос ударил тонкий запах алкоголя и табака, а также я услышала сильное нарушение сердцебиения. Интересно… Так вот, кто здесь герой трагедии» — Вы. — он указал пальцем на мужчину, а Стально-глазка лишь хмыкнула. — Идёте за мной. — он развернулся и уже пошёл с предполагаемым союзником, но тут девушка хватает шатена за шиворот и тянет обратно. — Эх, Дазай. — опечалено вздохнула она. Дазай тут же направил взгляд на людей и понял, что ошибся. — Вяжите их парни. — мафиози сорвались с места и повалили трое людей на землю. — Ты разочаровал меня Дазай. — она посмотрела на Осаму пустыми глазами, тот же просто смотрел в стеклянные глаза, пытался найти хоть долю разочарования. — С чего ты взяла, что именно этот мужчина — глава мумии. — наконец-то задал он самый волнующий его вопрос. «И в правду, с чего? Хотя нет, я уверена в своём решении» На её лице заиграла лёгкая самодовольная ухмылка. — Вы ошибаетесь! — неожиданно начал вопить мужчина, когда к его голове приставили пистолет. — От вас, дорогой мой. — ядовито шипит она. — Несёт алкоголем за километр. — мужчина удивлённо уставился на неё. — Вы сейчас думает. — она села напротив него. — Как я так почуяла этот тонкий аромат высококачественной водки «ТОСИ» которую вы принимали сутки — двое назад. Так вот, в самолётах такого крепко напитка не дают, тем более пару часов назад босс мумии должен был созвонится с боссом портовой мафии, вы бы не стали пить даже в самолёте перед таким важным звонком, но это необоснованная мелочь, признаю. Ваша прическа, на шивороте вашего прекрасного жакета волосы, которые остались с парикмахерской, босс мумии не за что бы не успел заскочить в парехмахерскую, так как после посадки нужно около 19 минут для того, чтобы оказаться на улице, 2 минуты, чтобы найти машину и ещё 2 часа, чтобы доехать, сюда босс мумии приехал ровно через 2 часа и 25 минут после посадки, его задержала пробка на пятом авеню на три минуты. — Да как… — Шшшшш, это не все. — Дазай на заднем плане чуть ли не смеялся от столь превосходных возможностях его новой подчиненной. — На мой ответ повлияло и много других, не доказанных факторов. Например ваш костюм, это ведь SZD foij новая модель, которая только началась продаваться в Йокогаме, на 2015 год он даже попал в тройку лучших и вот: вы решили его приобрести, в других городах этой Марик нет, так как доставку осуществляют только после 2 недель успешных продаж, и ещё… Хотя мне кажется уже достаточно. — она мило улыбнулась, но взгляд так и не поменялся, холодный — как у куклы. — Воу-воу! — Дазай похлопал в ладони. — А ты говорила: не знаю, не знаю! — он подошёл сзади и немного приобнял ту за плечи. Ей не очень понравился этот «дружеский» жест, поэтому она быстро отошла и пожала плечами. — Как видишь, всё не так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.