ID работы: 7945946

Жажда

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 29 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— «Я думаю,» — хрипловатый голос в голове Эдди не прекращал тараторить уже с самого утра. Мужчина старался держать себя в руках, чтобы не привлекать лишнего внимания людей, проходящих по улицам Нью-Йорка. Брок чувствовал раздражение, — «если мы принесем ей свежее человеческое сердце, то она сразу оттает.» — Это плохая идея, Веном. — «Почему же? Ваши самки любят всю эту розовую блевотную херню, » — симбиот не понимал недовольство соседа по телу. Веном много раз видел по телевизору, да и просто в жизни, что человечишки любят дарить и получать разнообразную фигню, особенно женский пол. — Да, но не выпотрошенного человека. Такое Мэри точно не оценит. — «Тогда, что ты предлагаешь, умник?» — В том то и дело, что ничего. Она дала ясно понять, что никаких дел с нами иметь не желает. Усек? — «Если бы не ты, ссыкливый мешок с дерьмом, то она бы была уже нашей. Я то самке явно понравился. Давай хотя бы попробуем.» — Чет ты прям очень странный стал. Энн не так на тебя действовала, — Эдди был удивлен напором со стороны симбиота. Обычно кроме, как пожрать его ничего не интересует, а тут на протяжении всего дня думает, как понравится новой знакомой. — «А может это судьба, а? Ты же видел, как она смотрела. Самка явно хочет нас.» — Ну если считать, что дикий ужас, это показатель влечения, то да, ты прав, — Веном сразу распознал нотки сарказма. Эдди расплылся в довольной ухмылке. — «Ты х*йло, ты знаешь? Ладно, я голоден. Зайдем пожрать.»       Прийдя в одну из тысячи кафешек, ничем не примечательных на первый взгляд, Брок был шокирован увиденным, как и симбиот. — «Нихренаж себе, » — Веном тоже не ожидал подобной картины. Мэри бегала по всему маленькому залу, обслуживая клиентов. — «Значит нашла себе работенку. Что я тебе говорил по-поводу судьбы?» — Завались, — мужчина прошел дальше и сел за один и пустых столиков. Он пристально следил за девушкой, которая никак не желала обращать на него внимание. На левой ноге нелепо сполз черный гольф. Мужчина усмехнулся. Почувствовав на себя чужой взгляд, она посмотрела в сторону его столика. Глаза Мэри округлились, выдавая удивление и, через секунду, страх. Рот быстро открывался и закрывался от нехватки воздуха. Ноги понесли ее из зала. В этот момент она с размаху врезалась в один стол, но быстро сориентировавшись пошла дальше. — «Милашка. Ничего, не долго ей еще бегать.» — Что вы будете заказывать? — голос незнакомки прозвучал над ухом, выводя из забвения. Мужчина поднял голову в сторону звука. Перед Эдди стояла еще одна официантка, слишком приторно улыбаясь. Эта улыбка может кому-то показаться очень даже милой, но симбиот чувствовал ее фальшивость. Слишком яркий макияж неприятно резал глаза. Короткая юбочка могла рассказать все о своей хозяйке «от» и «до». Неприязнь к ней сразу зародилось в Веноме, и Брок это очень хорошо почувствовал. — «Еб*ать. А это, что еще за чучело? Верни нам нашу самку. Пусть она свалит, или окажется нашим обедом, » — Веном яростно возмущался внутри головы Брока. Мужчина прыснул со смеху, поймав настроение симбиота. Официантка и правда выглядела очень вызывающе. Девушка непонимающе посмотрела на сдерживающего смех Эдди. Ее глаза озирались по сторонам, стараясь понять причину такого поведения посетителя. Обычно все только и мечтают, чтобы Элис «обслужила» их. Такой случай был первый в ее жизни. — Вы можете позвать официантку, которая только, что зашла в комнату для персонала? У нее еще гольф на левой ноге сполз. — Э-э, простите, могу я узнать, — девушка была растерянна. По голосу стало ясно, что она немного обижена, — почему вы не хотите, чтобы я вас обслуживала? — Просто позовите. — Х-хорошо.       Недовольная официантка быстро выбежала из зала чуть ли не плача. — Походу, она расстроилась. — «Срать на нее я хотел. С каких это пор тебя волнуют эмоции таких шкур?»       Веном уже начал возмущаться, наровясь разнести все в этом кафе в пух и прах, но Эдди старался его утихомирить. Прошло довольно много времени, прежде чем Мэри появилась. Она медленно подходила к столу Эдди, стараясь не смотреть на мужчину. Ее худенькое тельце было очень напряженным, глаза выдавали волнение. Она держалась на довольно далеком расстоянии от мужчины, но не слишком, чтобы это показалось странным и некультурным. — Почему вы меня преследуете? — ее голос дрожал, как и костлявые руки, выдавая сильное волнение. — «Она еще спрашивает «почему?» — Веном никак не унимался. — Заразе ты уж больно понравилась, — девушка дернулась от сказанной фразы. Щеки залились румянцем. Она нервно одернула подол юбки, стараясь скрыть свое смущение. — «Я не зараза!» — Я по моему ясно сказала, что не хочу иметь с вами совершенно никаких дел. Оставьте меня в покое, — фигура девушки разворачивается, готовая уйти. Резко обвившаяся рука черной субстанцией хватает ее за запястье, оттягивая назад. Мэри пугливо озирается по сторонам, ища поддержки, но никто не увидел сцены, которая развернулась в самом пустом углу помещения. — Думаю не стоит делать поспешных решений, — вместо голоса Эдди, раздается голос симбиота. Мэри послушно возвращается на место, испуганно смотря на мужчину. Зрачки ее тусклых зеленых глаз сужены, — Мы хотим, чтобы ты провела этот вечер с нами. — Я не могу уйти с работы, — казалось, что девушка в любой момент упадет в обморок от ужаса. В голосе читалась мольба. — Если я лишусь ее, то мне нечем будет платить за квартиру. — Мы встретим тебя после работы, — симбиота не остановили слова Мэри. Сердце девушки ушло в пятки. Бежать некуда. Они просто так не отстанут. — Х-хорошо. — Отлично, я зайду позже, — Эдди, вернувшись в нормальное состояние, встает со стула и покидает кафе. Мэри тяжело вдыхает, нервно потирая ладония между собой.

***

— «Ты идиот, я есть хотел. Нах*й ты вышел,» — после того, как они покинули здание, симбиот недовольно бубнел. — Раньше надо было думать, а не слюни пускать, — Брок лишь развел руками. — Либо баба, либо еда. — «Пошел нах*уй. Мне плевать, я хочу и то и другое.»       Прошло довольно много времени прежде чем Эдди вернулся обратно к кафе, где работала Мэри. На двери весит знак «CLOSE». Худая фигура только недавно закончила свою смену и, сжавшись от холода, стояла около входа в здание. — «Вон она, ждет уже нас. А ты говорил, что сбежит. Моя обаятельность всегда привлекала ваших земных баб, » — симбиот довольно промурлыкал, завидев около здания девушку, одетую в новые дешевые джинсы и в такую же дешевую майку с легкой ветровкой сверху. — Я думал, что ты убежишь. Похоже Веном оказался прав.       Девушка дернулась от голоса мужчины и медленно подняла на него глаза. Страх снова вернулся в ее тело. Брок лишь коротко хмыкнул и подошел ближе. — Давай просто покончим с этим, — Мэри развернулась и пошла по темным улицам города быстрым шагом. — «Сасная. Че стоишь? Пошли. Посмотрим на ее халупу.» — Не думаю, просто проводим. — «Эдди, ты меня начинаешь бесить. Как можно быть таким дурным?»       Девушка быстро окинула взглядом говорящего с самим собой мужчину, недовольно хмыкнув. Такое поведение ее очень раздражало и пугало. Не каждый день тебя провожает человек с непонятным существом в теле.

***

      /POV «Мэри»/       Отлично. Через миллион попыток я наконец нашла работу, кстати, не в таком уж и блевотном кафе, как мне кажется. Я увлеченно принимала заказы и приносила их посетителям, воодушевленная удачным днем. Вот только, как всегда, все хорошее быстро заканчивается. Спина чувствует прожигающий взгляд. Моя голова поворачивается и… «Не может этого быть!» Знакомое лицо пристально смотрит в мои глаза, хитро улыбаясь. Воздуха становится очень мало. Ноги сами несут в стороны комнаты персонала, но вот подстава. Стол так удачно расположился на моем пути. Резкая боль в области живота током отдает во всем теле. Из груди выходит тихое шипение. От Брока издается смешок. «Вот урод.» Я быстро покидаю зал, кое-как отойдя от столкновения. «Что же делать? Я не думаю, что он такой дурак, что просто начнет убивать всех вокруг, но все равно страшно. Может уйти? Нет. Нельзя, я только устроилась.» Прошло не так много времени, как в комнату влетает новая знакомая с ну очень недовольным лицом. Она грубо берет меня за руку и тянет обратно в зал. — Ч-что ты делаешь? — Иди, там один придурок, считает, что я не так хороша для него, а вот ты в самый раз. Ну-ну. — Я не пойду. — Издеваешься? — официантка по имени Элис начинала повышать голос. Ее светлые волосы нелепо тряслись от резких движений хозяйки, — Ты только появилась, а уже выносишь мне мозг. Пошла сейчас же, иначе вылетишь с работы так же быстро, как и попала на нее.       Делать нечего, придется послушаться. «Надеюсь, что моя смерть будет быстрой.» Лицо мужчины вновь поднимает на меня глаза. Все тело шатается из стороны в сторону, как сосна на ветру. «Да не трясись ты, дура.» — Я по моему ясно сказала, что не хочу иметь с вами совершенно никаких дел. Оставьте меня в покое, — голос предательски дрогнул, выдавая мое дикое волнение. Наверняка сейчас я выгляжу, как полная идиотка. Попытка уйти не увенчалась успехом. Меня нагло остановили и вернули на прежнее место. «Господи, почему никто ничего не видит? Слепые дебилы.» — Думаю не стоит делать поспешных решений, — вместо голоса Эдди, раздается голос симбиота. «Боже мой, я сейчас умру от страха, » — Мы хотим, чтобы ты провела этот вечер с нами. — Я не могу уйти с работы, — «Может это поможет?» — Если я лишусь ее, то мне нечем будет платить за квартиру. — Мы встретим тебя после работы, — «Замечательно.» — Х-хорошо. — Отлично, я зайду позже, — Эдди, вернувшись в нормальное состояние, встает со стула и покидает кафе. «Что же мне делать?»

***

      «Такс, успокойся. Если бы они хотели тебя убить, то давно бы это сделали. Просто дойди с ними до дома и все. Господи, какой ужас. Как это все противно звучит.» Уже довольно долгое время мы шли молча. Я была бы рада, если бы эта тишина и дальше продолжалась, но боги сыграли со мной очередную злую шутку. — Почему тебе приходится работать в таком месте? Такие, как ты живут в свое удовольствие и ни в чем не нуждаются, — я с интересом посмотрела в глаза мужчине, но тут же опустила их, смутившись. — Ну, получается, я не одна из них, — мне совсем не хотелось обсуждать подробности своей жизни с носителем инопланетного монстра. Тем более такие личные. — Не будь такой серьезной, — хриплый голос немного смутил. Все тело сжалось. — Этот придурок, просто хотел сказать, что такая шикарная баба, как ты не должна унижаться, работая на такой помойке и живя в такой халупе.       Улыбка смущения появилась на моем лице. Мне были приятны слова этого существа. Я подняла голову и встретилась с белыми каплевидными глазами. Мое тело немного расслабилось. Страх потихоньку исчезал. — Я приехала в Нью-Йорк не так давно, — «Ладно, думаю ничего не будет, если немного расскажу о себе.» — Закончила университет в своей стране, рассчитывала, что быстро смогу тут обустроиться, но как видишь… видите, не вышло, — «Никак не привыкну, что говорю не с одним человеком. Хотя, как к этому можно привыкнуть?»       Мы практически уже подошли к моему дому. Я чувствовала себя более менее в безопасности, чем раньше. «А сейчас быстро забегаю в дверь, и я спасена. Хотя, должна признаться, это было не так уж и плохо.» Симбиот все время менялся со своим носителем местами, стараясь расспросить обо мне, да, и самому рассказать о себе. — И откуда же ты? — Это не имеет сейчас совершенно никакого значения. — Совсем? — нагло ухмыляющаяся рожа симбиота вылезла откуда-то из-за спины мужчины. Мои глаза немного раскрылись от небольшого удивления. Хищная клыкастая морда лишь оскалилась на мои действия. Я сглотнула подступивший ком в горле. — Совсем. У меня нет желания разговаривать на эту тему. — Ну, а если, мы тебя задобрим? — каплевидные глаза хитро прищурились. — Веном, что ты несешь? — Брок сделал фейспалм, смутившись от излишнего напора со стороны симбиота. Неловкая пауза повисла в воздухе. — Теперь ваша очередь, — наконец решила я нарушить эту тишину, смущающую обоих. Две пары глаз внимательно уставились на меня. — Как вы ну… — Ты хочешь спросить, как эта зараза оказалась у меня в заднице? — Эдди решил помочь мне с формулировкой вопроса. Правда вышло это ну… скажем не очень. «Нда, знаешь ты, как общаться с девушкой.» — Можно и так сказать, — руки одернули задравшуюся ветровку. — Так что? Что с вами случилось?       История оказалась очень занимательной. Разговоры раскрепостили меня, и я уже не боялась общаться с мужчиной и его «питомцем». Хотя, сложно сказать, кто из них еще питомец. По словам Брока, Карлтон Дрейк оказался еще той тварью, использующим людей, как инкубаторов для симбиотов. Эдди повезло, что Веном оказался не таким уж и плохим, как например остальные его собратья. — Что будет, если вы, допустим, разделитесь? — Если я не найду нового носителя, то просто сдохну. — Мило… Наконец пришли к зданию, в котором находится моя съемная квартирушка. Мы остановились перед дверью. — Кстати, спасибо, что спасли. — Без проблем. Как я вижу, ты уже нас не боишься. — Слишком сильно не обольщайтесь, — я весело улыбнулась им, но быстро опомнилась. — Повторим? — в голосе Венома читался прямой намек. Его наглая морда смачно облизало острые зубы. — А вот это уже, другой вопрос, — рука быстро открывает дверь и я пулей забегаю в здание, оставив мужчину одного. — Ах тыж сучка, — довольный голос симбиота прозвучал позади. — Убежала.

***

      «Такс, ладно, что это мать вашу только что было?!» Я лежала на кровати, держась за голову. Сейчас мозг был в шоке от недавних событий. «Хорошо, ты просто сейчас мило общалась с носителем инопланетной твари, которая недавно на твоих глазах разорвало человека. Замечательно! Прогрессируем.» — Это пиз*ец. Дожили. Мысли долго не давали уснуть. Я погрузилась в царство Морфея уже под утро, крепко обняв подушку. Сегодня кошмары, на удивление, не мучали меня, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.