ID работы: 7945946

Жажда

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 29 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что на этот раз? — девушка уже не удивлялась настойчивости зашедшего в кафе мужчины, который в очередной раз не захотел, чтобы его обслуживала другая официантка. Голубые глаза смотрели в зеленые нахально, но с долей нежности. Мэри давно не стеснялась смотреть прямо в лицо Эдди, как это было раньше. Привыкла, а может просто устала. Больше месяца Брок провожал ее до дома, по дороге перекидываясь своими нелепыми шуточками с девушкой и споря с соседом по телу. Облик встревающего в разговор симбиота практически не пугал ее. В кафе прошел слушок, что наша девица связалась с мужчиной значительно старше себя. Уж Элис постаралась, чтобы про эту историю узнали все работники заведения. Новая дерзкая официантка совсем не нравилась хорошо устроившейся красавице, и поэтому та всячески старалась унизить перед коллективом соперницу, коей она ту считала. Причина такого отношения к себе были неизвестны Мэри, но, из-за боязни потерять ценную сейчас работу, худышка не поддавалась на провокации. Обычно общение между девушкой и двумя новыми товарищами не проходили долго из-за длинного рабочего дня, но сегодня выходной, и поэтому можно уйти пораньше. — Говорят, сегодня в кинотеатре крутят неплохие фильмы, — в заинтересованности мужчины к своей персоне Мэри не сомневалась. Только слепой не заметит довольно прямых намеков Брока. Если бы они не находились в людном месте, то наверняка симбиот бы тоже присоединился к товарищу. Почему-то именно второй всегда вызывал у девушки чувство смущения, заставляя ее бледное лицо становится розовым. В такие моменты легкая улыбка украшало его, делая очень привлекательным и милым. Стоя около столика довольно близко к постоянному посетителю, Мэри улавливала тонкие нотки мужского парфюма. Девушка не могла не заметить довольно сильные изменения в поведении Эдди после их первой встречи в том магазине, где так «удачно» она потратила практически весь свой ежемесячный заработок на бесполезные продукты. Похоже, что Брок стал следить за собой. Крупным неряхой его нельзя было уж совсем назвать, но чистюлей тоже. Однако мужчина старался для нее. Такие действия и знаки внимания были приятны Мэри, но она долго не выдавала своих эмоций, стараясь держаться на расстоянии. Веном, кстати, тоже порядком удивлял в последнее время. Подаренный огромный букет роз и коробка конфет поразили девушку до глубины души, правда до дома пришлось все это тащить Броку, но что поделать? После, Эдди всю дорогу ругался на симбиота за эту романтичную идею. Однако Веном не ошибся с подарком. Похоже, что инопланетное существо знает про земных женщинах больше, чем здешний представитель мужского пола. — А я тут причем? — намек был более чем понятен, но девушке нравилось играть в недотрогу. Мэри никогда не думала, что судьба сведет ее с человеком старше, чем на десять лет. Однако этот момент уже давно не пугал худышку. Тем более какая разница, если в комплекте целых два интересных экземпляра. Пускай второй и говорит что-то типа: «Ты пахнешь как сладкая курочка.» В отношениях ведь нужна некоторая перчинка, ведь так? В случае Мэри, это целая перчинище. Вот только, как теперь сообщить о таком выборе родителям? — Может сходим? — Эдди знал, что девушка повыпендривается и пожмется, но все-таки согласиться. За все время их общения мужчина довольно неплохо узнал ее повадки и мышление. — Ты же хочешь этого, — хрипловатый голос симбиота заставил Мэри вздрогнуть и посмотреть по сторонам. Последнее время ее волновало, что Венома могут заметить посетители кафе, а ненужного кровопролития и очередного лишения работы ей ой как не хотелось. Тем не менее, космический паразит вел себя довольно спокойно в присутствие любимицы. Видимо, симбиот не хотел потерять сложившиеся между ними отношения, испугав ее. Порой девушку забавляло, что она больше всего думает, как защитить своих новых «приятелей» от лишних проблем, так как совсем недавно все бы отдала за то, чтобы кто-нибудь убрал назойливого посетителя от нее как можно дальше. Желательно далеко и навсегда. «Когда же все успело так сильно поменяться?» — Хорошо, но с вас попкорн. Двойной. Нет. Тройной, — на этот раз не долго мявшись, девица быстро проговаривает слова, приводя Брока в культурный шок. Венома же наоборот позабавила детская реакция Мэри. Такой девушка нравилась симбиоту еще больше. Сейчас она казалась более беззащитной, чем раньше. — Я закончу в четыре.       Сказав последнюю фразу и весело улыбнувшись, владелица тощей фигуры разворачивается на каблуках и быстро отправляется к новым посетителям, которые сели за один из пустующих столиков. Эдди тяжело вздохнул, заранее зная, что его ожидает большая трата денег, которых и так очень мало даже на самого себя. — «Это наша девочка. Надеюсь, что поход в ваш нудный земной парк развлечения превратится в более интересное занятие,» — в голосе Венома читался явный намек. Брок лишь вздохнул, окинув взглядом в последний раз худое тело в фартуке официантки, и вышел из заведения.

***

— «Еб*ть, какая же это нудятина. Как вы вообще это смотрите? — Веном уже почти с самого начала сеанса нервировал Брока своими недовольными комментариями по отношению к ужастику. Фильм итак отвратный, а тут он еще со своими комментариями. Симбиот совершенно не понимал почему на экране сисястая главная героиня дико раздирающе орет от расчлененного тела друга, которого она увидела. По мнению инопланетного существа, кровь и куски мяса выглядели очень неестественно, поэтому он уже достаточно много времени пытается объяснить, как это должно быть на самом деле. Эдди совершенно не интересны такие подробности внутреннего строения своего тела, но как можно заткнуть назойливый голос в голове? Мужчина специально взял самые дальние места, чтобы если что, никто не заметил ругающегося человека с самим собой. Плюсом являлось еще и то, что зал был практически пустой. Сидящая рядом девушка с тройной порцией попкорна и одной большой колой увлеченно смотрела на экран, совершенно не замечая раздраженное состояние сидящего рядом мужчины. — Кстати, почему она… — Да ты заткнешься или нет? — Мэри подпрыгнула от вскрика со стороны соседа, разливая немного колы на новую белую майку, которую ей купил Эдди, посчитав вместе с Веномом, что девушке стоит обновить гардероб новыми вещами, и, после, непонимающе и немного испуганно посмотрела на него. Поняв, что Брок обращался не к ней, худышка немного успокоилась. Она уже привыкла к такому поведению соседа и практически не удивлялась этому. Бросив взгляд на испорченную майку, Мэри тяжело вздохнула. — Бл*, можно было так не орать? Все опять через одно место, — ее худая рука потерла грязную ткань, но естественно это действие не принесло никаких результатов. Вряд ли даже химчистка уберет это огромное пятно, состоящие из непонятно каких веществ. Поняв, что данное занятие бесполезно, девушка цокнула и посмотрела на Брока суровым и недовольным взглядом. — Извини, — два голоса сказали слово одновременно, заставляя лицо Мэри перемениться со злого на более мягкое. — Ладно, — худая фигура поднимается с насиженного места под вопросительный взглядом голубых глаз. Чуть не выронив пустую огромную коробку из-под попкорна, она проходит мимо мужчины, случайно оттоптав тому ноги. От Эдди доноситься тихое шипение от боли, но он лишь последовал примеру Мэри, захватив оставленный ею стакан колы. — Фильм х*йня. Пошли отсюда.

***

      /POV «Мэри»/       Очередной рабочий день в кафе начинался довольно обычно. Проделав стандартную каждодневную процедуру по подъему с кровати и приходу в кафе, я зашла в небольшую комнату где находилась раздевалка персонала заведения. Подойдя к нужному шкафчику, достала костюм официантки и переоделась в него. Воспоминания о вчерашнем вечере оставили приятное тепло внутри. — Ты как всегда рано, — знакомый сонный голос раздается со стороны двери в помещение. В обычной обстановке Элис ведет тебя довольно мило и доброжелательно, но я знаю, что она за человек. — Привет, — как можно безразличнее ответила я и, закрыв свой шкафчик, собиралась было выйти из раздевалки. — Слушай, — Элис заставила меня остановиться и вопросительно посмотреть на коллегу. Я правда не понимала почему она решила со мной перекинуться больше чем одним словом приветствия, — мы с тобой не очень хорошо общались, но я понимаю, что так не должно быть. Ты новенькая, и мне стоило бы быть более спокойней и лояльней к тебе. Поэтому, я хочу пригласить тебя на свой день рождения. Там будет много из наших. Тебе обязательно понравится. Ты почти ни с кем не общаешься, и я решила, что тебе нужно сблизиться с коллективом. Вот приглашение. Жду тебя сегодня вечером у себя.       Сказав это, девушка забежала в уборную, оставив меня одну. Я недоверчиво взглянула на немного помятый листок в руке. Аккуратным почерком выведено число и время, а рядом красовался весело улыбающийся смайлик. Уголки моих губ поползли вверх. «Может не все так плохо, как я думала?»       Как же я тогда ошибалась…

***

— Да не надо меня забирать, — практически пол часа я старалась объяснить Броку, что не смогу сегодня увидеться с ним. Надеюсь, что Элис и правда изменила свое отношение ко мне. Возмущенный голос Венома вызвал очередную улыбку на моем лице. — Ладно, все. Мне нужно идти. До завтра.       Убрав телефон в карман джинс, я подняла глаза на загородный дом, из окон которого горел яркий свет. Похоже, что празднование только начиналось, привлекая гостей в здание. «Терпеть не могу такие людные места, но если Элис и правда не так плоха, то придется немного потерпеть. Черт. Ладно. Делать нечего. Если уж пришла, то обратной дороги нет.» Пакет со сладкими кексами прошуршал, напоминая о себе. «Надеюсь, что это нормальный подарок.» Рука тянется к звонку, неуверенно нажимая на кнопку. Проходит некоторое время, как за дверью раздаются шаги и входная дверь открывается, представляя мне хозяйку дома. Ее улыбка показалась несколько фальшивой, но я не придала этому особого значения, посчитав, что мне просто померещилось. — Ты все-таки пришла! Я так рада! Заходи, — радостно воскликнула Элис, отойдя от проема, и позволяя мне пройти во внутрь. — Спасибо, — мои ноги неуверенно ступаю за порог. Глаза стали сразу изучать интерьер дома. Было довольно стильно и уютно. Длинная деревянная лестница, ведущая на второй этаж, казалась просто огромной. «Не так уж и бедно она живет. Это и не удивительно.» Элис меняет ухажеров, как перчатки. Конечно же у нее будут деньги на съем такого не маленького дома с неплохим ремонтом внутри. — Нравится? Хозяева только недавно сделали ремонт. Мне повезло, что цена не очень большая. Пошли. Все ждут только тебя, — девушка добродушно улыбнулась и прошла в гостиную. Странное чувство беспокойства с каждой секундой возрастало. «Че ты ерундой занимаешься? Тебя по доброте душевной пригласили на праздник, а ты себя так ведешь.» Однако эти слова ни капельки не помогли мне успокоиться.       Как только я зашла в гостинную три пары глаз уставились в мою сторону, не считая Элис. Одна девушка, кажется ее зовут Ида, работает вместе с нами в кафе, а вот другая и парень совсем мне не знакомы. «Элис же сказала, что будут все наши. Какой резон ей врать?» — Садись сюда, — словно прочитав мои слова, девушка подлетела и, схватив за руку, повела к дивану. Я плюхнулась в него, искоса смотря на знакомых коллеги. Похоже им совершенно не нравилось мое присутствие.

***

      Элис весело общалась со своими друзьями, а я вот совершенно не чувствовала себя в своей тарелке. «Что я вообще тут делаю?» Отвратительная музыка раздавалась из колонок. Звук был довольно громким, что немного закладывало уши, но пришлось терпеть. Похоже, что присутствующих совершенно не волнует мое настроение. Парень постоянно бросал в мою сторону двусмысленные взгляды, которые порядком уже стали раздражать. Тяжело вздохнув, я отпила немного сока из пластикового стаканчика. — Сейчас я схожу за тортом, а после будем открывать подарки, — Элис вскочила с места и побежала на кухню. — Ида, пойдем. Поможешь. — Я тоже, — вторая девушка последовала за подругами на кухню. С их стороны послышался звук приборов и открывающего холодильника. — Привет, — фигура парня плюхнулась на диван рядом со мной. «Ааа, ну почему?!» Мои глаза с огромным интересом уставились в зеленую жидкость в стакане. «Яблочный.» — Привет, — сухо ответила я, отпивая немного сока. Похоже, что парень не ожидал такой реакции. «Конечно. Какая дура не поддавалась на твое смазливое личико? В этот раз совершенно другой случай. Уж прости.» — Мы не успели познакомиться, — «Зачем же начинать? Нормально же общались.» — Я Мартин. — Мэри, — «Дружище, ты начинаешь меня утомлять.» Я вздрагиваю от легкого прикосновения к талии. Немного отодвинувшись, недовольно смотрю на парня. Его руки поднимаются в извиняющемся жесте. — Прости. Ты просто очень необычная девушка, и, — «И ты такую никогда не встречал.» — я такую никогда не встречал.       «Ты такой простой. Что-нибудь пооригинальнее придумать не мог, Альфач?» По моему холодному взгляду парню стало ясно, что его коронная фраза совсем не подействовала на очередную, по его мнению, простушку. — Я хотел сказать, что…       Мартин не успел договорить фразу, так как в комнату вернулись девушки с тортом и бутылками спиртного. Скорее, они больше радовались алкоголю, чем сладкому, это ясно и без слов. Спустя две бутылки, товарищи сидели еле соображая что вообще происходит. Желание просто взять и уйти увеличивалось с каждой секундой. — Эй, ты это куда? Еще рано уходить, — пьяный голос Элис остановил меня. — В уборную. Меня немного мутит, — даже не посмотрев в ее сторону выхожу из комнаты, слыша сзади чей-то громкий смех. «Свиньи.» Поднявшись в ванную на втором этаже, первое, что сделала, это посмотрела на свое отражение в зеркале. Глаза, на удивление, не казались такими тусклыми как раньше. Лицо стало более живым. Немного улыбнувшись отражению в зеркале, я достала телефон из кармана рассчитывая увидеть огромное количество сообщений от Брока, либо пропущенных звонков, но, к моему огромному удивление, ничего не было. «Ну и ладно. Сама дойду завтра до дома.» Неприятное чувство обиды появилось внутри. Такое безразличие со стороны извечных «провожателей» показалось мне очень странным, но подумав, что Эдди с Веномом просто решили наказать меня за проведенный вечер без них, немного успокоилась. Включив кран, я быстро вытерла размазавшуюся тушь под глазами. Приведя себя в порядок, тяжело вздохнула и потянула ручку двери. Не успела я выйти, как меня кто-то очень сильно прижал к стене, грубо зажав рукой рот. Запах перегара ударил в нос. Лицо неосознанно поморщилось от неприятного привкуса во рту. Вместо крика раздалось лишь мычание. Попытки вырваться не увенчались успехом. Глаза раскрываются от шока. «Мартин?» Чужая рука сильно сжала грудь, причиняя боль. Я зажмурилась от неприятного жжения. Стало очень страшно. Паника возрастала с каждой секундой. — Мартин! Ну ты куда ушел-то?! — язык Элис заплетался, еле проговаривая слова. Я слышала, как девушка поднимается по лестнице. Укусив удерживающего меня парня, рванула в сторону знакомой, надеясь найти в ней защитника. От Мартина послушалась брань и шипение. — Ты все-таки решился? — мои глаза непонимающе уставились на Элис. Сильный толчок сзади, и я вновь прижата к телу парня. — Элис, помоги мне, — голос дрожал. Кричать совсем не было сил. Смех со стороны девушки вызвал дикий шок и ужас. «Что происходит?» — Зачем мне это? Ты же шлюха. А со шлюхами что делают? — от осознания всего происходящего внутри стало очень пусто и холодно. Все тело задрожало. «Так это все было ложью.» — Развлекись с ней и спускайся вниз.       Развернувшись, девушка, чуть не слетев с лестницы из-за огромного количества алкоголя в крови, пошла обратно на первый этаж. Долго смотреть в ее сторону не пришлось, так как Мартин потащил меня в одну из закрытых комнат. Бросив на кровать, парень наклонился и, все также крепко держа за руки, очень грубо впился в губы. Горячий язык проник внутрь, стараясь переплестись с моим. Резкий привкус спиртного вызывал рвотный рефлекс. Дикое чувство отвращения появилось внутри. Слезы хлынули из моих глаз от отчаяния и беспомощности. Я понимала, что никак не смогу себя защитить. Надежда на то, что кто-то придет и спасет меня, исчезла, оставив вместо себя лишь разъедающее чувство пустоты внутри. Руки парня нагло трогали каждый участок тела, с силой сжимая кожу. Наверняка будут огромные синяки после этих действий. Мои попытки вырваться были бесполезны. Послышался вскрик парня, когда я со всей злобой и ненавистью укусила того за губу. — Ах тыж сука! — громкий звук пощечины раздался в комнате. От сильного удара моя голова повернулась в противоположную сторону от руки Мартина. Металлический привкус появился во рту. Из него потекла тонкая струйка крови. Я сплюнула небольшой сгусток на лежащую рядом подушку, окрасив ту в алый цвет. Рука парня крепко сжала горло, преграждая путь воздуху. Глаза расфокусированно смотрели на нависшую надо мной фигуру. — Сейчас ты научишься как себя нужно вести, шлюха!       Освободив одну руку, Мартин потянулся к ширинке брюк. «Теперь тебя никто не спасет…» Я закрываю глаза, надеясь, что мое унижение будет быстрым и не таким мучительным. Слезы не останавливаются. Они все так же стекают, обжигая щеки. Стон извращенного удовольствия раздается от парня. В ушах звенит. Я чувствую, как сердце бешено стучит, словно готовое выпрыгнуть из груди, повредив все внутренности на своем пути. Раз… Слышится треск ломающихся костей и хрипы задыхающегося насильника. Два… Я чувствую, как на мой живот что-то падает. Оно очень теплое и сырое. Три… Отвратительный запах свежей крови и мяса проникает в нос, заставив резко распахнуть глаза. Я пожалела, что сделала это, так как представшая передо мной картина вывернула желудок наизнанку, предварительно несколько раз прокрутив его в разные стороны. Отвратительная жидкость вырвалась из тела, испачкав одежду и кровать. Внутренности парня упали на живот. Резкий рывок, и обезображенная плоть с огромной скорости слетает с меня, освобождая. Зеленые глаза округляются, видя кто перед ними стоит. Слезы хлынули с новой силой. Я срываюсь к знакомой фигуре, заключая ее в крепкие объятия. Начинается истерика. Все тело пробирает озноб. Дрожащие руки впиваются в родную плоть со всей силы, боясь, что это всего лишь сон, и спаситель сейчас просто испарится в воздухе. — Мы убьем их. Мы убьем их всех, — успокаивающий шепот симбиота раздается сверху. Крепкие руки освобождают хозяина от моих объятий, после чего, инопланетное существо, выбив дверь, покидает комнату. Практически сразу же послышались дико раздирающиеся крики и чьи-то мольбы о пощаде, которые оборвались на полуслове, оставив вместо себя отвратные булькающий звуки и хрипы. Раздается ужасный треск ломающихся костей. Я тихо опускаюсь на пол, закрывая уши руками, чтобы не слышать весь этот кошмар. Очень холодно и влажно. Через какое-то время все стихло. Послышались тяжелые шаги. Я, не открывая глаз, все так же сидела, забившись в угол. Крепкие руки подняли меня и прижали к теплой груди. Очень сильно захотелось спать. «Как же я устала.» — Пошли домой, — тихий шепот был единственным, что смогло вырваться у меня из груди, прежде чем я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.