ID работы: 7945946

Жажда

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 29 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я голоден, — хриплый голос раздается в голове Эдди Брока. На сказанную фразу Венома мужчина недовольно закатывает глаза. — Ты всегда голоден. Мы ели только полчаса назад. — А что ты хотел? Я молодой растущий организм, мне нужно много питаться. Особенно вкусной человечиной. — Избавь меня от своего гундежа, ладно? Хорошо, сейчас куплю что-нибудь.       Мужчина протягивает руку к двери магазина, открывая ее. Знакомая обстановка встречает его довольно приветливо. Обычно в помещение пусто в это время, но почему-то одна особа сейчас покупала продукты чуть ли не на целый месяц. Причем не самых хороших. Она расплачивалась за покупки. — Так, так, так. Смотри какая цыпочка. Ниче такая, но больно костлявая. Ее и съесть жалко.       Брок мог не обращать внимание на слова симбиота и просто пройти дальше, но почему-то незнакомка привлекла его внимание. Русые волосы, небрежно собранные в хвост, придавали девушке привлекательность. Потрепанная одежда, как бы говорила, что у незнакомки нет возможности купить новую. Дрожащая рука протягивает зеленые купюры продавщице. Довольно широкая улыбка на лице незнакомки, но Эдди чувствует, что эти эмоции фальшивые. Все бы ничего, но случилось, то, чего никто не ожидал. Худая фигура резко поворачивается с огромными пакетами в руках и со всего размаху врезается в мужчину. В шоке находятся все. Содержимое пакетов падает на пол. — Еб*ть, вот это приплыли. Нахер ты стоишь прям перед ней? Девушка ошарашенно смотрит в одно место, не до конца понимая, что только что произошло. — Простите, — да, не самая лучшая идея выйти из положения. Её взгляд поднимается на лицо Брока, смотря с нескрываемым гневом. Эдди стало как-то не по себе. — Д-да какого х*я? — ее голос дрожит, как и руки. — Как же вы все за*бали! Незнакомка грубо отталкивает мужчину и выходит из магазина, оставляя присутствующих в шоковом состоянии. Мисс Чен печально смотрит на развернувшуюся сцену. — Молодец, отлично познакомился. Ну если у тебя, как всегда, все через жопу, то может хотя бы сейчас послушаешь меня и пойдешь за ней? Эдди пулей выбегает из помещения, девушка не ушла далеко, её фигура только что завернула за угол. — Ну что? — в голове пропел голос симбиота, — Проследим за ней или опять будем херней страдать? Прошлая подружка тоже ничего, но она нас совсем не ценит. Я конечно понимаю, что тебе и с рукой нормально, но… — Ты когда-нибудь заткнешься? — раздраженно перебил Брок поток мыслей Венома. — Проследим за ней по-тихому, не стоит привлекать лишнего внимания. — Это уже другой разговор.       Жилой дом, в котором находилась квартира незнакомки, был не так уж и далеко. Ночью очень темно и безлюдно, иногда встречаются странные личности. Опасно ходить по таким улочкам, тем более молодой девушке, которая вряд ли сможет за себя постоять. Но на этот раз, все прошло без происшествий. Худая фигура без приключений добралась до квартиры, со всей силы хлопнув дверью. — Ндаа, — Эдди дернулся от неожиданно прозвучавшей фразу, — «Очень мило.» Она живет практически в таком же сральнике, как и мы. Этот мешок мяса и костей нам точно подходит. Давай залезем к ней в окно. Я примерно понял, в какое нам надо. — Да, господи, — мужчина недовольно всплеснул руками, — что ты все заладил то? Мы не будем среди ночи врываться в чужую квартиру, тем более не зная точно в какую. — Ссыкло, — недовольно пробубнил симбиот и замолчал. — Иди нахер.       Броку ничего не оставалось, кроме как вернуться в свою пустую квартиру. Веном хотел завтра еще раз прийти к незнакомке, но Эдди был категорически против этого. Не хватало только лишних проблем. Все бы так и осталось, если бы на следующий день он вновь не встретил ту девушку. Незнакомка носилась по всему городу в поисках работы, даже самой малооплачиваемой. Не удивительно, что она находится в тяжелом положении, если даже нормальную одежду не в состоянии купить. Эдди и сам находится практически точно в такой же ситуации. Прокатавшись весь день, девушка так и не нашла себе работу. Было уже довольно поздно, когда она возвращалась домой. — Может хотя бы проводим ее, если ты за весь день даже подойти побоялся? — Нет, просто наблюдаем со стороны. — Ты тот еще зануда.       Вроде бы ничего не предвещало беды, девушка практически пришла в нужное здание, и Эдди уже решил бросить это дело и пойти домой, но дико раздирающий крик, который был резко прекращен, заставил его остановится. Он пулей полетел в сторону источника звука. Перед ним предстала картина, неизвестный мужчина держит ту самую девушку и закрывает ей рот одной рукой. Она пытается вырваться, но ничего не происходит. Брок стремительно несется в сторону маньяка, намереваясь спасти незнакомку. — Прости, Эдди, но это уже моя забота, — плоть покрывается черной жижей, с каждым разом набирающей огромных размеров. Появившееся щупальце резко протыкает насильника, после чего оттягивает от испуганной жертвы. Она падает вниз и быстро разворачивается в сторону Венома. В ее глазах дикий ужас. Все тело трясется от страха. Существо старается не обращать на незнакомку внимание и, раскрыв пасть, откусывает вкусную плоть, с рыком удовольствия, выходящим изнутри. Голос Эдди что-то кричит в голове симбиота, пытаясь вразумить его, но ничего не выходит. Веном увлечен трапезой. Закончив, он грубо отшвыривает труп в сторону и медленно подходит к испуганной девушке. От нее исходит приятный запах, затуманивающий разум симбиота. Огромная рука, испачканная кровью, направлена в ее сторону, но худая фигура резко встает и, не удержавшись на тощих ногах, падает. Она больше не двигается. — Она что, сдохла? — Нет идиот, наверное отключилась, — наконец черная субстанция впитывается в тело мужчины, который дико недоволен произошедшим. — Хотя, я бы и не удивился если бы и померла.       Ничего не оставалось, кроме как принести девушку к себе в квартиру, пока та не придет в себя. Всю дорогу Эдди ругал симбиота за случившееся.

***

      /POV «Мэри» /       Мозг плохо соображал, что происходит. Рука как-то сама собой тянется к рядом лежащей вилке. Ну, а что делать, если это единственное оружие поблизости? Я резко вскакиваю с места, роняя стул, и подлетаю к стене, вытянув вперед «острый» предмет. — Детка, это очень плохая идея, — тело с отвратительной головой поднимается со стула и направляется в мою сторону. Большая часть плоти мужчины покрывается черной субстанцией. Мои глаза с ужасом смотрят на всю эту картину. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Единственное, что удерживает от падения это стена. — Не подходи! — голос срывается на крик, я хаотично начинаю махать вилкой. «А что делать? Больше ничего нет.» Из-за спины оскалившегося существа появляются несколько щупальцев. Резким рывком они приковывают мои руки к стене, предмет падает на пол, издавая неприятный звук. Попытки вырваться не увенчались успехом. Огромная морда монстра наклонилась очень близко к моему лицу. Вязкая слюна стекает с острых зубов, вызывая чувство дикого отвращения. Утробное рычание выходит откуда-то изнутри существа. Каплевидные глаза внимательно смотрят в мои. — Ч-чего ты хочешь? — язык заплетается. Холодный пот стекает по мне. Было очень страшно. Я вздрогнула. Существо вытаскивает длинный слюнявый язык и облизывает им мое лицо, после оно издает звук отдаленно похожий на мурлыканье кошки. В глазах читается явно прослеживаемое удовольствие. Я вся сжимаюсь от отвращения. Слюна, оставшаяся на лице, вызывала рвотные позывы. «Бедный мой желудок.» Я закрыла глаза, не желая видеть монстра. — Она нам нравится, — наконец существо заговорило. Звук был похож скорее на рык, чем на нормальную человеческую речь. Мозг готов отключиться, но щупальца, удерживающие мое тело, резко отпускают руки, и я, не удержавшись, падаю на пол. Грохот разносится по квартире. В ужасе отползаю от чудовища, с огромными глазами смотря в его сторону. Существо бьется в конвульсиях, сильно держась за голову. Черная масса, покрывающая тело, впитывается, не оставляя ни следа монстра. Передо мной стоит нормальный человек, если, конечно, после всего этого его можно таковым назвать.       /Конец POV «Мэри» / — Идиот, — недовольный Эдди мечется из стороны в сторону, держась за голову. — Ты что творишь? Я же сказал, что еще рано. — Отличная баба, она нам подходит. Я лишь хотел побыстрее развить события, а то с тобой это произойдет еще очень не скоро,— довольный голос симбиота раздается в голове. — Мне плевать, что ты там хотел. Ты должен меня слушаться. — Ссыкло. Спасибо потом еще скажешь.       Девушка испуганно смотрела на мужчину, который разговаривал сам с собой, яростно размахивая руками. «Боже мой, в какой дурдом я попала?» Поняв, что Мэри все еще в комнате, Эдди медленно подходит к ней, протягивая руку. Худая фигура рефлекторно закрывается, ожидая удара, но его не последовало. Ладонь так и висела в воздухе, предлагая помощь подняться. Девушка не двигалась, все также смотря на мужчину. — Так, ладно, — тяжело вздохнув, он отходит в сторону и садится за стол, уткнувшись лицом в руки. — Что это такое? — голос предательски дрожал, показывая безумное волнение. Мужчина медленно поворачивается в сторону Мэри. В его глазах читается небольшое облегчение от того, что после всего произошедшего, она все-таки заговорила. — Мне жаль, что эта зараза тебя напугала. — Это я то зараза? — Заткнись! — мужчина гаркнул в пустоту, еще больше испугав девушку, сидящую на полу. — Прости, — еще раз извинился Эдди, стараясь успокоить и так напуганную Мэри. — Мне жаль, что тебе пришлось все это видеть вчера и сегодня. Тот человек напал на тебя, я уже не мог остановить его. — То есть, эта тварь является частью тебя?! — голос девушки срывается на крик. Страх превратился в гнев. Она быстро поднимается на ноги, с яростью в глазах смотря на мужчину. — Тварь? А она горячая штучка. Давай прямо сейчас покажем ей кто в доме хозяин. — Нет! — Мэри непонимающе уставилась на мужчину. — Прости, ему не понравилось, как ты его назвала. — Серьезно?! Как же мне теперь жить то? Мать вашу, да мне насрать. Это чудовище при мне разорвало человека на куски и сожрало. И после этого меня должны волновать его эмоции? — руки сжались в кулаки, девушка очень нервничала. Эдди понимал такое поведение, он сам был в диком ужасе, когда узнал впервые вторую свою сторону. — И после всего этого вы меня просто притащили непонятно куда. Скажи, неужели это все только из-за того, что я наорала на тебя в том магазине? — Закрой рот, — Мэри резко замолчала от сказанной фразы. — Мы спасли тебя. Думаю простого «спасибо», было бы достаточно. Вряд ли ты от хорошей жизни носилась по всему Нью-Йорку в поисках работы. — Ч-что? Как ты… — «Он следил за мной? Вот же я попала.» Девушка тяжело вздыхает, — Да пошел ты! Это совершенно тебя… вас не касается. — Отлично, тогда забирай свои манатки и проваливай, — Брок резко вскакивает с места и подбегает к шкафу, стоящему неподалеку, доставая оттуда вещи Мэри. После чего одежда была грубо брошена на стол напротив худой фигуры. Девушка непонимающе смотрит на нее, после чего, быстро взяв вещи, бежит в спальню и переодевается. Через какое-то время ее и след простыл. Дверь с громким хлопком закрывается за ушедшей. — Эдди, теперь я официально заявляю, что ты полный идиот, — недовольно бормочет голос симбиота, раздосадованный развернувшейся сценой. — Заткнись, — мужчина садится на диван, уткнувшись лицом в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.