*** час спустя ***
— Важная новость! Важная новость! Всем продавцам срочно прийти на важное собеседование в э-э-э-э… мэрию! Ноль результата. — Собрание будет проходить по теме повышения зарплаты! Фига се как они рванули! Хотя я на это и рассчитывал. Местный народ уж больно доверчивый. Пока тренировался, смог развести нормального взрослого человека на 10 долларов, сказав, что мне нужно купить буханку хлеба (которая стоит 1 доллар)! Пхе, даже дверь за собой не закрыли! Мне по заданию требовалось всего лишь украсть батон колбасы и пять бутылок колы. Так — колу вижу. Холодильник разумеется, как и всё, не закрыт. Только я захотел взять колу, как вдруг неожиданно проснулась совесть. Имею ли я право здесь что-либо брать? Тварь я дрожащая или право имеющая? Эх, но выбора нет. Из магаза я вышел в ужаснейшем настроении. Ё-маё, я ведь только что совершил ограбление! Конечно понятно, что это необходимо, но всё же это как-то… неправильно. Из моих раздумий меня вывел мой собеседник, сказав, что я красава и человек свой. Второе испытание должно было проходить на продуктовом складе на другом конце города. На вопрос, как мы туда доберёмся, Марк (это имя бандюгана) ответил мне, что доедем на аэроциклах. Что это такое я разумеется не знал, однако логика и слова из которых составлено название давали понять, что это что-то вроде летающего мотоцикла. И правда — за углом стоял большой красный мотоцикл на воздушной подушке, на котором было куча наклеек в виде черепов. Марк крикнул мне что-то вроде: «Чё тормозишь — прыгай!». Ну ок — я сажусь!***
Е*************А-А-А-А-АТЬ!!! Как круто!!! Нет, серьёзно — эта малышка та ещё горячая штучка! Мимо меня проносились дома, деревья, пустыри, заводы. Разглядеть правда их не получилось, уж больно большая скорость. Минут через двадцать мы приехали на место. Это было что-то вроде большого парника из блестящих стальных пластин, покрашенных в ярко-оранжевый. Местный продуктовый склад. То, что его не нужно грабить, стало понятно после того как к нему подошли два бугая, у одного из которого на плече была красная татуировка головы быка. Они были личной бригады Торо (это мне сказал Марк). Приказав жестом следовать за ними, мафиозники провели нас в просторную комнату, в которой посередине стояли три стула, на которых что-то находилось. Подойдя ближе, я понял, что на стульях были не что-то, а кто-то. Трое человек с повязками на глазах сидели спинами ко мне и жалобно стонали. Прямо миссия Тёмного братства из Скайрима! В принципе, так оно по сути своей и оказалось. Второе испытание заключалось в том, чтобы найти среди них крысу. Для того чтобы мне сделать задачу осуществимой, мне дали небольшую анкету каждого из них. Первым из них был высокий негр в каком-то рваном пиджаке с цепями аля-Джотаро. В анкете говорилось, что его зовут Бруно ̶Б̶у̶ч̶а̶р̶а̶т̶и̶ Матендо — местный бармен. Рядом сидела низенькая молодая девушка чуть старше меня — Ненси Болсон. И правда — действительно студентка Алфеи (по названию понятно, что это школа фей). Третий был вырублен, но при детальном осмотрении я понял, что это… ба, Найджел! Тот самый из ломбарда! И действительно — Найджел Солидес — продавец местного ломбарда. Пытаясь уложить свои мысли в голове, я решил расспросить бугая, стоящего рядом со мной. — А что он здесь делает? — Не видишь что ли? Лежит! Босс думает, что сегодня он пытался нас выдать копам, да и вроде как, он тоже член банды. — Я-ясно. — Слушай, ты же сёдня с ним встречался. Беспокоишься за этого барыгу что ли? — Да нет..... Слушай, а что это за татуировка у тебя на плече? — А-а-а-а-а, эта. Эт символ нашего босса и «семьи». Каждый из нас её носит! — Ясно. Значит нужно искать того, у кого есть татуха. Осмотрев девушку (при этом чуть не сгорел от стыда) татуировку я не обнаружил. Понятно — она не член банды. Решил осмотреть Найджела. Вот чёрт! У него на спине такая же татуха! Неужели он мафиозник, да к тому же ещё и крыса! Нет, не верю! Но факты говорят об обратном… А ну-ка стоп! — Извини, Марк, а можешь мне показать свою татуировку. — Кхм, а ты догадливый. На смотри. — Так и знал — на спине у Марка КРАСНАЯ татуировка быка. Проверив татуировки у ещё двух бандюганов и удостоверившись, что все они красные, делаем вывод, что Найджел ни при чём и меня хотели сбить с толку. Странно только, как они узнали про него. Мафиозник заикался о том, что они знают о нашем с Найджелом знакомстве. Вот только как они так быстро эти выяснили. Нет, это не просто очень странно. Это СЛИШКОМ странно! Так как вариантов больше не осталось, я проверил нигера, и, разумеется нашёл татуху где-то на икрах. Указав на него, на складе тут же включился свет и я увидел двух молодых мужчин в солнцезащитных очках и длинных серых плащах. Внезапно раздались медленные хлопки. — Прекрасно. Я знал, что ты справишься, Джорно! — Босс? Что вы здесь делаете? — Контролирую процесс. Даже больше скажу — я всё это время был здесь. Ты хорошо справился с испытаниями. Поздравляю, ты принят! — Спасибо… босс! — Не называй меня так. Лучше говори мистер Торо, мне так приятнее. — Есть, бо… Мистер Торо! — Дело состоится сегодня в два часа ночи. С тобой останутся мои люди, пока побудешь здесь. Этот склад — моя вторая база и сюда никто не посмеет проникнуть. Можешь пока отдохнуть. И кстати… Будь осторожен, Миха. — после чего глава мафии удалился. Стоп… ОН НАЗВАЛ МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ!!! Всё, я точно убеждён, что здесь всё ненормально. С Торо явно что-то не так, как и со всей мафией. Меня, пацана с улицы, просто взяли в ОПГ, контролирующую всю преступность города. Да и эти испытания по мне чистой воды показуха. И явно не случайное похищение единственного знакомого мне человека в городе. И вот сейчас ещё это! Что же это значит?! У меня только одна правдоподобная теория. Торо… Владеет… Магией.