ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
На следующий день Салли проснулся и начал собираться домой. POV Салли. Я сделал все последние процедуры, собрался и пошёл в подвал к Ларри. - Ларри ты дома?! Я не услышал ответ и решил пойти к нему в комнату, его там тоже не было и я решил поспать. Конец POV Салли. Ларри же в это время только зашёл в квартиру. Он пошёл в комнату и увидел милую картину. Салли лежит без протеза на кровати Ларри, и обнимает его красную толстовку, а сам Салли в футболке Ларри. - Моя принцесса... Ларри сказал это шёпотом что бы не разбудить любимого. Он решил его укрыть и нарисовать. Как только патлатый закончил он решил заказать пиццу. Ларри заказал пиццу и услышал лёгкие всхлипы. - Сал? Салли не откликнулся. - Сал проснись! Ларри подбежал и увидел как на хрупкой руке Сала начали появляться порезы, после чего он его разбудил. - САЛ ПРОСНИСЬ ЭТО СОН! Сал проснулся и обнял шатена. - Сал я сейчас! Ларри снова увидел порезы и взял бинт. - Что тебе снилось? - т...ты бросил м...меня, и...и... Сал начал сильно плакать. - Сал я всегда буду рядом... - В...все так г...говорили а п...потом... - Я не такой, я люблю тебя таким какой ты есть. - Я тоже. Ларри позвонил курьер и он пошёл на верх за пиццей. - Что это?! Салли увидел фотку Эш и Тревиса... Они целовались. Сал не выдержал и побежал в ванную и подошёл к зеркалу. Ларри вошёл в квартиру и услышал крик и как кто- то разбил стекло. - Сал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.