ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрати ты делаешь мне больно!

Настройки текста
Ларри вышел из палаты и ждал когда его впустят. Спустя час его провели в палату. — САЛ! — Привет Ларри… Ларри подошёл и обнял парня. Но это было ошибкой. Сал зашипел сквозь зубы от боли. — Сал ты чего? — Всё хорошо. Салли нелепо улыбнулся и пытался убрать руки под одеяло. Ларри это заметил и схватил его за руки. Он увидел порезы которые уже заживали. — САЛ ЧТО ЭТО?! Ларри был так зол что не заметил как раскрыл порезы на руках. — Ларри пусти меня! У Сала потекли слёзы. — Я СПРОСИЛ ЧТО ЭТО?! — Ларри прекрати т…ты дел…лаешь мне б…больно! Как только Ларри понял что натворил, было уже поздно. У Салли потекла кровь. — Сал прости прости… Но… Зачем. Нахуя ты резался? — Как только меня выпишут объясню… — Ладно… Ларри ушёл, а Салли обработал раны и лёг спать. Он был в тяжёлом состоянии у него были зашиты дырки от гвоздей в ногах, обработаны все порезы и синеки вообщем ужас. POV Салли. Я иду по чёрному коридору и вижу маму! Подбегаю к ней со слезами га глазах но её черты лица менялись и в итоге её лицо исчезло остался только рот. - Ты урод а Ларри не любит тебя а просто притворяется из жалости к тебе! - Нет... НЕ ПРАВДА! Я проснулся в холодном поту и в слезах. Возле меня стояли Ларри, Лиза, врачи и похоже психолог. - Сал ты... Впорядке?! Ларри очень волновался за меня, и тут я вспомнил слова своей "мамы ". Я заплакал и обнял Ларри он подсел ко мне и очень крепко обнял. Конец POV Салли. POV Ларри. Что же тебе такого снится моя принцесса?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.