ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я?!

Настройки текста
Ларри зашёл в ванную и увидел Салли рядом с зеркалом, а из руки торчали осколки зеркала. - Сал что произошло?! Салли показал фотку Ларри, тот был в шоке. - Что за хуйня?! Ларри снова посмотрел на Сала, потом на руку, потом на разбитое зеркало и так три раза пока до него не дошло. - Ты его кулаком разбил?! Сал одобрительно кивнул и Ларри схватил его за не раненую руку. - Ты всё это время скрывал такую силу?! Ларри говорил с Салли пока обрабатывал рану. - Это не я, оно само... - Эх... Как скажешь. В школе. - Эй педики! Тревис подбежал к Салли и Ларри. - Чего тебе?! Спросил очень дерзко Сал. - Нам надо переговорить за школой. Они нехотя пошли туда. Когда они прибыли то Тревис посмотрел на Сала и начал избивать его, Ларри хотел подбежать и врезать Треву, как его схватили друзья Трэвиса. - Ну что понравилось?! Зря Трэвис спросил. Сал беззвучно встал и начал истерично смеяться,он был похож на сумасшедшего. - АХАХА ПОНРАВИЛОСЬ?! МНЕ?! Сал схватил Трэвиса за горло, его друзья и Ларри начали пятиться назад. Трэвис хотел ударить Сала но тот схватил его за кулак и начал медленно поворачивать его. - Сначала думай что делаешь а потом уже... На слове уже Сал сломал руку Трэва, а после упал в обморок. Все убежали кроме Лара. - Сал?! В это время Салли находился в чёрной комнате. - Ээ... Привет?! Ответа не последаволо. - Где я?! После этих слов появилась мама Сала. - Мама?! - Да сынок это я... Ты не должен быть здесь После этих слов она обняла мальчишку и Сал проснулся дома у Ларри. - Почему... ПОЧЕМУ Я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.