ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Вечером в спальне. - Оль, Ань, прижмитесь... - просто прижаться? - Оль... ты опять начинаешь... - я просто спрашиваю... может я хочу от тебя ребенка... - ты не можешь одного выносить... у тебя какая-то патология... что двойни... ну ты говорил... - ну да... но это не меняет тот факт... - Оль... мы же договаривались... немного потерпеть... или бурундук? - Аня не бурундук... значит и я не бурундук... - сучка ты, Дунаева... - твоя, братик... - конечно... Миша крепко прижимает Олю и Аню к себе. - ай... больно... дай грудь поправить... - ну поправляй... Дунаева и Шмелева поправляют и снова прижимаются к Мише. - ну... - чего? - спим? - если хочешь... - Олька... Анька... какие еще варианты? - ну... тройничок... - Анька... - да... недобит... - сучка... - твоя... и хочу тоже ребеночка от тебя... - хм... вроде еще год осталось подождать... - ну давай подождем... все равно обрюхатишь... - это да... рожать не задолбалось? - нет... ты же счастливый отец... - ну да... саранча... - не без этого... плодовит... Оля и Аня заглядывают Мише в глаза. - эх... давайте... Дунаев дотягивается до напульсников. - эээ... ты хочешь ролевую? - да... Оль... - хм... ну накажи нас... - накажу... Дунаев встает с кровати и вскоре Оля и Аня были прицеплены. - ну что... провинились? - да... дааа... даааа... - наказать? - накажи... - не слышу... - накажи... - целуйтесь... Оля и Аня игриво целуются. - не так... жестко и по-настоящему... Дунаев дотягивается до ремня. - эээ... - Оль, если ты накосячешь, Аня получит, и если Аня накосячит, получишь ты... - эээ... - целуйтесь... Дунаев жестко выпарывает Дунаеву и Шмелеву. Девушки страстно целуются. - ну ка... Миша отпускает Олю и Аню. - так... перевернитесь... Девушки ложатся спинами друг к дружке. Дунаев снова выпарывает любимых. - это для профилактики... Миша спускает на головы Оли и Ани. - вот теперь всем спасибо... Оля и Аня слегка плачут. - Миш, ты не думал, что мы можем на тебя заяву накатать? - думал... не сможете... - ну да... не сможем... спим? - да... Миша прижимает Олю и Аню к себе, трио проваливается в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.