ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Утро. Оля и Аня игриво целуют мужа. Миша поглаживает спины любимых. - я не сплю... - мы поняли... по твоему стояку... - Оль... ты снова хочешь? - Миш... я же от тебя зависима... как и Аня... ты же знаешь... - ну да... эх... разработано же у вас там... - и чего?.. под твой размер же... - ну да... и если сильно захотеть... то вдвоем влезть можно... - это да... натренированно... - умничка, Анютка... - а я? - и ты тоже... умничка, Олечка... - мы знаем... обе в тебя... Трио игриво целуется. - в душ? - может разомнешь? - ну... - Дунаев крепко прижимает Олю и Аню к себе, - только в лоно... - ну да... все равно мы на таблетках... - я знаю... - и чего еще знаешь? Аня и Оля хитро переглядываются. - фигуры одинаковые... - ммм... ну спасибо... - Оль, кинь монетку... - хочешь, что б пассив по-честному? - ага... Оля... герб... Аня... номинал... - окей... а может еще и в попки насухо продерешь? - после лона... - ну ладно... Оля подбрасывает монетку. Выпадает номинал. - Ань... ты сегодня первая... - ну и ладно... - есть идея лучше... обе в позу... - хорошо... Оля и Аня становятся в позу. Миша пристраивается сзади. - Рит, они опять задумали трахаться... - Валь... пора бы привыкнуть... - под порно просыпаться? - почему бы и нет... Власова крепко обнимает Антонову. - Рит... нежнее... корова... - Валь... сама... корова... Валя и Рита целуются. - Миш... глянь на сестер... - Оль... проснулись... - ну тогда продолжаем... Миша активно долбит сочащиеся лона Дунаевой и Шмелевой. - девчонки... как же я вас люблю... - знаем... долби глубже... - разорви нас... Дунаев продолжает долбежку Оли и Ани. - есть идея... - какая? - Валю и Риту под вас подложить... - а давай... мне Рита... - ну а мне... Валя... - тогда я вас в попки... - хорошо... - Валечка, Риточка... идите сюда... - уже... Антонова и Власова с удовольствием прыгают в койку к Мише. - Миш... может электричку? - Валь, ты хочешь с Ритой... и сзади Аня и Оля? - ну да... а ты их в попки... - по-очереди... - идет... Валя развлекается с Ритой лоном, в попки девчонок входят Аня и Оля, после чего Миша развлекается с попками Оли и Ани. Девчонки бурно кончают и отдыхают, Миша спускает на сестер и уносит их в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.