ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Все едут домой. - Ань, ты чего молчишь? - да... задумалась... хочу что б Мишенька в меня насухо засадил... - а куда? - в попку... куда же еще можно насухо... - ну в лоно... - Оль, в лоно нельзя... себя вспомни... - а... ну да... мокрые всегда... - и я о том же... - Валь... поласкать тебя? - ну не знаю, Ань... мне больше нравится, как Рита ласкает... без обид... - без обид... мне же нравится, как Оля и Аллочка ласкают... - и как же?.. - Миш, за дорогой следи... - ты первая начала... может у меня стояк... - вот дома и разорвешь мне попу насухо... - разорвать не разорву... расстяну точно... - это да... не отвлекайся от дороги... - сучки вы мои... - и Рита тоже сучка? - да, Оль, и Рита тоже сучка... - значит... простил... - простил... но не забыл... у нее теперь попа рабочая... - это да... она уже устала от тебя прятаться... - бывает... Через полчаса. - ну наконец-то дома... - сначало у старших уборку или сразу засадишь? - Ань, ты это чего? - бешенство матки у меня... - и у меня... - ну... у меня просто недобит... - Оль, Ань... я понимаю, что привязка ко мне сработала, долбиться хотите... - Миш, мы тебе не изменяли, в отличии от Ритки... и честно признаемся... - Валь... может ты тогда с Ритой? - ну давай... пойду я к Рите... все равно... после этих тушек у тебя не встанет... - Валюш... - Олечка, Анечка... как есть... вы его изматываете... давайте отдыхать... - Валь... а если сейчас вас троих в попки? - ну давай сейчас... только насухо... - эх... разорву же... - расстянешь... Дунаева, Шмелева, Антонова снимают брюки и становятся в позу. Дунаев тоже снимает брюки. - каменный стояк, Миш... разорвешь... - Оль, Валя зашьет... - конечно, чуть что, сразу Валя... Миша долбит насухо попки Оли, Ани, Вали. Девушки кричат от удовольствия и спускают. - Оль, салфетка есть? - Ане в попку слей... в меня уже было сегодня... - сучка, сестренка... - сама такая, сестренка... Миша снова входит в попку Ани и спускает в нее. - ну вот... старших жен пометил... - о да... а бешенство матки у нас прошло... - я заметил... идем... Все приводят себя в порядок и заходят в дом. - детишки... вот коробки, разложите всё в них... - в большие понятно... а малые зачем... - ну для носков... белых и черных, трусиков, лифчиков... - пап, ты нас смущаешь, - все дочки отводят взгляд в пол. - говорю, как есть... а теперь бегом... Вскоре весь бардак превратился в порядок. Миша починил вешалки в шкафу Инны и Инги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.