ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В библиотеке. - Миш... почему ты нас жестко продираешь? - Оль... ты же вроде не против... - ну... я вообще-то привыкла, если что... но нежнее хочется... а не эта голая механика... конечно... ласкаешь, но мало... - Оль... ну... - Миш, гну... я же твоя первая девчонка... да к тому же и безотказная... сам же знаешь... - ну да... Дунаев присаживается в кресло. - Оль, давай на коленки... - отсосать или присесть? - я же в тебя спустил... - значит... присесть... Дунаева присаживается к мужу на колени и прижимается. - зай... - что? - ты без лифчика? - ну да... дома же не ношу... отдыхать надо давать... - и без трусиков... - дома да... что б вставил быстрее... - если захочу... - ну да... если... я опять возбудилась... - и откуда у тебя столько сил, мать? - ну... у меня и Ани, у Риты и Вали, у Аллочки и Леночки на тебя всегда такая реакция... - привязка после первого раза? - ага... Оля смотрит своими кариеми глазами в синие глаза Миши. - Олька, не провоцируй... - я не провоцирую... у тебя на меня всегда каменный стояк... - на троих вообще-то... - ну и на кого? - а вы все сдесь... - ну... ты... Оля слегка отвешивает мужу пощечину. - ты сдурела? - я ревную тебя вообще-то... хоть и вида не подаю... - и к кому же? Миша слегка отвешивает Оле пощечину. - ну не к сестрам точно... больно же... - а мне не больно? - и тебе, любимый, больно... прости... - насадись лоном... - просто насадиться или самой все сделать? - Оль... ты многое умеешь? - я все умею... ты забыл? - что я забыл? - как меня девственности лишил? - погодь... а на чей день рожденья это было? - на твой разумеется... я же тебе себя подарила... - правда твои родаки хотели меня потом засадить... но ты... - ну да... я уболтала... типо... четыре месяца терпеть я не смогу... - ну да... это утром было... - ага... а после учебы и сестер под тебя подложила... - думал меня прибьют... - ну я тоже думала... и как видешь, выселили сюда... - зато не мешают нам... - ага в точку... перепихнуться везде успели... ну так что, насадиться? - давай пленочку оставь... Миша и Оля целуются, Оля поворачивается и насаживается лоном на крепкое достоинство мужа. - Анечка, Аллочка... давайте к нам... Анна и Алла подходят к Дунаевым и присаживаются рядом. - девочки... у вас лона глубокие... - до матки достал... - это у нас у всех... семейное... глубокие лона и большой ствол у тебя... Миша целуется с сестрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.