ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Миша целуется с сестрами. - Миш, а пленку сделать это как? - Ань... ты будто не догадываешься... - ну... честно... нет... - эх... просто вставить и посидеть... - ааа... так вот как ты это называешь... а я думала на другое... - отсосать? - ну да... - эх, Анютка, наивная... - ну... я не такая продвинутая как ты, Олечка... - хотя ты его вторая девушка... - ну да... я вторая... и горжусь этим... Аллочка же третья... - эээ... и что? - да ничего... - ну и что... да без меня вы бы бедными были... Три сестры пытаются подраться. - Оль, ты мне сейчас кое-что сломаешь!!! - упс... я же забыла... что на тебе сижу... - воот... Ань, Алл, если не успокоитесь на месяц сладкого лишитесь!!! - ты не посмеешь... - хочешь проверить? - нет... Аня и Алла тоже успокаиваются. - умнички... мне вот интересно, а если б мы все в одном животике росли и развивались, так же бы дрались? - ну... наверно да... но только Аня с Аллой... - потому что, я б тебя из объятий не выпускал? - скорее всего... да... а к чему был вопрос?.. - да так... вы же для меня самые доступные и безотказные... - ну... мы и Валя... - ну да... только у нас ложбинка, а у Вали ее нет... - это да, но у нее самая большая грудь... - ага... четверочка... - Миш, ты с моим размером постоянно ошибаешься, с Леной приходится меняться... - Алл, поясни... - двоечка у меня, а ты мне единичку постоянно покупаешь... а у Лены единичка, а ты ей двоечку... - ммм... забываю постоянно... не обижайся... - нормально все... у Риты троечка, у Малой единичка... ну у Оли и Ани двоечка, тут ты правильно... - хм... - а чего... я с ними меняюсь для разнообразия... - хм... надеюсь... после, а не до... - после, конечно... у Ники тоже двоечка... - это да... четверочка, троечка, четыре двоечки, две единички... - правильно посчитал... хм... у Катюхи троечка и у Дашки единичка... - ну тут я не скажу, Алл... - ну да... мне виднее... Миша притягивает Аллу к себе и слегка целует. - Миш, давай я пленку сделаю... - Алл, ты делала, вот Аня не делала давно... - ну давай... но пусть сначала Аллочка... - ну пусть... Оля освобождает место для Аллочки и Анечки. - хм... ну давай... Алла слегка насаживается лоном на достоинство брата. - полностью сядь... не считается... - хм... вторая пленка? - ну да... Алла садится полностью, немного посидев, встает. - Ань... - давай... Аня насаживается полностью. - Миш... ну как тебе? - отлично... прижмись... Шмелева прижимается к Дунаеву. - Ань, Алл, Оль, я вот не понял... - чего ты не понял... - без нижнего? - ну да... дома без... да и другие сестры дома не носят... - отдыхают? - ну да... и засадить... Аня встает и поднимает брата. - ну... я всё добила... - Алл, молодчина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.