ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тем временем в зале. - Рит... я вот не помню... когда ты в контору пришла... - нда... бывает... так вместе же с момента основания... - да ладно? - ну да... Соколова позже меня пришла... - опять эта Соколова... - ну а вообще... Рогозина сначала Дунаевых и Шмелеву пригласила, потом меня, тебя и Лену... - а Аллу когда? - ну... не помню... вроде тоже практически сначала... - ага... практически... - Алла заходит в зал, - кто-нибудь передайте этим трем мартовским котам, что б орали тише... - детей разбудили? - нет, Валь, мешали... Миша же книги для Оли и Ани покупает... они их читают... а я... как сказал брат... главная по библиотеке... под порно сильно не сосредоточишься... - ну... бывает... а как сама с ними зажималась... - ну... что поделать, если нравлюсь им... - логично... сама скажи... - ну... если увижу... а так... эх... пойду каталог печатать дальше... - может компанию составишь? - Рита притягивает Аллу на диван. - ну давай... немного там осталось... - ну да... смотрела на сайтах... нового ничего не планируется... - эх... Ритка-Ритка... и когда у тебя время есть... - ну... а чего не уделить себе пару минут... - логично... а помните... - майские? - ну да... когда Оля с Аней напились и шашлыки в гараже жарили... - хорошо хоть не в допросной... - во-во... или в морге... - ну да... там бы куча вопросов возникла... - например? - мясо откуда... - ну да... может выпьем? Рита достает из шкафчика бутыль коньяка. - Власова... это откуда? - Антонова... это спицы - орудие убийства... - ну... так две же было... - одну начальство схомячило на день зимы... - и ты это так спокойно говоришь? - драться с Дунаевым даже по пьяне я не рискнула бы... - тут никто не рискнет... Миша даже Майского ушатывал... - вот и я о том же... так вот откуда у Сереги фингалы были... а мне он говорил... - и что он тебе говорил? - ну дверь не заметил... или шкаф... врезался в общем... - бывает... - ну да... - а фильм интересный... правда я его видела, пойду я... Алла встает с дивана и выходит из зала. - Аллочка... - так... сказала бы я вам... - тише трахаться? - ну да... я же в библиотеке сижу... каталог делаю... а вы через стену... друг дружку да во все щели... порно блин... - Алл... ну ты это чего? - да ничего... спустить под ваши звуки успела пару раз... спасибо... Аллочка обнимает трио и целуется. - Алл... а можешь блузку прирастегнуть? - ложбинку увидеть хочешь? - ну да... - так и Олю с Аней попроси... - девчонки... - легко... Девушки прирастегивают блузки, Дунаев наслаждается видом. - родные, а давайте в библиотеку? - а давай... Компания уходит в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.