автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Уже ближе к полуночи мы сбежали с этого скучного мероприятия, и в коридоре я открыла письмо и мгновенный портал нас перенёс в сам дворец ада. - Готично, ну как всегда. - Произнёс Лео. - Кстати, а какой сейчас по счёту Владыка? - Без понятия, как я поняла сейчас во главе род Моргенов, по крайней мере во времена мамы и бабушки был двенадцатый владыка. - Думаешь он ещё на месте? Столько лет прошло... - Демоны долго живут. - Произнёс он. - Заметь что ты сотая Яга, а владык только двенадцать. - Да в курсе я. - И мы пошли на звуки шума по тёмному коридору освещаемому красной луной. - Но и вы драконы долго живёте, да и ведьмы с ягами тоже, просто смертность у нас высокая. - Вот именно, ни одна из Яг в вашем роду не дожила и до ста лет. - Знаешь, думаю я такая же... Ну, не доживу. - Только попробуй, я тебе не позволю. - Произнёс он сурово, меня это порадовало. Мы вышли в зал, и как оказалось, мы попали на очень интересную вечеринку, ладно в бабушкино время демоны только пили, а тут... Шесты, на них крутятся очень сексапильные стрептизёрши, демоны пьют, некоторые в открытую занимаются любовью, короче грех - похоти в полном расцвете сил. - Вика, а давай лучше пойдём домой? - Спросил Лео. - Дороги назад нет, интересно что нам здесь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.