автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Выползли мы к обеду, благо сегодня у нас воскресенье и можно расслабиться, в столовую мы пришли вместе, из своей одежды я надела только брюки, а так пошла в его рубашке, волосы он мне собрал в высокий хвост. - Вика, а ты не думала их немного подстричь? Слишком длинные. - Ножницы есть? - Спросила я. Он достал их из ящика. - Стриги, как нравится. Он немного испугался, но потом взял волосы и начал стричь, не ожидала, и в конце они у меня стали до лопаток, подстриг он качественно, может он у меня парикмахером тайно подрабатывает? И в итоге мы успели на обед, девочки встретили меня с такими лицами, знаю, мою силу чувствуется за версту, она ведь в три раза возросла, я была равная по силе с Алексом и Ником, до Лео силушкой ещё не доставала, хотя думаю убить одним заклинанием смогу. Мой лучший мужчина на свете сбежал к парням, а я подсела к девочкам, за столом сидела довольная Яна. - Вижу ночь удалась у обеих? - Усмехнулась Эля. - Поздравляю дамы, как ритуал Вик? - Отлично прошёл, и как видите я ещё его и отпраздновала. - Обалдеть. - Произнесла Хима. - В собственный день рождения лишится невинности, только ты могла так Вика сделать. - Ну, хватит, у меня сегодня ещё приключения у демонов ожидаются. - Произнесла я. - Кстати Регин, вечеринку во дворце отменили? - Нет, всех гостей собрали, так что в семь начало... Одежда на ваш выбор, но лучше вечерняя. - Хорошо, наряд для вечеринки у демонов точно подойдёт... Ближе к семи уже у нас в комнате собралась пёстрая толпа ведьмочек. Но девочки смотрели на меня, и с открытыми ртами. Моё платье было зелёного цвета в обтяжку с вырезом на правом бедре и таким декольте, волосы я завила плойкой, нанесла такой макияж. Надела лучшие украшения. - Вика, ты прямо богиня секса, прёт от тебя таким... - В общем у Химы не хватило слов. - Вы ещё не видели Лео. - Тут раздался стук, Марта впустила парней и так же вошёл Лео. Девочки замерли. Брюки, туфли и рубашка чёрного цвета, первые две пуговицы расстёгнуты, на плечах пиджак чёрно-алого цвета с цепями. В уге серебряный дракон, волосы взъерошены. Сразу видно, мы к демонам. - Вау. - Увидев меня произнёс лео. - Слушай, а может ну, все эти вечеринки. - И он меня приобнял. - А то не хочется посторонним тебя в таком виде показывать... - Прошептал он мне на ушко. - Смирись. - Прошептала я. - Но после всего, устроим такую ночь. - Ребят, может хватит? - Подал голос Карл. - Мы вас понимаем, но вы не забывайте, что есть правила приличия. - Карл, ты зануда, сам ведь постоянно с Мартой такое творишь, что и за стенкой слышно. - Марта и Карл резко стали как спелые помидоры. В общем все сразу умолкли, а я перенесла всех во дворец, было очень красиво и всё так по домашнему... Но вот наличие многих гостей из которых я не знала большую часть меня бесило. Но праздник начался, я с лео ушла к столам с закусками. - Ты не хочешь танцевать? - Он был удивлён, что я так нервозно себя виду. - Что-то случилось? - Не люблю незнакомых личностей, как всегда Филипп решил покрасоваться, так эта же толпа сбежится через неделю на его свадьбу. - Не бурчи, вот попробуй. - И он дал мне одну из канапешек, очень вкусную. - А вот и твой братик. К нам подошёл Филипп, весь такой знатный и величественный, меня он рассматривал с испугом... - Вика, это уже слишком... - Вульгарно? - Он кивнул. - Вот видишь Лео, значит у демонов я буду как своя. - У демонов? - Филю перекосило. - Ага, меня пригласил сам владыка, сегодня ночью, так что я ненадолго. - Вика, ты не посмеешь, я что зря всё организовывал? - Я с интересом посмотрела на него. - Сегодня объявят о твоей помолвке с принцем королевства Водной глади. - С ним? - Меня перекосило. - И вообще, я не согласна, да и боюсь уже не выйдет. - Что? - Лео улыбнулся, и решил объяснить. - Филипп, я тебя опередил, но Вика моя невеста. - Произнёс он и обнял за талию. - И уже вошедшая в силу. - Что! - Филя начал задыхаться от возмущения. Быстро же Лео сориентировался. - Пойду сообщу принцу, что мы не собираемся вступать в союз. - Брат, да ты совсем обнаглел. - Проговорила я. - Решаешь тут всё за меня, не забывай, что вся власть как бы у меня. - Да понял я. Когда хоть свадьба? - Вот тут я растерялась. - Весной. - Улыбнулся Лео и прижал сильнее. - С датой ещё не определились, ты не переживай, к демонам я с ней иду, так что вернёмся без проблем. - Вот оно что. - Свадьба? - Этот вопрос раздался из-за спины, мы повернулись и увидели отца Лео. - Сынок, а чего ты не предупредил? - Не успел. - Произнёс Лео. - Очень заняты были... - Улыбнулась я. - Знаете так хорошо провели ритуал... Лео так на меня глянул. - Какой ритуал? - испуганно переспросили правители. - Вика... - Перерождения. - Лео понял, что я решила всех шокировать. - Я жрица богини луны, вот. - И показала на серебряную прядь волос. - Всё... - Филя как актёр схватился за сердце. - Я с тобой Вика поседею раньше... - Ничего, Регина тебя и седым любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.