автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Вернулись мы с Лео в час ночи, оказались в его комнате, так как в таком виде я не заявлюсь к своим, да и они меня не ожидают. - Сейчас. - Он порылся у себя в шкафу. - Вот. - Он мне дал рубашку белого цвета, она мне доходила приблизительно до середины бедра. - Спать тебе надо в чём-то, твоя одежда осталась в ванной, останешься у меня, а то девочки уже спят. - Ты прав. - Я немного нервничала, не зная как себя вести, вроде полнолуние. - Нервничаешь? Я не буду приставать, да и не могу понять чего ты стесняешься, друг друга с детства знаем. - Так и мы выросли, и уже не дети, чтобы засыпать в одной кровати. - Произнесла я. - Вик, иди уже. - И я ушла, вернулась уже в рубашке, не забыв про бельё. Волосы я собрала в косу, так удобней. - Лео. - Парень рылся в шкафу. - Слушай, можно я задам вопрос? - Давай. - Проговорил он, а потом вытянул из своего шкафа чёрного цвеьа. - Что ты ко мне чувствуешь? - Он замер, а потом повернувшись посмотрел в мои глаза, а потом произнёс, при этом продолжая смотреть в глаза. - Люди это называют любовью. - Сказал парень. - Драконы любит один раз в жизни, и ты моя единственная любовь, что я могу ещё чувствовать к тебе? - И он рассердился, кинул пижаму и произнёс. - Притворяемся друзьями, хотя это не так! И я прекрасно знаю Вика, что твои чувства ко мне такие же как и у меня. - Ты прав. - Решила я не лгать и опустила глаза. - такие же, какие были и тогда, а может и сильнее, просто я не знаю что делать, у меня как такового опыта в отношениях нет... Он как молния оказался напротив и приподнял меня за подбородок поцеловал, страстно и так собственнический, но мне нравилось, в этом поцелуе была любовь ко мне и ни к кому больше. - Вик, ты сводишь сума. - Произнёс он еле слышно. - Я обожаю тебя... - Ты тоже меня сводишь сума. - И я поцеловала его в ответ, нежно, показывая всю свою любовь. Он взял меня за талию и в секунду ока мы оказались на постели, я была не против всего что случится этой ночью. Я прошла ритуал, и теперь судьба что мне была предначертана не грозит, а хватит я могу жить ради себя... Он снял с меня свою же рубашку, а я его и приступила к нижней части, пока он ласково целовал мою шею, ласкал грудь... Всё было таким нормальным, естественным, я получала море удовольствия, уже через десять минут я стонала под его напором и ласками, а когда он вошёл в меня, то сначала была боль, а потом я получала столько удовольствия, мой источник силы увеличивался, и очень сильно... Утро, я без одежды как и Лео лежим на его кровати под одеялом, и мне так хорошо спать на его груди. - Вика... - Позвал меня тихим и ласковым голосом Лео. - Как думаешь на вечеринку, что тебе решили устроить родные? - Успеем. - Промурлыкала я. - Ещё и к демонам успеем... - Вика... - Меня начинало смешить. - А кто я тебе? - Любимый мужчина, статус парня. - Проговорила я и уже не смогла заснуть, открыла глаза и приподнявшись потянулась, Лео смотрел на это с таким желанием... - А мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.