автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
В общем весело мы проводили время, и вечером перед риталом я собиралась уходить, как в комнату мечтательно залетела Яна, по первому её вздоху мы поняли, что наша снежная королева влюбилась. - Кто? - Спросили мы хором. - Ник. - И так сказала, что мне стало страшно, не заболела ли она? - Он пригласил меня сегодня на ужин. - Оперативно. - Произнесла Хима. - И сколько вы так уже общаетесь? - Месяц. - Пролепетала девушка, мы обиженно засопели. - Не хотела спугнуть удачу. - Сегодня полнолуние. - Произнесла я надевая пальто, и счастливо улыбаясь произнесла. - Это твой шанс Яна, не упусти. - Спасибо Вик, удачи с ритуалом и с очаровательным драконом. - Я остановилась на месте и посмотрела на улыбающихся девочек. - И давно заметили? - Ещё после того как он тебя принёс спящую. - Произнесла весело Ева. - У нас нет никаких отношений, мы просто друзья. - Произнесла я краснея. - Ага, ты эту лапшу вешай на чужие уши. - Лёжа на кровати проговорила Эля,0 и перевернула страницу журнала. - Иди уже горе. И я красная схватила свою сумку и вышла, хорошо что до комнаты Лео пять десять минут ходьбы, я стала нормальной. Парень меня принял в свои апартаменты. Если я честно в первый раз в студенческих комнатах. Здесь была ванная и спальня. Рабочее место в углу было явно слишком рабочим, книги, конспекты, всё разбросано. В другом углу стояла удобная кровать, меня там поместится целых три. - Так, твоё платье для ритуала в ванной иди готовься, а я пока сам переоденусь и всё перепроверю. В ванной весело моё платье белого цвета, обтягивающее до талии, а потом обычная юбка со шлейфом, рукава из кружева, оно мне шло, так же я распустила волосы и немного завила концы, надела белые туфли что шли в комплекте. И вышла, и не смогла оторваться. Лео стоял ко мне спиной, но эта спина такая спортивная и красивая, мне бы покраснеть, но я получаю удовольствие, нет всё же я начинаю понимать девушек помешанных на стриптизе. - Ты уже готова, прости за мой вид. - Он развернулся и я чуть не задохнулась, какое накаченное тело, руки зачесались, хотелось потрогать рельефные мышцы... - Вика? С тобой всё хорошо? Да какое хорошо, мне девятнадцать лет, я девственница и от такого вида столько желания. - Нет, ничего, а что? - Я продолжала смотреть на его тело. - Слушай, мне конечно льстит что ты так плотоядно смотришь на моё тело, но у нас как бы важный ритуал. - Прости. - Но отвернуться я не смогла, блин, я даже так на Ника не смотрела, когда мы были на пляже, да и Лео более накаченный. Лео взял рубашку и в скором темпе её надел, а я устыдилась, веду себя как настоящая демонесса, что не может быть без секса. Блин, теперь Лео мне сниться будет в самых пикантных снах. - Ладно, всё на месте, я уже порталом твоим их перенёс, пошли. - Он у меня перед входом в ванную отобрал кольцо, и перенёс туда вещи, но сам не переносился, так как там не работают порталы назад. И вот мы оказались в храме, только этажом ниже в зале обрядов. И где-то два часа всё делали согласно ритуалу. И так факелы горели живым огнём, по дорожке лежали лепестки роз и вели до самого бассейна, где мне предстояло окунуться. И вот Лео прочитал все слова ритуала поднёс чашу с неизвестной жидкостью, я выпила, это оказалось вино. Потом он надрезал моё запястье и наполнил одну четвёртую другой чаши, и вылил в бассейн, и прозрачная вода резко окрасилась в алый, а потом стала белоснежной словно первый снег. И я пошла по тропинке из лепестков к бассейну, при этом откинув как требуется туфли, подошла к кромке бассейна, и резко моё платье стало окрашиваться в чёрный... - Всё нормально. - Произнёс Лео. А потом произошло то, чего я не ожидала, оно превратилось в пепел, радовало, что я стою спиной к Лео и он не видит мою попу и грудь, так как полосы у меня до самих бёдер, вымахали... - Сексуально. - Произнёс хриплым голом Лео. Похоже теперь мы квиты, и я ступила в бассейн, он оказался со ступенями, и я медленно спускалась, пока не осталась одна ступень и я нырнула... После того как она пошла на дно прошло полчаса, и я начинаю волноваться за Вику. Но тут я увидел, как вода вибрирует, а потом из неё начал появляться Вика и я сразу схватил плащ, Волосы прикрывали её грудь, а ниже я не смотрел, она словно под гипнозом вышла, а осознание пришло тогда, когда я её прикрыл плащём. - Я... - Она начала краснеть... - Лео. - Не смотрел, ты кстати прошла. - Я поддел одну прядь волос, что после ритуала стала серебряной. - Поздравляю новая жрица. - Спасибо... Только что-то мне не комфортно, если бы знала взяла бы сменную одежду. - Возвращаемся? - В таком виде на драконе? Издеваешься? - До кромки леса, а там порталом. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.