автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Бал во дворце Темного царства был в самом разгаре, ведьмочки веселились от души, только Алиса спала, так как в её положении долго веселиться нельзя, да и Виктория с Лео исчезли. - Ник... - Весёлой походкой подошла к нему Яна. - Я устала, может проводишь? Хотя парень уже по блеску её глаз понимал что девушка не устала и намёк был понят, как и предсказывала Вика, он нашёл свою единственную. Ну, а вечер продолжался, многие гости разошлись, но оставшихся ведьм и их кавалеров Филипп пригласил в отдельный зал, большая гостиная. Все расселись, все близкие, тут так же был и муж Химы и эльф Василисы. - И так. - Начал Филипп. - Через пять минут закончится наш праздник, жаль что виновница торжества сейчас в аду. Рика и Элда(эльфа) перекосило. - Не переживай. - Улыбнулась Василиса. - Сам владыка её пригласил, да и она там с Лео, он её защитит. - С этим можно и поспорить. - Произнёс Виктор. - Вы мне вот скажите, почему не рассказали об обряде перерождения? Все присутствующие уставились на второго принца. - Мы не в курсе, она сказала что собралась... Вот же! Ну я устрою ей. - Вскочила Сава. - Вот оно что, а про свадьбу Лео и Вики? - Что?! - И все уставились на Филиппа. - Понятно, эта парочка в сговоре... - Произнесла Василиса. - Сошлись вновь, теперь ничего не узнаем. - Так реально свадьба? Когда? - Спросила Вел. - Весной. - Произнёс Филипп. - Оперативно, главное чтобы опять она не бросила. - Произнесла Эля. - Уже не выйдет, драконы слов на ветер не бросают. - Произнёс Алекс. - Кстати через неделю ведь у вас с Региной свадьба? - Ага, но для начала дождемся нашу парочку, что-то я за них беспокоюсь. Тем временем мы с Лео не знали что нам делать, пока к нам не подошёл слуга. - Вы Виктория Ларс? - Я кивнула. - Владыка вас ожидает, прошу. Мы пошли за ним через зал, он нас завёл за ширму, а потом через дверь и закрыл, звук веселья исчез, а мы оказались в отдельной комнате. Много подушек и еды, на одной из подушек разместился владыка, молодой, смахивает на сверстника Лео, но лучше не верить, он намного старше. Пепельные волосы и лиловые глаза, смотрели на нас со смехом, одет он был в шаровары чёрного цвета и жилетку такого же цвета. Больше здесь никого не было. - Рад видеть ягу из со того поколения, так ещё и такую сильную. - Спасибо, и для меня честь с вами встретиться. - Я села напротив стола на одну из подушек, сев как принято в восточных странах, ноги под себя, Лео везёт он сел в позу лотоса. Обувь мы предварительно сняли. - О, а ты случайно не из клана Алых драконов? - Так точно, Лео Багровый. - Ого, знаете что ребята, я не думал что у меня будет такая интересная компания. Я ведь тринадцатый владыка, всего пол года на троне. - Вот тина, а старый где? - Удивилась я. - Так смена династии, не завёл он себе наследников и старым стал, вот и началась борьба за власть, я в итоге выиграл. - Ты не являешься кровным родственником прошлого владыки? - Спросил Лео. - Ага, я больше скажу, мне всего двадцать один год, я сын бывшего из шестерки демонов, ну, отец уже мёртв. Ладно, так вот, новая династия. - Интересно, я первая яга, что увидела нового владыку новой ветви династии. Польщена. - Знаете, это я польщен, ты ведь Виктория не простоя верховная ведьма, яга, ты ведь приобрела совсем недавно полноценную демоническую ипостась, так ещё жрица богини Луны. Мне завидно. - Это уж точно. - Лео просек, что владыка нормальный парень и налил нам всем вина. - Ты не представляешь, а как кстати тебя зовут? - Галл. - Ответил с улыбкой владыка. - Так вот, ты не представляешь, что творит у нас Вика там. - Знаешь Лео, такое впечатление, словно ты при моих подвигах лично присутствовал? - Вы смешные, давно я так просто не общался, а то все так зациклены на ненависти и как бы поближе к власти. - Как я тебя понимаю. - Одновременно мы сказали с Лео, опытные. - Так ещё пророчество это не очень нормальное. - Насчёт жены? - Он кивнул, а я заинтересовалась, откуда известно. - Просто традиция у владык такая, жену предсказывают. - Ага, гласит пророчество, что она из рода ведьм, активная и жизнерадостная шатенка, даже имя сказали, только сколько таких ведьм может быть. - А какое имя? - Лео понял, что пророчество очень похоже на одну из ведьм. - Сава. - Мы с Лео заулыбались. - Вы её знаете? - Ага, я с ней в одном круге, если хочешь, могу познакомить, но это надо сделать как-то, не так, в ад она со мной не сунется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.