автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
С того дня прошло две недели, я наслаждалась жизнью, и девочки уже не сомневались в словах Лео, о том что я буду жить. - Вика. - Ко мне подошла Лида, угадай что у меня за спиной? Мы сидели в кабинете истории и так как случились смещения, то я сидела за первой партой вместе с Региной. И сто притащила Лида одному богу известно. - Это что-то живое? - Нет... - Я выдохнула. - Тогда что? - Письмо от тайного поклонника, твоё. Она отдала конверт, чёрный, меня это насторожило, но больше всего меня пугала печать, кровь... Вскрыв конверт, перед всем классом появился фантом красивого мужчины лет сорока. Брюнет с лиловыми глазами, демон... - Виктория Ларс именем владыки ада вы приглашены на ночь с 31 октября по 1 ноября на бал "Кровавой луны", явка обязательна. И фантом исчез, а я сидела и понимала, что куда-то опять встряла. - Вика, а я не знала что ты у нас на тусовки в ад ходишь? - Удивилась Яна, боевые маги так вообще в шоке прибывали. - А я сама не знала, вот как видите моему ритуалу конец, определено. После урока я состыковалась в коридоре с Лео. - И что делать? - Придётся нам Лео с тобой действовать оперативно, в ад пойдёшь со мной. - Ты уверена? Там ведь не указано про пару. - Это демоны, и я как потомок одного из шести имею право, будет весело если я с ним встречусь. - Это не смешно! - А кому смешно? - Вика, и что делать? Ведь с самим адом нельзя шутить. Кстати ты не сильно то удивилась... - Пошли на некромантию, и я тебе расскажу. - Мы шли по коридору а я ему поведала. - В общем, я читала в старых бумагах дворца это было в тот год, когда я замкнулась в себе, и я изучала архивы Яг. Так вот я наткнулась на одну интересную книженцию. - И? Артефакт? - Ага, это книга знаний. - Лео сильно удивился. - Знаю, звучит очень круто, всё от первой Яги записывали всё что с ними происходило, заклинания и тд. В общем знания всех Яг. - И? - Эта книга передавалась из поколения в поколение, сейчас там насчитывается девяносто девять яг, и столько же поколений, я сотая. И книга сама записывает и без меня, так вот там уже была моя жизненная история с четырнадцати лет. - Я? - Лео стал хмурым. - Биография и секреты Яг, и? Как это связано с вашим родом? - Очень интересным образом. - Улыбнулась я. - Первая Яга в свой девятнадцатый день рождения была приглашена в ад, но она умная взяла своего суженого, и не прогадала. Там такое творилось, они повеселились от души. - Мне уже интересно, ведь всё сходится. - Просто день рождения у меня с нашей прародительницей совпал и всё. Она тоже родилась 31 октября. - Знаешь, я бы задумался над этим. - Я лишь улыбнулась. - Дальше что? - Других Яг тоже приглашали после того как им исполнялось девятнадцать и это вошло вроде как подряд, ну я тогда на этом не зацикливалась, думала обычная легенда, а сейчас я попала. Кстати на этой вечеринке моя бабка и познакомилась с демоном из шестёрки- Люцианом. - Кстати, про родителей я в курсе твоих, а бабушка? Ладно по отцовской линии никого, он был обычным магом, а бабушка? - Братья говорят что умерла, и я им верю, так как ну не может она столько жить. Когда я появилась на свет, ей должно было исполнится 55 лет. - А я и забыл, что твоя мать родила тебя в 30 лет. - Ну, мама не спешила с папой, они много путешествовали. - Это уж точно. - Верно ты подметил, но я стараюсь об этом не думать. - Хотя знаешь Вик, что-то мне не спокойно, может не пойдём на эту вечеринку? - Ага, размечтался, пойдём, куда ты денешься! ещё сходим на этих выходных подбирать одежду, нам везёт что у нас обряд перед этой ночью. - Ага. - Задумчиво произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.