автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Время шло к вечеру, мы с полными пакетами сидели в одном милом и уютном кафе. Я ела клубничное мороженое и наслаждалась тёплой погодой, что для октября очень удивительно. - Вика, улыбочку. - Я не успела сообразить, как Лео сделал фотографию на записывающий кристалл. - Лео, это что компромат? - Нет, просто на память, смотри. - Он показал фото, я здесь такая умиротворенно счастливая. - Красиво... - Скинешь мне фото потом, кстати Лео, у нас есть время, не хочешь домой заскочить? - Домой? - Он призадумался, а потом посмотрел на меня. - Ладно... - Вот и хорошо! - Улыбнулась я всей своей очаровательной улыбкой. Мы прибыли прямо к ужина, его высочество уронил вилку, когда перед ним резко появились мы. - Привет пап, а я тут решил тебя проведать. - Его высочество посмотрело на меня, вылетый Лео только на две сотни лет старше. Рядом сидел мужчина на вид лет тридцати, старший брат Лео - Люк. Они все очень похожи. - Точно, вы наверное уже и не узнаете Вику. - Рада встрече. - Вика? Ларс? - Мужчины сильно удивились. - Ага, рада вас увидеть, как дела и здоровье? - Отлично. - Отозвался правитель. - У вас перемирие? - Мир папа. - Улыбнулся Лео. - Кстати, а где остальные? Что-то я не вижу фрейлин... - Так больше нет у нас их. Люк женится. - На ком? - Не выдержали мы с Лео. - На княжне огненного леса - Вел. - Мы открыли рты. - Она просто ангел, я сразу её полюбил. - Вот же партизан. - Пробурчала я. - Хороший выбор, а у этой девушки случайно нет проблем с ориентированием на местности? - А ты откуда знаешь? - Слушай Вика, да ваш круг ведьм вездесущ. Извините, просто Вел подруга Вики, вот и обсуждаем. - А когда свадьба? - Спросила я. - В начале зимы. - Ответил король. - Я её убью, вот же зараза мелкая. Ладно, нам пора Лео, завтра занятия. До скрой встречи. - И вам удачи. Вот так мы и провели остаток дня, ну готовая Вел, ты у меня получишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.