автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мы сидели ещё минут пять в тишине, и я её же нарушила. - Вить, слушай, меня не будет на моём дне рождении, я... В общем я собираюсь провести один ритуал, но ты не волнуйся, у меня уже есть страховка? - Кто? - Брат смотрел на меня внимательно. - Лео, и ещё братик, скажи это и Филиппу, отпразднуем в следующий раз. - Ты вместо семьи предпочла ритуал, он так важен и не может подождать? - Не может, мне очень сильно надо. - Произнесла я. - так на этом всё, кстати как себя чувствует Алиса? - Прекрасно, у ребёнка не будет дефектов. Не переживай. - Вот и отлично. - Я встала и попрощавшись с Виктором вышла из его кабинета, подперев стенку меня ждал Лео. - Готова? - К чему? - Удивилась я, он же закатил глаза. - Сегодня приобретём половину того что в списке, воспользуемся твоим порталом. - Тогда мне надо переодеться и денег прихватить. - Пошли... Я переодевалась для выхода в город, девочки смотрели на мои сборы и Лида задала один единственный вопрос. - У вас свидание? - Да. - Ответила я. - Можно и так сказать. ладно девочки, не скучайте. Я была в брюках и белой майке, поверх чёрная курточка, а на ногах полусапожки, на плече же висела чёрная сумка. Волосы я собрала в хвост и сделала лёгкий макияж. - Всё? - Он осмотрел меня внимательно. - Оперативно, ладно вспомни место в котором ты была в последний раз, ну в столице. И мы приземлились прямо возле фонтана на главной площади. - Чудесно, то что надо, пошли? Мы шли по просторным каменным улицам сливаясь с народом. - Первое это свадебное платье, точнее белое, ну и так понятно. - Да понятно. - Улыбнулась я. Он такой милый когда стесняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.