автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
55 лет назад. Ночь "Красной луны". Ад, все его представляют как место где везде котлы и кипит лава, ну вы не далеко отошли, только здесь стоит прекрасный архитектурный город, я Яга из девяносто восьмого поколения - Милена Шестакова, прибыла по приглашению самого владыки, этот обряд меня немного пугал, как и сами демоны. Я шла к залу и остановилась у зеркала и глянула на него. Зеленоглазая девушка с чёрными как воронье крыло волосами собранными в хвост и закрученными в локоны, идеальная фигурка и зелёное платье в обтяжку до пола с вырезом на бедре и большим декольте, их мода меня завораживала, себе на земле я такого позволить не могла. Я вошла в большой зал, где словно на шабаше ведьм гулял народ, и все из высших демонов, ничего так себе посвящение. Я отошла от пьянствующего действия в самый угол и спокойно наслаждалась алкоголем и закусками, пила я мало, ела много. - Я вас раньше не видел. - К столу подошёл молодой парень, бледная кожа, пепельные волосы и лиловые глаза, он был спокоен, а на лбу виднелись рожки, демон, высший. Хотя чего ты Милена удивляешься. - А я здесь ненадолго, до полночи. - Прогвоорила я. - Хотя готова сбежать уже, мне здесь не нравится обстановка. - Вот как? - Он улыбнулся. - Мне тоже эта пьянка не нравится, но такой порядок, кстати я чувствую в вас кровь владыки, вы его родственница? - Потомок. - Ответила я спокойно. Вот не могу понять как яга из второго поколения стала любовницей самого владыки? Родила трёх сыновей и себе дочь, вот теперь страдаем. - Не припоминаю, у владыки вроде нет дочерей и внучек. - Так сейчас ведь двенадцатый владыка правит, так что не удивительно, у нас с ним родственные узы одинаковые, предки в общем. - Так ты из правящего рода Яг? - Он улыбнулся. - А то на демонессу мало смахиваешь. Я один из шестёрки демонов - Люциан. - Демон чёрного огня, что уничтожает всё на своём пути. - Я была просвещённой дамой. - Всё верно... А вы? - Милена Шестакова. - Представилась я, и смутилась под его заинтересованным взглядом. Именно так состоялось знакомство яги и одного из демонов шестёрки, а уже через месяц владыка дал своё благословение на их брак, в браке родилось два демона и яга - Лилиан, которая стала матерью Виктории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.