автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Пять лет назад. Изумрудные гора, дворец Драконьего царства. - Вика, куда ты меня ведёшь? - Парень шестнадцати лет, едва ли успевал за энергичной девушкой в пышном зелёном платье. - Я такое место нашла, тебе понравится! - Рассмеялась девушка. - Давай, не будь как черепаха, быстрее. Друзья детства вышли к озеру, в зарослях прибрежных кустов скрывалась красивая беседка, именно туда и привела Вика Лео. - Правда здорово? - Заулыбалась девушка. - Лео? - Да, очень здорово. - Парень притянул девушку и поцеловал в губы. - И никто нас не увидит. - Лео. - Улыбнулась девушка, а потом подняла одну бровь. - Почему ты не хочешь, чтобы твои родители знали о наших отношениях? Я думаю они будут рады... - Вика, я не уверен, что это лучшая идея. - Произнёс он и опустил голову ей на плечо. - Я ведь из древнего рода драконов... - А я из древнего рода Яг, 1/1. - Это не шутки. Я люблю тебя Вика, но нам стоит подождать... - Хорошо... Спустя месяц. - Лео. - Кричала девушка догоняя парня. - Да стой же ты! - Парень остановился. - Что происходит? - Тебя это интересует? - Жёстко проговорил парень. И развернулся к ней, смотря на неё со всей ненавистью. - Это ты виновата Вика, я тебя ненавижу... - Лео, я не виновата! - Обиделась она. - Виновата! - Прокричал он. - Из-за тебя моя мама умерла, если бы я не пошёл тогда, то она бы была жива! - Нет, ничего бы не изменилось! - И он ударил её по лицу, это было очень больно. - Заткнись, я буду мстить... - Вика расплакалась, но парень даже не попытался понять что сделал... - Ты не прав... В дальнейшем Вика пыталась с ним поговорить, но каждый раз он на неё кричал или даже позволял себя бить, но однажды она поняла, что ничего не изменит, когда увидела его с другими девушками. Именно тогда на целый год она заперлась во дворце, и не желая выходить наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.